надеюсь больше температура не поднимется.
я уже правда незнаю что делать...меня очень беспокоит то что дети плохо меня слушаются, муж говорит что я сама их так "разсюсюкала"
а теперь я и незнаю как их послушание наладить?! Наверно действительно лучше строгость
и видимо, ремень
потому что на угрозы, вообще не реагируем.

Зато мы с Санькой как будто месяц отсутствовали. Лучший отдых - это смена обстановки!!!
Все по всем очень соскучились, мелкие от меня просто не отходили и очень заметно выросли.
Возвращаю ее на место, тогда присоединяется Иришка и начинают жаловаться: ножка болит, животик болит, то писать надо на горшок(по несколько раз). Все это продолжается минимум час. Кого угодно вымотает!

Вчера насмешили, привезли их обратно после вых-х к деду с бабой, сын бац Златку шлепнул рукой по плечу, она хныктаьв роде начала, баба говорит, дай Злата сдачи, дай... и что вы думаете? к Ермолаю пошла? нет... начала лупить ручкой ...себя
решила что так дают сдачи! Вобщем баба хотела научить -да не вышло. Еще кусаются, стараемся как только рот раскрытый тянут к руке другого сразу разнимать, чуть ли не кричу всегда "нельзя, плохо!" вобщем, как и у всех борьба...
А еще иногда на эту фразу сын бежит ко мне и прижимается к маме, мама всегда пожалеет... вот такая я вот....пользуются моей слабостью...
себе хороший. и по пустякам он не пиликает. У меня тут в палате как в Греции есть все. Мини процедурный кабинет.
просто стало интересно как вы лето проводили. Смотрю на своих девочек и не представляю себе как они будут друг друга лупить
может все-такие есть исключения из правил? Или может кто знает как так воспитать, чтобы они дружили, а не враждовали?
ну Слава Богу, что есть и такие замечательные моменты
Так хочется почаще читать о смешных случаях, о достижениях наших малышей. Я не смотря ни на что очень счастлива, что у меня есть мои девочки
Очень их люблю и горжусь ими
Надеюсь они будуь драться редко, а в основном играть вместе и радовать маму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия