Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.04.2009 14:15
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +21
Мои девочки пошли на поправку надеюсь больше температура не поднимется.
Стюша, мы ПОСТОЯННО кричим я уже правда незнаю что делать...меня очень беспокоит то что дети плохо меня слушаются, муж говорит что я сама их так "разсюсюкала" а теперь я и незнаю как их послушание наладить?! Наверно действительно лучше строгость и видимо, ремень потому что на угрозы, вообще не реагируем.
Наверно, сумбурно написала, просто тема меня эта волнует, может что посоветуете?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2009 14:17
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +21
Софуля, да и погода на настроение действует, но вы не унывайте-ищите позитив во всём

#
X
12.04.2009 14:19
Гость (94.181.*.*)
Софуля, мы точно также спим как и вы. Тоже Слава Богу более менее высыпаемся.
Лесенок

#
X
12.04.2009 17:39
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +36
всем привет
кто-нибудь покупал монитор дыхания? возможно у кого то есть и уже не нужен

#
X
12.04.2009 18:26
Гость (94.181.*.*)
katerina_moon, привет! Вас уже выписали? про монитор ничего к сожалению не знаю
Лесенок

#
X
12.04.2009 21:16
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +38
Slonik, baby-love, Лесенок, Софуля , спасибо девочки за такие замечательные поздравления!!!

#
X
12.04.2009 21:19
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +38
Лесенок а вы долго в роддоме были? Просто наши малышики примерно одинакового веса, так нас через 3 дня домой отпустили.

#
X
12.04.2009 21:32
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +60
OksanchikTwin, мы неделю лежали, пока Аришка свой изначальный вес не набрала. Она скинула 200гр и была 1800, а выписали нас ровно 2 кг с копейками.
Как отпраздновали?

#
X
12.04.2009 21:39
Девочки, которые уже постарше нас, а как вы лето с малышами проводите? Уже ездили к морю с ними, или может в другой город? Как с ними управляться в незнакомой обстановке?

#
X
12.04.2009 22:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6677
Показать на карте
katerina_moon, мы не приобретали такую вещь.
Неужели Вас выписывают в состоянии в котором нужен такой аппарат дома?
В больнице все эти мониторы постоянно глючили. Я в конце концов поняла, что сама часто просыпаюсь когда есть угроза для ребенка. Буквально каждые 3 минуты просыпалась. А если еще он пищщал то получалось еще чаще + пугалась каждый раз зря. В итоге без него обходиться научилась.. Конечно там все убитое..
Дома вобще слышала дыхание из другой комнаты..

#
X
12.04.2009 23:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +25
у нас в последнее время такая закономерность есть кот меня просто из себя выводит. засыпаем вечером. я доделываю свои дела и иду в ванну. Так мальчики или вместе или Саша обязательно просыпаются! И именно в тот момент когда я вся в мыле! Муж их успокоить не может поэтому я как ошалелая вылажу и бегу их успокаивать! Щелчок что ли в головах у них срабатывает? До этого и после этого на шум не реагируют. Они вообще обычно по каким то своим внутренним причинам просыпаются а не от шума...

#
X
12.04.2009 23:17
Лесенок_87, мы со своими пока никуда не ездили. Это простите не отдых будет а сумасшедший дом. Если ехать то в компании бабушки дедушки. А лучше детей на бабушек а отдыхать вдвоем с мужем! Вот классно! мне кажется вы еще слишком маленькие чтоб куда то девочек везти...

#
X
12.04.2009 23:27
Мы в прошлом году ездили с мужем. И это пошло на пользу нашему браку. Побыли вдвоем. Вспомнили что мы муж и жена а не только мама и папа. Стали даже меньше ругаться после возвращения. У нас вообще конфликты в основном из за детей. Мне хочется чтобы он уделял им хоть какое то внимание а ему этого не хочется...

#
X
13.04.2009 00:11
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +13
Девчонки, приветик!
Лесенок_87, мы летом в 1год дома просидели, с периодическими вылазками на дачу к бабушке и деду. Я за первый год была на столько вымотана из-за проблем с малышней, была как выжатый лимон, но поехать никуда не удалось.
В два года терпение лопнуло, и мы с Санькой (со старшей) ездили на две недели на море. Отдохнули СУПЕР!!!
Малышня дома оставалась с бабой и с мужем. Они-то, конечно, устали! Зато мы с Санькой как будто месяц отсутствовали. Лучший отдых - это смена обстановки!!! Все по всем очень соскучились, мелкие от меня просто не отходили и очень заметно выросли.
Нынче поехать не удастся, будем в парке и на даче тусить.
Стюша, мы своих моем и укладываем в кровати. Они с Санькой в одной комнате спят. Вот тогда- то вся веселуха и начинается! Вика выезжаетна кровати в дверной проход, перегораживает его и начинает отслеживать наши перемещения по квартире, все комментируя. Возвращаю ее на место, тогда присоединяется Иришка и начинают жаловаться: ножка болит, животик болит, то писать надо на горшок(по несколько раз). Все это продолжается минимум час. Кого угодно вымотает!

#
X
13.04.2009 09:41
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7217
Авторитет: +26
Всем привет!!! Ну девочки, вы даете!!!! за выходные три странички накатать

OksanchikTwin, прими запоздалые поздравления: здоровья твоим богатырям, хорошего натсроения, успехов много и каждодневно

Читала-читала про то как друг дружку лупят... наши тоже лупят... в основном елси что то не поделят, игрушку, или за столом елси рядмо посадить - ложками на друг друга махают, поэтмоу садим чтоб на расстоянии были Вчера насмешили, привезли их обратно после вых-х к деду с бабой, сын бац Златку шлепнул рукой по плечу, она хныктаьв роде начала, баба говорит, дай Злата сдачи, дай... и что вы думаете? к Ермолаю пошла? нет... начала лупить ручкой ...себя решила что так дают сдачи! Вобщем баба хотела научить -да не вышло. Еще кусаются, стараемся как только рот раскрытый тянут к руке другого сразу разнимать, чуть ли не кричу всегда "нельзя, плохо!" вобщем, как и у всех борьба...
А вот сама енм огу их лупить, воообще не могу. Я максимум что могу это крикнуть, что брату\сестре больно, что это плохо, что так нельзя, старюсь в этот момент не улыбаться.. часто срабатывает, но конечно не всегда.
Воспитатель в нашей семье больше - папа. Он говорит, пустья я буду тираном, но дети будут слушаться. Он может их шлепнуть, прикрикнуть. При этом щас уже достаточно папе сказать "а где задница?", сразу тишина, попы прижаты к дивану А еще иногда на эту фразу сын бежит ко мне и прижимается к маме, мама всегда пожалеет... вот такая я вот....пользуются моей слабостью...

#
X
13.04.2009 10:50
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +36
deva, мониторы тут действительно убитые. Но я выбила себе хороший. и по пустякам он не пиликает. У меня тут в палате как в Греции есть все. Мини процедурный кабинет.
а монитор дыхания- это просто датчик, кот. улавливаает движения ребенка. в т.ч. и дыхание. если 20сек. нет- сигнал. предупреждает апноэ.
Но я уже нашла. радионяня с монитором этим. закажу через интернет. надеюсь в след. понедельник наш выпишут.

#
X
13.04.2009 14:17
Стюша, да мы никуда и не собираемся просто стало интересно как вы лето проводили. Смотрю на своих девочек и не представляю себе как они будут друг друга лупить может все-такие есть исключения из правил? Или может кто знает как так воспитать, чтобы они дружили, а не враждовали?

#
X
13.04.2009 14:43
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7217
Авторитет: +26
Лесенок_87, так они особо и не враждуют, кроме того что игрушки делят и лупят за это друг друга, они еще и делится умеют (фруктами, печеньками), и помогают друг другу выкарабкаться оттуда, куда один залез, а второй не может.
В суб нашли себе развлекуху перелазить через вторую ступеньку шведской стенки, сын перелез головой на мат и руками перебрал-выбрлася. Доча за ним следом, залезла врехом на вторую лесенку, вся сжалась чтобы на мат вылезти, не получатеся, папа раз ей помог-перевернул, второй раз его позвала, третий раз папа не идет, дак Ермолай подошел и помог ей на мат слезть

#
X
13.04.2009 14:55
Issa, ну Слава Богу, что есть и такие замечательные моменты Так хочется почаще читать о смешных случаях, о достижениях наших малышей. Я не смотря ни на что очень счастлива, что у меня есть мои девочки Очень их люблю и горжусь ими Надеюсь они будуь драться редко, а в основном играть вместе и радовать маму

#
X
13.04.2009 14:59
Девочки поделитесь опэтом как приучить их засыпать самим без укачивания и маминых ручек. Пока что мы всегда засыпаем только на ручках, сами ни в какую. Бесполезно надеяться на то, что поплачет-поплачет и уснет. Мне кажется, что Ариша может и часами плакать, но я конечно таких экспериментов не ставила, но уверна, что у нее есть такой талант, заставлять маму и даже папу плясать под свою дутку
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
maksivilian,
orhideia-li,
Сомневающаяся,
Ленуська,
WerWolf007,
jybotyrj,
Girla,
tumen3452,
Tolika,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
Svetochek,
Madam1975@,
гузя,
nata86,
Марина75,
iwanenko1987,
roza29,
Стася_ЕГО,
Аксель,
Икар,
ryzhkovaav88,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Mamita72,
Svetic2603,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
rinat.,
kosmos-72,
handmade_by_nur,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Ирина032,
Смородинка,
МамаОксана,
Elichka,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
ЛееФФФ,
АннаVas,
АленаВБ,
Астреа,
НатуSIK,
crusader72,
Счастливаяmama,
Мирослава26,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
Fortu,
@Жанна@,
sokolovvikto,
ruka,
Natalya_mua,
shed332,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
Аннушка555,
liana_s,
SkyFly7,
Victory,
oksana@@@72,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Katerina26_03,
HotSoft,
Cash.ina,
Тана,
mamma-sveta,
9324815443,
Saj2007,
ксения59,
Ang2603,
Маря1981,
Snoopz,
Fresa,
Nadin_Tarasoff,
Капа_Кацинская,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия