В таких случаях всегда думаю что закон сохранения существует, т.е. елси где то ком утос делал плохо, то потмо оно это все уравновесится, т.е. придет обратно.
я порйо слова вообще другие говорила чме думала, а все наеврное оттого,ч то сидя с двумя детишками дома мысли об одном и том же все, покормить, поиграть, постирать и тп, все вы знаете
и выбиралаьс я из дома очень тогда редко, так что оочень тебя понимаю. Все в принципе номрально это. Толкьо когад на работу вышла, долго втягивалась в новый ритм жизни...
Вобщем сына вчера и попку втыереть к маме, и носочки одеть к маме, и "спокойной ночи" у меня на коленях уселись оба сомтреть, и спать улеглись со мной.
Или у Дианы пять карточек, у Марка одна, Диана успевает у себя смотреть и Марку подсказывать, хотя его карточка лежит к ней вверх ногами. Вот так и будут в школе учиться, она уже его избаловала
и спаисбо за зайчиков
Если только загнать их на "Фрегате" бегать.

простить такое просто нереально!!! Наша жизнь и жизни наших детей в руках врачей, но они бывают разные, как ответственные, так и неочень. У меня дядя хирург. У него родилась дочь в 35 недель, ее положили в инкубатор(или как это называется, я не знаю). В общем врачи все давай праздновать, и кто-то там поставил не ту температуру. Если бы мой дядя это не увидел девочка бы умерла. Он всех оттуда выгнал и 5 дней не выходил из ее палаты, кормил ее сам и т.д. Он всех там чуть не убил. Сейчас ей уже 14 лет, все хорошо. Но если бы дядя не был хирургом, то случилось бы страшное... Вот такие бывают врачи...
если нужна помощь, обращайся, чем смогу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия