Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
17.04.2009 23:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +13
miliinna, Инна, если бы это зависело только от меня, так я бы к легкой обуви еще и не притронулась!!! Но ведь надоела уже такая погода, хочется побыстрее одеться полегче и самой, и главное-детушек раздеть! По воскресениям занимаешься? Я в выходной никак не могу собраться!!!
Sweety, у нас пока никаких сдвигов. Вдвоем девчонки играют неплохо, не без дележек конечно. По прежнему очень много шума, но это, в основном, когда Санька дома. Мелкие ее в свою компанию не особо принимают, даже когда она просто подходит ко мне понежиться, так начинают орать- уши закладывает. Детская ревность у нас активно процветает, как со стороны старшей, так и со стороны мелкотни (причем маленькие друг к другу нас пока не ревнуют, только по отношению к Саньке). Хотя стараешься со всеми побыть наедине (насколько удастся). А как у вас обстоит этот вопрос?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2009 10:08
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +69
Мамочки, всем привет! я тоже мама двойняшек, хочу к вам присоединиться!!! У меня две девочки Сашенька и Сонечка!!! нам 7.5 месяцев!!!!

#
X
18.04.2009 10:22
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
У нас тоже с Миленой шума в десять раз больше, чем без нее. Потому что она очень активная и любит скакать и бегать. Ревности у нас практически нет, Милена бывает проявляет иногда, но это очень редко бывает.

#
X
18.04.2009 12:14
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
К@те4к@, добро пожаловать! Мы всегда рада новым мамочкам! Расскажи каким весом родились, срок? Если не секрет конечно! Как справляешься? Спокойные детки?

#
X
18.04.2009 16:56
Катечка, Добро пожаловать! Присоединяюсь к Стюше, расскажите о детках

#
X
18.04.2009 17:42
Девочки, приветик! Сегодня погода как раз для нас: обули свои любимые резиновые сапоги и направились на поиски луж поглубже...
Невозможно было затащить домой и, конечно, штаны и куртки в стирку. Зато детки остались довольны прогулкой!

Катечка, молодец, что присоединилась!

#
X
18.04.2009 20:02
doris, насчет ревности. у нас ее нет совсем, и не было никогда. Sweety, я про то, что стало легче стараюсь даже не думать. До Сашиного сострясения действительно было полегче. Спали хорошо (раза 3 всего я вставала за ночь). Как то действительно взрослее становятся. Но блин как сотрясение получили, так какая то непруха и все тут! Вчера на улице хватило у меня ума купить им мыльные пузыри. Нанадувались, что Саша сегодня сипит как не знаю кто! Вот ведь дурная я башка! Ну не подумала я что с ослабленным огранизмом Саши лучше не шутить! Ну просто сил нет уже! Как к нам что-нибудь прицепится, так фиг отцепится! Тут врач наша меня успокоила. Не переживай говорит двое детей всегда больше болеют и говорит потом они у тебя меньше болеть будут. Типа все болячки им отведенные в раннем вохрасте перенесут. У меня муж маленький когда был тоже сильно болел. И еще Саша у меня опять стал ночами пить молоко. Да еще по 4 банки! Сегодня всю ночь меня трепал со своим молоком! Кричит, ногами дрыгает, давай ему молоко и все тут! Это после сотрясения он у меня ни фига ни ел, вот мне его и жалко было, давала ночью молоко. Вот и привык! Все таки как важно когда дети ночью спят хорошо. За день устанешь, но ночью можно выспаться и с новыми силами так сказать в бой... Как я устала от их просыпаний и пискотни ночами! Ведь 2,5 нам уже! Сколько можно то уже?

#
X
18.04.2009 21:04
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +69
Сашенька на пять минут старше Сонечки!!! Саша родилась весом 3100 53см а Соня 2800 52см! родились в 36 недель!!! По началу когда Сонечка сильно плакала до трех месяцев, мы думали что это колики, да и врачи так говорили!!!! А потом к пол году мы сдали анализ и выяснилось что у нас дизбактериоз!!!! Она часто плачет, любит всегда на ручках сидеть!!! А Саша спокойная девочка(ттт) она и более активная и раньше развивается, а Сонечка чуть отстает, но это ни чего страшного и ее время придет!!!!

#
X
18.04.2009 21:14
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6221
К@те4к@, прикольные у твоих девочек фамилии и отчества. и добро пожаловать.

#
X
18.04.2009 21:16
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6221
Девченки не заходила на страничку с неделю наверно, так вы уже 8 новых страниз написали, к концу лета будет весенне-летняя страничка № 45. .

#
X
18.04.2009 21:34
Стюша, просыпались раза три за ночь-это хорошо спали? Мои вообще не просыпаются ни разу. Ну потерпи чуть-чуть, в три года не должны просыпаться уже.
Катечка, у тебя крупные девочки для 36 недель! Молодцы!

#
X
18.04.2009 22:19
Sweety, я все вспоминаю что Нани писала что до 3.5 ее плохо спали. худо становится даже... Знаете девочки Пасху три года назад я запомнила на всю жизнь. Я уже была беременна но что двойня не знали. Первое яйцо кот я взялась есть оказалось двухжелтковым! Я еще помню про себя посмеялась двойняшки наверное! И через несколько недель узист Новоселов невозмутимо так спрашивает двойни в роду были?

#
X
18.04.2009 23:54
Стюша, плохо, когда всю ночьпрыгаешь! Ведь ни сама, ни мальчишки толком не высыпаются. А как они у тебя днем спят, тоже беспокойно? Вам доктор в связи с сотрясением (оно все же было?)что-то успокаивающее назначал? Может быть стоит гомеопатию попить? Потому что мальчишки очень активные, перевозбуждаются за день. Смотри, конечно, дело твое...
Стюша, с яйцом забавная история, получается оно было тебе предвестником!
А я узнала про свою компанию в свой день рождения! Вот это был подарок в тринадцать недель. Я даже все документы в кабинете оставила, вышла от туда как в тумане! Сюрприз!
На сроке в пять недель сходила по своей инициативе на УЗИ и даже не знаю почему вдруг спросила доктора: "А малыш один?", на что получила точный ответ , что один и там, где надо, т.е. в матке. Видимо тетки беременные все же что-то чувствуют, какие-нибудь импульсы от малышей. Приходят же в голову такие мысли не спроста...
Девчонки, с праздником Пасхи вас и ваши семьи! И пусть у всех все будет хорошо...

#
X
19.04.2009 00:58
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +60
Девочки, всем привет!
У нас можно сказать беда. Аришка совсем села мне на шею и теперь не хочет признавать ни чьи руки кроме моих. Еще когда в хорошем настроении ей в принципе все равно, кто с ней играет, а вот если устала или пора спать... тогда держись мамуля! у меня реально уже так хорошо руки закачались, чувствую себя шварцнегером. сегодня как бычно отнесли девочек на полдня к моим родителям, сходили в кино, пошли в магазин за продуктами и тут звонок... Мама. Говорит, что Ариша уже полтора часа орет не переставая, никто ее не может успокоить, еле впихнули ей бутылочку, сначала вообще не хотела у них на руках есть. Пришлось ехать к ним домой, так и кончился наш выходной, можо сказать даже не начавшись
К@те4к@, привет! рада познакомиться! вы нас на немного старше, это здорово! нам скоро 4 мес. Вы с таким отличным весом родились, поздравляю! сама рожала? расскажи что вы уже умеете делать? во сколько вы перевернулись со спины на животик, во сколько сели, поползли(если уже умеете ээто делать)??? у нас таже истории, что и у вас. Ксюша спокойная, быстрее развивается, а Ариша чуть отстает, но я тоже не переживаю из-за этого. В каком районе вы живете?

#
X
19.04.2009 02:55
doris, сейчас уже все равно у нас скачки не всю ночь. Просто даже если каждый проснется по 2 р получается я встала 4:-) мы и гомеопатию пили. В плане успокоения она нам не особо помогала. А невропатолог как я уже писала выписала нам после сотрясения такое успокоительное после кот. Саша был в полусознательном состоянии. Постаралась блин успокоить коза!

#
X
19.04.2009 12:55
К@те4к@, молодцы! Какие крупненькие родились! У нас Саша поначалу тоже от Вадима отставал, но пошли одновременно в 11 месяцев. И так развиваются после этого одинаково. По весу только Саша на 2 кг. меньше Вади.
Христос воскрес!

#
X
19.04.2009 14:02
Девочки, у меня предложение! Давайте напишем (кто хочет и может) как проходит среднестатистический будничный день мамочки деток-двойняшек! Мне вот очень интресно узнать у кого как. Конечно, у разных возрастов режимы разные, но все-равно интересно!
Начну с себя. Подъем в 6.30-8.15 по-разному бывает. Обычно периоды раннего просыпания сменяются более менее меня устраивающими. Хотя бы в 7.30.
Затем завтракаем, я мою посуду, доготавливаю обед/делаю мужу салат/варю компот и. п. Обычно часов до 10. Дети в это время играют/трутся около меня/вопят и дерутся, в зависимости от настроения. Очень стали мультики выручать. Если обстановка наколяется включаю и удается быстренько все доделать и потом самой выпить кофе.
затем умываемся, крашусь, глажу если есть что, начинаем собираться на улицу.
Сборы на улицу вообще отдельная истроия. Сначала надо мальчиков поймать, потм чуть ли не силой начать одевать. Сама бегаю как угорелая одеваюсь между делом. Заход домой тоже веселуха. то палки пытаемся затащить какаие-нибудь, то идти надо куда нибудь. зайдем домой начинается чистка одежды и обуви.
с 11 до 13 гуляем. Просто не могу сидеть с мальчишками домами. все нервы вытреплют или просто скучно, тоже от настроения моего и детей зависит. Когда болеем я просто на стены готова лезть. Начинаю искать себе работу. Недавно вот перебирала содержимое ящиков и шкафов, начинаю стирки глажки, не могу ничего не делать. Я вообще после рождения детей как электровеник стала и уже настолько привыкла к лихорадочному ритму жизни, что не могу сидеть на месте. Это не касается выходного. В воскресенье если все в порядке я на заслуженном отдыхе.

#
X
19.04.2009 14:09
Тут линзы себе подбирала. Врачиха такая вся медлительная спокойная то да потому. Я ее постоянно опередить пыталась. Она говорит вы что такая нетерпеливая? Я потом уже подумала ты давай рожай двойню посмотрю как вся твоя медлительность испарится...
13-13.20 раздеваемся умываемся, потом обедаем и укладываемся спать.
спим когда час, когда два. я вэто время обедаю, мою посуду (будь она неладна, достала меня эта кухня). Потом стараюсь немного передохнуть, иначе к вечеру устану, что грозит моими психами.
Просыпаемся, играем, читаем.
Примерно в 17.30 снова выходим гулять. Гуляем от часа до двух, тоже зависит от настроения, погоды, усталости.
Приходим домой, чего-нибудь перекусываем. Я начинаю готовить "заготовку" еды на завтра. Делаю творог, варю мясо для супов нам и детям, делаю обжарку. Муж у меня есть только то, что проиготовлено с утра, с вечера его не устраивает, свежее подавай. Вот я и делю приготовление на два раза. Привыкла так когда работала. С вечера все заготовлю, утром отсается только заправит суп, например. А то приходилось бы мне в 5.30 вставать, чтоб для муженька свеженькое сварить.

#
X
19.04.2009 14:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, что то ты не дописала про режим!
Я до рождения детей работала электровеником, а дома отдыхала более менее. Не было времени быть хозяйкой.

#
X
19.04.2009 14:15
Ужинаем мы где-то в 20.00-20.30.
около девяти часов купаемся.
потом укладываемся спать. усыпление занимает минут 30-40.
часов до 11 я пью чай, опять доубирываюсь на кухне, сама иду в ванну.
в 23.30 иду спать и обычно в 12 в первом часу, я уже сплю.
ночью встаю от 3 до 6-7 раз.
Ой, девочки, вспоминаю как у меня раньше Вадим ночами кричал . потом Вадя стал получше спать, Саша принял вахту Чтоб маме жизнь малиной не казалось они бдят и ночами и днями Вот сейчас Саша стал поспокойнее, так Вадя вредничает и психует как не знаю кто.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Комендант,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Юльча92,
ardesia,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
vitalborov,
monashka72,
Лайм2016,
MV72,
oki,
trofimovanatil,
wildmother,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
Лучшее,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
mas9087,
Polemika,
Milisa,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
Pitbull,
010,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Оля1103,
Юлясик,
kitty_72,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
minina,
oc2007,
klubnichka1103,
zheniuy,
Solnze84,
Shestakova-NV,
NAISA,
я-мама,
LARS175,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
e.p.,
natashablac,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
vikiort,
zhuk_72@,
oks333,
Scarlett86,
12345,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
Аlena93,
калина,
UcolNV,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
Zelda,
Снежинка22,
Надежная,
atews,
Mel.mar,
Trinitti,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 623
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия