Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
30.04.2009 12:51
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +42
Стюша, скоро поймет, что мама несгибаема! Он же большой, может понять, что кушать только в течение дня можно.
Мы сегодня гулять не пошли, я как посмотрела в окно сколько луж, хоть и небольших, все желание пропало. Обойдутся.
Я сегодня поеду на Д.р к подружке 40 км от города в коттедж. Веселая компания,природа, свежий воздух, шашлыки и виски с колой! Ням-ням! Мое время не ограниченно, хоть с ночевой Ура! Даешь отдых многодетной маме!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2009 15:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +26
Sweety, спасибо Классной вечеринки!!!

Стюша, хотела спросить про колумб. Мы на той неделе заходили на 4-ый этаж, все посомтрели, лабиринт там и вправду большой, но вот смутило то, что музыка орала на весь этаж и не детская совсем... так и было когда вы ходили или они днем потише ее включают?

#
X
30.04.2009 15:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, А мне кажется Ермолай на папу похож.. Злата такая кокетка! прям женщина растет! Такая милая
Лесенок_87, Девченки здорово подросли! И глазки совсем хорошие стали, не уходят почти вниз
Лесенок_87, Поздравляю с успехами и с началом прикорма!
Я до сих пор Ксюху не могу толком начать прикармливать! Бъюсь уже пятый месяц! Раньше не переживала, а за последние два месяца Ксюха прибавила 270грамм только.. Это даже с учетом нашего веса при рождении плохо (раза в два минимум больше должно быть). Теперь пытаюсь давать ей каждое кормление хоть что-то.
Sweety, а закупка Бамбини скоро уже будет? Стоит подождать может, а то маленьких размеров у Скорохода только закрытые ботиночки, а летом то жарко поди будет! Найду сайт ща гляну. Тебе удачно погулять!!! Рада за тебя очень!! Отдохни и за нас

Девочки, расскажите как и во сколько учили деток есть самих?

Мне консультант по ГВ сказала ставить тарелку на стол перед детьми, давать ложку и давать бродиться руками в еде. С валерьянкой я неделю выдержала. В результате Олеська ложкой есть не хочет, только ей разбрасывает еду и колотит по столу. Зато теперь как только еда появилась на столе она сразу руки туда запускает и все размазывает вокруг за минуту. Есть нечего, мою стул, всю Олесю, одежду не убережет никакой нагрудник, его конечно тоже ф топку.
Сил больше нет. наверно буду пока кормить сама.. ну ложку вручать буду чтоб знала что это для еды.

#
X
30.04.2009 16:15
Показать на карте
Лечим дисбак у Налобиной. Сказала что совсем не обязательно Клебсиелла была причиной пневмонии и повторно пневмонией заболеть от нее нереально. Хотя всетаки я уверена что она из роддома. У пары мамок с которыми лежала узнала что у них тоже эту клебсиеллу пневмонии нашли. Все в реанимации с пневмонией были..
Ну это о прошлом.

А вот мы какие сейчас:

Держатся за ручки

Ксюша радуется бабушке!

#
X
30.04.2009 18:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +25
Девочки! Какие детки у всех красивые!
Issa, я музыку особо и не заметила, скорее всего не громко было, раз у нас никаких неприятных впечатлений с этим нет! Все хорошо будет, так мы завтра опять туда собираемся! чем детей развлекать в такую дряную погоду? Мне вот все интересно у тебя Ермолай какого роста? Просто ты написала, что он у тебя почти 16 кг. Меня это озадачило, потому что у меня Вадя ростом 94-95 см и весит 15,4. Такой нехуденький на вид. При этом мне кажется мы покрупнее вас были на встрече... Или вы так подросли и откормились, что нас перегнали?

#
X
30.04.2009 18:15
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +46
Лесенок_87, тьфу тьфу тьфу...вы с каждым днем все красивее становитесь

#
X
30.04.2009 18:17
deva, а вы что ли постоянно в памперсах? Насчет еды. Вообще из-за этого особо не переживала никогда. Мы и сейчас через раз сами едим. Кашу так вообще только я кормлю. а вы же еще такие маленькие! Мне кажется ничего страшного, что ты пока их сама кормишь. Есть мои умеют, но ленятся. Ничего, думаю в садике есть захотят как миленькие будут! Они у меня и раздеваться не хотят сами, не говоря уже об одевании. Мне проще и быстрее с них самой стащить одежду, пока они грязь не растащили по всей квартире. Наверное, это не совсем правильно, но уговаривать их и ждать полчаса пока они соизволят раздеться, терпения у меня не хватает. Я думаю, всему научаться. Пытаемся без памперсов гулять. Вчера в гости доехали, приехали нормально. а сегодня до бабушки доехали, хотели погулять, но через 10 минут прогулки решила проверить что у них в штанах. оба обсикались. и оба абсолютно об этом не переживали. но ничего думаю летом приучимся без памперсов гулять!

#
X
30.04.2009 21:17
deva, Стюша, спасибочки

deva, девченки милашки!!

Кушать учить стала после года, съездили к сестре мужа, она посмотрела как я их сама кормлю и пристыдила, говорит мол раньше в садик до года отдавали и детки кушали сами, что мол пора ну пора так пора, домой вернулись, купили им тарелки на присосках, ложки, им давала по ложке и сама тоже ложкой кормила, так как то постепенно сами стали ложкой в рот ложить, но то что мыть приходилось нагрудники, столики, пол вокруг и футболки менять сразу же, это точно было

Стюша, сын 97см, доча 90, вытянулись за последнее время хорошо Завтра тоже хотим куда нибудь в лабиринт их, может тоже колумб попробовать что ли оттуда возвращаться до дома быстро, не уснут хоть по дороге

#
X
30.04.2009 21:19
у меня детули то дома уже, муж привез, вертятся вокруг, к клавиатуре лезут
в икее туннель заказывала, так им понравился, лазиют туда сюда наперегонки! жаль что раньше не купила когда ползать учились

#
X
30.04.2009 21:19
Показать на карте
Стюша, Ксюша у меня обычно в памперсе ночью и на улице. Спит днем помалу совсем вот и решила одеть на дневной сон. Вобще как силы заканчиваются одеваю памперс. А Олеська почти постоянно в памперсе. Это к моему стыду конечно, ну вот так... Не хватает меня пока. Хотя надо.
Она у меня как то понять не может чего я от нее хочу на горшке. Сегодня 3-й день встаю ни свет ни заря чтобы мочу собрать. Каждый день с утра час сорок пять минут держу их. Теперь осталось только у Олеськи собрать. Вторник начнется с мучений . Уж и на горшок и над баночкой и водичку включала.. Как только отпускаю писает

#
X
30.04.2009 22:29
Показать на карте
Девочки, а давайте устроим демонстрацию малышковых улыбок!

#
X
30.04.2009 23:01
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +8
deva, девчоночки подросли, красавицы. Я своим даже не пробовала давать самостоятельно покушать наверно уже пора попробовать, ведь давно уже куплены и тарелки на присосках и ложки специальные все лежат ждут своего часа

#
X
01.05.2009 00:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6133
Всем огромное спасибо за теплые слова!
Окасана, в кого у доченек такие голубые глазки??? я прямо каждый раз смотрю и любуюсь! У Ксюшки такой носик курносый, как у моей Аринки и вооще не девочки, а чудо!
Sweety, счастливо оторваться на тусовке
А мы все время в памперсах, а я даже как-то и не парюсь, а должна???
deva, насчет демонстрации улыбок, я за Давай ты первая!

#
X
03.05.2009 09:59
deva, девчонки тааааааак выросли! Олеся уже и сидя, и на четвереньках-УМНИЦА!!! Последняя фотка с Ксюшей Они у тебя стали больше похожи между собой.

Учить есть самих я не спешила, берегла свою нервную систему. Ничего, научились ведь как-то. Положено в год, но можно и позже, я старшую тоже позже приучала, она до 2 лет плохо ела, я ее всегда кормила сама, а потом аппетит стал лучше и есть стала сама.
Марк стал через раз просыпаться с сухим памперсом после ночного сна

#
X
03.05.2009 10:09
Issa, Ермолай такой крупный, как трехлетка
Мои все еще 12 кг весят, 15-16 для нас мечта

deva, закупка Бамбини должна скоро быть, Карина говорила перед летом, значит в мае. Карина ждет Олесю-напарницу, когда она приедет начнется закупка. Мне, честно говоря, Бамбини на вид больше нравятся и чуть-чуть дешевле.

#
X
03.05.2009 12:58
мои детульки заболели в четверг муж их вез с деревни и к моему офису приехал, я задержалась, он с ними прогулялся, видать продуло. В чтв вечер веселые бегали, а ночью у обоих темп. У Златы за 2 раза сбили, у сына и сейчас есть. Сына вчера возили в приемную детск поликлиники, сказали орви плюс прорезывание зубов (клыки лезут). Сегодня Злату хотели в деревню увезти, а нее тоже темпер... вобщем лечимся. Завтра к местному педиатру пойдем.

#
X
03.05.2009 12:59
Sweety, я скороходов заказала 2 пары, посмотрим как там ряды наберутся еще... но в любом случае и бамбини хотела заказывать потом, ножки то растут,а надо и дома и в садик, и по улке ходить

#
X
03.05.2009 13:04
Sweety, как отдохнула? Наелась шашлычков? Мы тоже хотели, но так ничего и не получилось А насчет памперсов я не представляю как ребенок может круглосуточно в них находиться? мне кажется это очень неприятно! Поэтому всегда своим только на улицу и на сон одевала. Хотя может у детей какие-то свои ощущения? Я просто всегда думала, вот одень на меня на сутки памперс...

#
X
03.05.2009 13:11
Issa, выздоравливайте! погода просто Я своим зимние комбинезоны достала с тонкой водолазкой нисколько не жарко! Май месяц блин!
Sweety, моих в последнее время за погодок принимают. Саша от Вади уже даже чуть больше чем на 2 кг. отстает и ростом на 2 см. меньше вот и думают, что мы погодки! А на меня глядя все до сих пор удивляются как я такая маленькая их родила Вообще с одеждой проблемы в последнее время! Мне даже самые маленькие размеры большие! Даже до бараннего веса на хватает, 44 кг. так и вешу. Все выходные ела как слон, сама удивляюсь как столько в меня входит но толку мало по-моему

#
X
03.05.2009 13:19
Issa, хочу сегодня заехать в "Яркий сибиряк" посмотреть вживую. Ты какой арт. заказала?
Я тоже хочу на сейчас и на вырост набрать. Диане из пристроя у Карины купила аж 26 Где я потом за 500 р. куплю? Сейчас она 23 носит.
Стюша, отдохнула супер! Мяска было очень много и ооочень вкусно Домой приехала в 5 утра домой, потом спала до 5 вечера Муж водился с детьми.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
spunchebob2009,
Жоуи,
pan-ju,
мууууррр,
мамаари,
al-lisena,
lip-20,
Викешка,
В.Н.Г.,
erem,
translator,
Ольга08,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Мария85,
lovely,
Бескозобово,
Hamster362,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
MamaNadya,
tatyana08011975,
irina.troyan,
Salomatina,
iren77,
asya197708,
netesovaolga,
ninochka.agent,
OlgaV,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
ольга1981,
HandBell,
boyarinova88,
OLGAYR,
Цветочек_90,
nata88,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
ic255,
julia.grishina,
tana22,
gsirf,
ЮльОк,
Елена@1976,
almazhusupova,
Dina84,
saiferolga,
Jane_Eyre,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
Леська,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
anna_trusova,
Ася072,
nexochyxa,
miron,
manyS,
-Nataly-,
светлана1964,
Гуля888,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Candygirl,
Lenok79,
IreneS,
Irinkamama,
Соболек,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
Помидорка,
pchela855,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
peter-2004,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Elena,
Регита,
Lilo52,
Piguzova1976,
juliaor,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
Качесова,
yteuflfnm,
nytia72,
m-aa2014,
LENA313,
Ксенюффка,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 270
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия