По воскресениям занимаешься? Я в выходной никак не могу собраться!!!

Расскажи каким весом родились, срок? Если не секрет конечно! Как справляешься? Спокойные детки?
Сегодня погода как раз для нас: обули свои любимые резиновые сапоги и направились на поиски луж поглубже...
Вчера на улице хватило у меня ума купить им мыльные пузыри. Нанадувались, что Саша сегодня сипит как не знаю кто! Вот ведь дурная я башка! Ну не подумала я что с ослабленным огранизмом Саши лучше не шутить!
Ну просто сил нет уже! Как к нам что-нибудь прицепится, так фиг отцепится! Тут врач наша меня успокоила. Не переживай говорит двое детей всегда больше болеют и говорит потом они у тебя меньше болеть будут. Типа все болячки им отведенные в раннем вохрасте перенесут. У меня муж маленький когда был тоже сильно болел. И еще Саша у меня опять стал ночами пить молоко.
Да еще по 4 банки! Сегодня всю ночь меня трепал со своим молоком! Кричит, ногами дрыгает, давай ему молоко и все тут!
Это после сотрясения он у меня ни фига ни ел, вот мне его и жалко было, давала ночью молоко. Вот и привык!
Все таки как важно когда дети ночью спят хорошо. За день устанешь, но ночью можно выспаться и с новыми силами так сказать в бой... Как я устала от их просыпаний и пискотни ночами! Ведь 2,5 нам уже! Сколько можно то уже?
и добро пожаловать.
к концу лета будет весенне-летняя страничка № 45. 

.
А как они у тебя днем спят, тоже беспокойно? Вам доктор в связи с сотрясением (оно все же было?)что-то успокаивающее назначал? Может быть стоит гомеопатию попить? Потому что мальчишки очень активные, перевозбуждаются за день. Смотри, конечно, дело твое...
, пошли в магазин за продуктами и тут звонок... Мама. Говорит, что Ариша уже полтора часа орет не переставая, никто ее не может успокоить, еле впихнули ей бутылочку, сначала вообще не хотела у них на руках есть. Пришлось ехать к ним домой, так и кончился наш выходной, можо сказать даже не начавшись
вы нас на немного старше, это здорово! нам скоро 4 мес. Вы с таким отличным весом родились, поздравляю! сама рожала? расскажи что вы уже умеете делать? во сколько вы перевернулись со спины на животик, во сколько сели, поползли(если уже умеете ээто делать)??? у нас таже истории, что и у вас. Ксюша спокойная, быстрее развивается, а Ариша чуть отстает, но я тоже не переживаю из-за этого. В каком районе вы живете?
Какие крупненькие родились! У нас Саша поначалу тоже от Вадима отставал, но пошли одновременно в 11 месяцев. И так развиваются после этого одинаково. По весу только Саша на 2 кг. меньше Вади.
Конечно, у разных возрастов режимы разные, но все-равно интересно!
. потом Вадя стал получше спать, Саша принял вахту
Чтоб маме жизнь малиной не казалось они бдят и ночами и днями
Вот сейчас Саша стал поспокойнее, так Вадя вредничает и психует как не знаю кто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия