Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2009 18:17
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
deva, понимаю что развод и побывав в шкуре этой понимаю теперь как люди собирают кучу денег и отдают неизветсно кому.... В таких случаях всегда думаю что закон сохранения существует, т.е. елси где то ком утос делал плохо, то потмо оно это все уравновесится, т.е. придет обратно.

Софуля, мы хотели бы съездить куданибудь семьей и почему то тоже подумываем про озера :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2009 18:32
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
deva, Оксана, тот слинг с которым я гуляю, мне подарила одна девочка с форума, я его не покупала. Он мне не нравится тем, что короткий 3,5м, нужно подлиннее брать. Дома у меня с кольцами в нем ношу
Аришу. Его легко и быстро одеть, шарф намного сложнее. Но для улицы бери конечно шарф. Мужу мы заказали, но его еще не привезли. Думаю к этим выходным он уже будет готов. Я покупала у Ани(Lajsa). Если доставка на дом +100 рублей, но зато она тебе все подробно покажет-расскажет, потренируешься сначала на кукле, потом на ребенке.
Issa, неприятная конечно ситуация! но это еще не высший пилотаж. Знаю, что в Москве такие вот уроды умудряются заблокировать телефон мужа (или сына, в общем того от чьего лица пишут) и текст смс примерно такой: Лариса, я попал в аварию по моей вине пострадал человек. С меня требуют денег, принеси туда-то туда-то.
В такую ситуацию попала моя тетя. Ей смс пришла как будто от зятя, он в ней называл ее Мамой, в этом они прокололись, он ее так никогда не называет

#
X
15.04.2009 18:36
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
я с таким трудом переношу беспорядок поэтому целый день хожу и все за всеми подбираю. Подружка как то это наблюдала и удивилась. Наплюй говорит а я не могу бесит меня бардак. Няня у меня первая была через знакомых вторая через агенство. Я никогда детей с ними в одиночку не оставляла. Брала в помощь себе. Для прогулок в первую очередь. А вообще я против нянь. Не нравилось мне постоянное нахождение с чужим человеком.

#
X
16.04.2009 09:54
Лесенок_87, хоть и прокалываются, но много обманывают вс еранво,е сли аже из 100 таикх смсок-звонков 5 сработает им уже выгода... уроды, блин! до сих пор вспоминать тошно.

Софуля, вчер забыла еще написать тебе,вот пишеш мысли путаются... у меня такое было и щас наерное порой путанка в голове я порйо слова вообще другие говорила чме думала, а все наеврное оттого,ч то сидя с двумя детишками дома мысли об одном и том же все, покормить, поиграть, постирать и тп, все вы знаете и выбиралаьс я из дома очень тогда редко, так что оочень тебя понимаю. Все в принципе номрально это. Толкьо когад на работу вышла, долго втягивалась в новый ритм жизни...

Были у деток, сын утром вообще не хотел отупскта меня, пришлось вести в садик, там еле ушла, бабушка его раздевала и успокаивала потом... опоздали мы на работу.
Дети вообще очень скучают и очень-очень радуются когда приезжаем, вчера сначал в окно увидели машину и что вы вылазим, один на машинку встал, другой на зебру надувную и стояли прыгали -улыбались в окошко, потом мы зашли вметсо того чтобы к нам бежать, они начали кругами бегать вокруг стола Вобщем сына вчера и попку втыереть к маме, и носочки одеть к маме, и "спокойной ночи" у меня на коленях уселись оба сомтреть, и спать улеглись со мной.
Спойокной ночи называют "Скака" (сказка) и когда пеенка начинается усаживаются, радуются и хлопают в ладоши
Слова новые пролетают: Бибика, пичатка (перчатка)...и чего то лепечу-лепечут

#
X
16.04.2009 09:54
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Issa, мне тоже присылали, но я уже знала, что это лохотрон, удалила и забыла. Ты уж так близко к сердцу не принимай

Девочки, знаете как мои в лото с буквами играют? Сидят сейчас, Диана берет картинку с буквой, проверяет, что эта буква есть у Марка на карточке, дает ему и показывает пальчиком куда надо положить:" Вот, Марк, буква А(например)". Вообще не дает брату мозгами пошевелить Или у Дианы пять карточек, у Марка одна, Диана успевает у себя смотреть и Марку подсказывать, хотя его карточка лежит к ней вверх ногами. Вот так и будут в школе учиться, она уже его избаловала

Лариса, Про деток, как они скучают... так трогательно. Представила эту картину, как они в окошке выглядывают...маленькие зайчики

#
X
16.04.2009 10:34
Sweety, спаисбо за поддержку насчет смски, я вот такая ага близко принимаю все, еще помтоу что муж как раз ехал в это время по объездной, вот ум за разум и зашкалил у меня и спаисбо за зайчиков
Мне вообще в июле на 5 недель по работе уезжать, с ужасом представляю эту разлуку с детками... наверное ни по кому не буду так скучать как по ним.

А насчте Марка и Дианы может их в школе потмо в паралельные классы?!

Девочки, денечки теплее становтся, может повстерчаемся на вых-х? также горсад-чизменс, можно протсо погулять с кучей двойняшковых колясок

#
X
16.04.2009 12:31
Issa, в параллельные классы жалко, я, наоборот, за них рада, что они вдоем пойдут, не страшно в новом коллективе, даже им завидую, т.к. помню как это трудно. В первом классе легче, а вот когда в Тюмень переехали и я в пятый пошла, так было тяжело, до сих пор помню, хотя со временем прижилась, но чего это стоило! А вот если бы у меня был брат-двойняшка, было бы куда легче!
Так что нашим двойняшкам будет "море по колено",им очень повезло этом плане!

Погулять можно, но моим нужна тогда подмога, иначе из нас в толпе не будет Если только загнать их на "Фрегате" бегать.

#
X
16.04.2009 15:11
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
А я всю эту неделю хожу в шоке.. никак не могу отойти.
Выяснила что Ксюху скорее всего заразили в роддоме и потому у нее была пневмония, потому мы пролежали в реанимации 1,5 месяца и месяц на ИВЛ.. потому до сих пор проблемы и этот страшный диагноз маячащий в районе года...
Мне еще тогда показалось нескладно.. как у них могла быть пневмония, если я переболела очень легко и без температуры обычной простудой только. Да и Олесю почемуто отдали через 2 недели..
Сдали анализы на дисбак - там высеялась Клебсиелла. Полное название Klebsiella pneumoniae - возбудитель пневмонии. У Олеси его нет. Знакомая, работающая в реанимации подтвердила мои опасения, это больничная инфекция.. после прочтения нашей выписки сказала что пневмония явно была не сразу.
Еще и говорит что лечить эту Клебсиеллу бесполезно т.к. в реанимации нам кололи самые сильные антибиотики. Если уж ими не убили то вряд ли чем другим убьем.
Хожу как умолишенная и понимаю что и судится не смогу.. а простить ТАКОЕ как?
Я могла бы наслаждаться материнством в полной мере, а ребенок жизнью без проблем..
В общем вот такие у меня дела.
Простите за отсутствие позитива..

#
X
16.04.2009 15:36
deva, я в шоке.... Я недавно Марку сдавала дисбак, тоже клебсиелла, но без второго слова, а может оно просто не влезло? Они разные бывают или только один вид?
Насколько я знаю, у новорожденных бывает другая пневмония, внутриутробная или последствия недоношенности, ведь легкие не раскрываются при рождении как надо, происходит застой в легких и отсюда пневмония. Для этого и ИВЛ делают, но не всегда можно избежать пневмонию. Ксюша ведь слабее родилась Олеси, от этого все проблемы. Я думаю и нас все проблемы только от недоношенности,а врачи сделали , что могли, про Марка говорили, что может не выжить, даже писать страшно это. Конечно врач из реанимации лучше знает.
У моей знакомой девочка умерла от внутриутробной пневмонии на вторые сутки, она ее даже не видела. А вся причина в том, что ребенок наглотался вод при затяжных родах и началась пневмония, это было в первом роддоме, никакого оборудования у них не было тогда.
Почему ты говоришь, что ее надо убивать антибиотиками, прочитала в инете, что ее лечат Бактериофагами.
"При пневмонии, вызванной клебсиеллой или протеем, можно использовать специфические бактериофаги (перорально и ректально)." А клебсиелла, которая сейчас у вас может вызвать повторную пневмонию?

Оксана, в любом случае желаю побыстрее в этом разобраться. И надеюсь, очень-очень надеюсь, что с Ксюшей все будет в порядке и она догонит ровесников в скором времени и никаких страшных диагнозов у вас не будет!!!

#
X
16.04.2009 15:38
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, я даже не знаю, что сказать... хочется подбодрить, но даже слов подходящих подобрать не могу простить такое просто нереально!!! Наша жизнь и жизни наших детей в руках врачей, но они бывают разные, как ответственные, так и неочень. У меня дядя хирург. У него родилась дочь в 35 недель, ее положили в инкубатор(или как это называется, я не знаю). В общем врачи все давай праздновать, и кто-то там поставил не ту температуру. Если бы мой дядя это не увидел девочка бы умерла. Он всех оттуда выгнал и 5 дней не выходил из ее палаты, кормил ее сам и т.д. Он всех там чуть не убил. Сейчас ей уже 14 лет, все хорошо. Но если бы дядя не был хирургом, то случилось бы страшное... Вот такие бывают врачи...
Только я не понимаю как Ксюша подхватила эту инфекцию? Может здесь нет вины врачей? Ну то есть они ведь ее специально не заражали? Как она передается? Или я что-то не понимаю?

#
X
16.04.2009 15:53
Показать на карте
Нам не очень повезло с днем родов.. это был день медработника..

#
X
16.04.2009 16:12
deva, я сейчас специально нашла наши анализы. Благо у меня почти все на руках. В 3 месяца у нас тоже была клибсиелла. Отлично вылечили бактериофагом. Через год обнаружился стафилокок. Откуда что взялось кто сейчас может сказать? Но слава Богу пневмонии никакой у нас не было. Все таки может Свити права? Все дело в недоношенности? Хотя я слышала про заражение в роддомах но наверное маленькие слабенькие детки более подвержены всяким бякам. Вот откуда у нас тогда стафилокок потом обнаружился? В 1 анализе его не было...

#
X
16.04.2009 17:32
Гость (89.250.*.*)
deva, несмотря на то, что диагноз этот мы имеем и пытаемся сражаться с ним уже не первый год, я так до конца и не знаю его настоящей причины. Мне все-таки кажется, что это рез-т недоношенности, хотя Даша ведь у меня здорова, да и у тебя Олеся тоже. Просто кто-то крепче и инфекция может не так пристала, другие слабее... Но сдаваться нельзя, думать много о плохом тоже противопоказано, надо искать пути выхода, а именно лечения. Они есть, их не может не быть. Постоянно, вот просто постоянно сама занимайся с Ксюшей. Делай гимнастику ей, массаж. Для мозга препараты хорошие давай, какие скажет хороший врач, уколы ставь, не жалей сейчас ее. Нельзя! И себя не жалей! И виноватых искать бесполезно! Все будет нормально, давайте действуйте!

#
X
16.04.2009 21:43
Показать на карте
Из ьВикипедии: Кл\ебсиеллы бывают нескольких видов:

Klebsiella oxytoca
Klebsiella planticola,
Klebsiella pneumoniae typus — Клебсиелла пневмонии, или Палочка Фридлендера,
Klebsiella terrigena.

Sweety, Стюша, возможно у вас были какие то другие виды..
Я так понимаю не все они наносят вред организму.

K. pneumoniae является одним из возбудителей пневмонии, а также урогенитальных инфекций[, гнойных абсцессов печени, селезёнки. Вызывает гнойные и фиброзные плевриты, перикардиты, гаймориты, эндофтальмиты.
Наиболее частым путём проникновения микроорганизмов в легочную ткань является бронхогенный — и этому способствуют: аспирация, вдыхание микробов из окружающей среды, переселение патогенной флоры из верхних отделов дыхательной системы (нос, глотка) в нижний, медицинские манипуляции — бронхоскопия, интубация трахеи, наркоз (загрязнённые аппараты искусственного дыхания), ингаляция лекарственных веществ из обсеменённых ингаляторов и т. д. Гематогенный путь распространения инфекции (с током крови) встречается реже — при внутриутробном заражении.

#
X
16.04.2009 22:07
Показать на карте
Я может непонятно выразилась.. Я не говорю что Клебсиелла эта, будь она неладна, напрямую виновата во всех бедах..
Я понимаю что детки мои родились ослабленными. Но не будь пневмонии, она ведь не провела бы месяц на ИВЛ!? А вы спросите любого врача что значит ИВЛ для развития ребенка.. Тем более месяц!

Sweety, фагами ее и лечат. просто видимо имелось ввиду что если уж антибиотики убивающие все не помогли то фагам точно не справиться. Я не считаю что это мнение авторитетного специалиста. Конечно же пойду к гастроэнтерологу и буду заваливать вопросами.

Вобще я не претендую на истину в последней инстанции.. Это предположение, просто весьма похоже на действительность.

miliinna, Ты права виноватые не помогут выздороветь или повернуть время вспять! Это я и сама понимаю.. но так устроена! Не могу я об этом спокойно думать! Тем более меня не раз врачи озадачивали вопросами на которые я не могу найти ответ. Например "как же ваш гинеколог не заподозрил неладное, ведь такое должно было быть видно?"

К тому же никто и никогда не признается в том что сам роддом виноват.
Еще меня наводит на такие мысли информация о том что в реанимации антибиотики дают ВСЕМ детям. Т.к. понимают что реанимация- рассадник заразы, и ребенок в любом случае чтото да подцепит. Меня так и спросили "а что вы надеялись из реанимации принести?"

Пневмония еще сразу дает о себе знать, ИВЛ практически сразу подключают.. а у нас неделя прошла.. А сказали про пневмонию только когда я в трубке кровь у Ксюхи заметила и устроила им скандал.. Тогда все сбежались и зав реанимацией и зав детским отделением.. вот почему? Не испугались ли что такая скандалистка копать начнет и привлекать кого то?..

Пока я лежала у нас было несколько комиссий из санэпидем станции. Ктото из девочек подслушал разговор комиссии и медперсонала. Я тогда вобще не поняла о чем речь.. думала что неправильно чтото интерпретировали т.к. не знала что пневмония так еще передается..
Так вот. Разговор был о том, что они все проверяют т.к. подозрительно очень частые случаи пневмонии в этом роддоме, типо родовые не такие чистые или мед оборудование..

Конечно там никто об этом вслух никогда не скажет.. Даже смерть детишек это известный паре человек факт. Если бы я мамок не знала не узнала бы.. Там персоналу запрещено всуе об этом упоминать.. видимо даже шепотом и в туалете.. Оно и понятно.. мамкам других детишек было бы неспокойно это знать. Пусть все так и будет.

В общем не знаю я что реально а что нет.. много надо писать еще чтоб стало ясно почему так думаю..

#
X
16.04.2009 22:11
Показать на карте
miliinna, не бросала заниматься с Ксюшей еще. Как делала так и делаю массаж, лфк, грелочки, шарик по ручкам катаю. Лекарства, уколы сама.. все как положено

#
X
16.04.2009 22:12
Показать на карте
Зря я это все написала.. простите, если кому настроение испортила. Больше не буду на эту тему.

#
X
16.04.2009 22:40
deva, да что ты! Я думаю мы все тут за вас переживаем и желаем вам только добра! Конечно все это очень тяжело! И мы все я не сомневаюсь желаем вам здоровья и благополучия! И насчет ошибок врачей отношения к пациентам я тоже много могла бы написать. У меня первая беременность закончилась выкидышем. И сейчас спустя несколько лет я понимаю что на 90 процентов это была вина моего врача...врача кот я носила кучу денег и беспрекословно доверяла. Только вот правду сейчас уже не найдешь и никому ничего не докажешь. Видимо так суждено было случиться и мне суждено было родить двойняшек...

#
X
16.04.2009 22:45
Гость (89.250.*.*)
deva, умница! и ничего не зря! кричи, борись, высказывайся, главное, чтоб смогла ты получить рез-т нужный, а какими путями, неважно если нужна помощь, обращайся, чем смогу

#
X
16.04.2009 22:52
А ты в каком роддоме рожала?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия