-

-

А вот и наше расписание.
Спят девчонки примерно 2-2,5ч. Просыпаются, кушают какие-либо фрукты. Включаем детские песни на дисках, начинаются прыжки на Санькиной кровати (разновидность танцев). Затем садимся рисовать, лепить, почитать, посмотреть мультики(кому что больше хочется).
Вот я отдохну! В жизни так не будешь ценить отдых, как после сидения дома три года с двойняшками!
Каждый день говорит новые предложения, прям прорвало ее. Так классно! Марк тоже новые слова говорит, только не в таком темпе, как Диана. Я за каждое новое слово их целую, радуюсь. А еще сегодня Диана вместе со мной рассказала полностью четверостишие, раньше только заканчивала фразу.
Говорят не совсем понятно, хотя словарный запас не совсем уж маленький. Теперь бьюсь с ними- пытаюсь заниматься по рекомендациям логопеда, результатов пока нет. Ничего не хотят выполнять! Диана у тебя молодец, рассказывает четверостишия, у нас такого нет! Они даже заканчивать его не хотят.

а в промежутках я ем, моюсь, сижу в интернете и сплю
интересно, когда я смогу написать больше строк
рада, что вы наконецдома!

в это время бабушка занимается тем же что и я
минут 30 спим и в 10 кушаем. потом играем, я опять таки пытаюсь это делать с закрытыми глазами. теперь все реже это удается. в 11 идем гулять или все вместе или в последнее время бабушка идет с Аришей, а я занимаюсь Ксюшей, т.к. почти ее не вижу
она или с бабушкой(т.к. у нее очень болит рука, а с Ксюшу не надо так носить как Аришу) или с мужем( ему тоже с ней проще, она меньше и реже плачет). Пока бабушка гуляет я занимаюсь Ксю и купаю ее. В 12-30 приходит бабушка, в 13ч кормежка. Потом или сон, ли опять игра на коврике или вверхом на маме по квартире, или гимнастика. Сон длится максимум час. сейчас у нас в 14.30 иголки надому. в 16.00 кушать и спать(желательно) в 18.30 приходит муж. в 1900 кормежка. в 20-00 выходим гулять, в 22 возвращаемся. Девочки уже спят, мы из заносим раздеваем, кормим(полуссонными) и все, я в инет, муж спать. Потом ночные кормления в час, в 4 и опять утрене в 7.

дома хорошо и все наладится быстрее
Помню когад сын первым первый раз перевернулся, я всем сразу сообщила, дядям, тетям, бабе и деде
, весила 14600, в 4 года была - 104 см. У тебя Саша высокая девочка получается.
. Они уже привыкли. Дуняшу только я наверное переведу на 7разовое. через 3 часа днем. ест понемногу
. кстати вы весами пользовались? у нас вчера педиатр была Кисилева. она сказала, что нужно обязательно купить. поговорили по поводу всех наших болячек. в субботу жду невролога и ортопеда.
говорят маленькие очень... но папу-дедушку уже начинаю привлекать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия