Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Двойняшки и их мамашки!Весенне-летняя страничка №2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
03.05.2009 14:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Стюша, Sweety, девочки спасибо перед сном дала нурофен обоим, проснулись ТТТ веселые бегают, играют, щас ингаляцию очередную делали, отказались с маску дышать (чтоб и ртом и носом), пришлось только трубку в рот, хоть так, все равно польза.
Sweety, напиши потом как тебе скороходы наяву и цена какая я заказала ссылка и ссылка Но чего то закупка как то вяло идет эта.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2009 14:54
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +8
Issa, выздоравливайте, что же это такое продуло и заболели, я вот то же этого боюсь, надо как то иммунитет детей укреплять
Стюша, мои практически все время в памперсах а че делать, я эгоистичная мамаша ведь удобство в памперсах только мне им думаю не очень

#
X
03.05.2009 15:06
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Да чтото после Комаровского меня совесть не так гложет! На самом деле гораздо лучше ходить в описяных памперсах в которые все впиталось сразу чем в мокрых штанишках! Своевременно менять надо это да!
Девочки, хоть и поздно, Спасибо за поздравления! Олеська теперь везде вставать пытается! Здорово конечно, но за ней глаз да глаз теперь. Вовсе домашними делами не займешься!

#
X
03.05.2009 15:15
Показать на карте
Issa, выздорaвливайте! Долгосрочный прогноз радует! Скорей бы лето!!!
Sweety, буду бамбини ждать. Мне показалось качество получше.

#
X
03.05.2009 15:16
Софуля, продуло то когда спотевшие из машины были... папу ругаю и себя тоже что на работе задержалась. Ну ничего, урок на будущее. Может завтра больничный мне выпишут, так продлю себе за счет этого отпуск (нет худа без добра )

deva, вставать везде - так скоро сама совсем пойдет хоть и добавилось теперь забот по присмотру, нов едь приятные они, правда?!

#
X
03.05.2009 15:25
Показать на карте
Issa, еще бы! Уж лучше в два раза больше бы было!

#
X
03.05.2009 15:51
deva, все будет!

#
X
03.05.2009 20:16
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +13
Всем приветик!!!
Issa, смотрю и вы заболели. Вот и вопрос со Златой решился сам собой (отвезти или оставить). Детские болезни - все это так печально, да еще и погода шепчет....
Посмотрела на фото, такие все ребятишки забавные, каждые по своему!!! Issa, у вас такая разница большая по росту между ребятней, это постоянно или периодически? Интересно! У нас больше двух сантиметров не было, примерно одинаковые. Чем вы дышите в небулайзере? Чем вас доктор решил покормить?

deva, а девчонки-то как ПОХОЖИ!!! Такие хорошенькие! Олеся молодчинка! Ну ничего, у Ксюши тоже все будет ОК! А домашними делами пусть муж занимается! Оксана, правильно делаешь, что не паришься по поводу памперсов! Главное менять почаще и нет проблем! Детки сухие и маме меньше маяты!! У меня и эти курицы в памперсах росли, и Санька. Все в свое время до горшков дозревают.

#
X
03.05.2009 20:29
Sweety, здорово повеселилась! Завидую по-белому!!!
Лесенок_87, девчушки-милашки!!
Так интересно на малышню смотреть!!!
Мои теперь повеселели. Сегодня у Вики убрали две палочки у кроватки, чтобы она сама на горшок присаживалась. Посмотрим, что из этого получится. Так они с Иринкой сто раз туда-обратно слазали. Очень уж им понравилось!
ОЧЕНЬ ждем тепла. В такую погоду нос на улицу не показываем! После болезни все же.
Всем, кто болеет - выздоравливать!

#
X
03.05.2009 20:44
Стюша, я думаю, что ты рановато мальчишек без памперсов на улицу выводишь!! Если они написали и им нормально, то все же не готовы еще. Да и холодновато. Когда тепло будет, тогда и можно пробовать. Ведь горшок - для всех индивидуально!
Мои на улице по теплу просились, причем каждая бежала под свой кустик, пусть даже и не близко было. Ничего, бежали и терпели! А как только несколько раз памперс после ночи стал оставаться сухим - можно начинать спать без супер-трусиков!!!
Sweety, Марк- молодец! Пытались уже спать без памперсов? А Диана как?

#
X
03.05.2009 20:47
Софуля, никакая не эгоистичная мамаша, напротив- современная и практичная! Всему свое время!

#
X
03.05.2009 21:27
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
doris, а те мамы, которые не одевают памперсы - несовременные что ли? так получается? не знаю...для меня памперс - это издевательство над ребенком, у меня дети вообще голышом любят бегать, на улицу согласна надо, да и на ночь стали своим одевать, потому что как кони писяют, что и подушка и одеяло и матрац мокрый, а до 7-8 месяцев без всяких подгузников на ночь ложились спать. Я считаю, каждой маме -свое, и ни то, и ни другое критике не подлежит.

#
X
03.05.2009 22:38
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
OksanchikTwin, +1! мы тоже голышом любим бегать. Ну, не я, а дети в смысле у нас это называется голописьками! подходят и говорят мама надо голопиську сделать! в последнее время Вадя научился майку снимать, так сам раздевается.
doris, я решила тепла дождаться и приучаться писить на улице. Просто они очень хорошо понимают что дома писием в горшок, хотя бывает иногда в штаны конечно. или от обиды или назло. А на улице привыкли что в памперсах, вот и сикаются. Конечно, вот выведу я их гулять. итак столько сил на это нужно, а они возьмут и обсикаются. Вести домой. Обидно будет. В общем, ждем тепла!

#
X
03.05.2009 22:42
Девочки, у меня вот вопрос к тем кто у нас за рулем. Вы в аварии попадали или машины мяли? я тут наехала на бордюр и так испугалась, что машину помяла. Думаю все, муж мне всю плешь выест! и аварию тут такую опять сильную видели. одна машина стояла перевернутая на боку, другая в хлам. вокруг спасатели. прекрасно понимаю что не надо об этом думать и себе накручивать, но все равно блин как все-таки это все опасно тем более когда в машине двое детей

#
X
03.05.2009 22:50
deva, вы молодцы! Конечно, все будет, просто чуть попозже!
Нам вот надо к невропатологу будет показаться. Даже не знаю к кому идти. Клочко меня разочаровала своим наплевательским отношением. Карнаухова тоже удивляет. Все-таки мне кажется с ее стороны не очень красиво одних пациентов с другими обсуждать. Левитина...Не знаю что-тоя от нее тоже не в вострге.

#
X
03.05.2009 23:19
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +8
Стюша, хоть не сильно помяла? главное что с тобой все в порядке и что это был только бордюр. А от вида ужасных аварий невольно всякие мысли нехорошие лезут, я хоть и не за рулем, но не из знакомых не одного не знаю чтоб ни разу не мяли машину, все будет хорошо.
Я когда с мужем еду дак меня в ужас кидает, он еще так ездит.я ему говорю успокойся или там уступи он рычит,типа тот сам лезит. Я вот если буду водить то тихонько и аккуратно ездить. Еще боюсь что полно уродов которые всяко разно подставляют на дороге и ведь не видят что в машине малыши сидят

#
X
03.05.2009 23:36
Гость (92.255.*.*)
Девочки, всем привет! Погода просто жуть я тут вспомнила, что год назад 10 мая я узнала, что беременна, и поехала к лучшей подруге. Было солнышко, все зелено, небо голубое-голубое, а я счастливая-счастливая а сейчас...
насчет пампервсов, я - за прогресс,хотя и искренне восхищаюсь мамочками, которые умудряются обходиться без них. У меня девочки чуть ли не каждыц полчаса писькают, не представляю как бы я их без памперсов держала. но я каждый раз как меняю им подгуз, оставляю их голопопить минут на 20, стелю им пеленку, которая с другой стороны клеенка и усе. Они лежат балдеют
возник вопрос: кто-нибудь водит/водил своих детей на всякие развивающие занятия и кружки? с какого возраста?
Лесенок

#
X
04.05.2009 08:20
Лесенок и не говори, погода жуть...я сама на стену лезу, хочется с малышами погулять...а не получается, тем более сопли тока долечили, не дай бог продует и снова этот кошмар... Я своим дома одеваю сандалики, чтобы учились в обувке ходить, так они садятся и с начала в рот пытаются их затащить

Мамочки деток постарше, когда ваши детки перестали все в рот тащить? А то мои и дома, и на улице все сначала в рот- попробовать так сказать, а слова кака - мы видимо еще не понимаем

#
X
04.05.2009 10:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
deva, полностью с тобой согласна насчет сандалей! Я вчера посмотрела Скороходы, именно тех моделей как я хотела и Лариса заказала нет, но были одни ОРТО, другие обычные, стоят 1000 руб,качество оставляет желать лучшего. С Бамбини рядом не стояли На ОРТО пятка какая-то мягкая, супинатор практически вровень со стелькой, можно сказать его нет и какие-то они хлипкие. Я не буду их заказывать. Бамбини крепче, правильнее и красивее. Я не буду их заказывать.

doris, пока все равно Марку памперс надеваю, вот как только совсем перестанет прудить, будет в трусиках спать, на дневной сон часто не надеваю ему, терпит. А Диана давно забыла, что такое памперсы.

Стюша, не надо за рулем думать о плохом. Надо быть внимательнее, стараться не отвлекаться на детей. Аварии у меня были, но небольшие и без детей, потому что по-молодости любила погонять. Бывало и в меня въезжали, но не сильно, в основном царапали. Сейчас у меня абсолютно другой стиль вождения, по правилу "Тише едешь - дальше будешь".
У тебя дети в кресле сидят? Мои вообще ненавидят их. Лежат дома на балконе, толку их в машине возить, они не дают себя пристегивать, орут. Так и болтаются втроем на заднем сидении.

#
X
04.05.2009 10:56
Sweety, я вот и не знаю насчет сандалей...По опыту прошлой закупки могу сказать, что очень редко бывают модели с размером менее 19, да и размерный ряд Бамбини оч большой, помню размеры 19-20-21 оч плохо брали, в основном ходовые 22-27. Да и не факт что модельку выберут орто, многое от остальных мамочек зависит, вкусы у всех разные...У меня голова уже трещит какие покупать, какой размер, ножка у моих почти одинаковая 13 см, я им один размер почти всегда брала, а обычно в таких закупках один размерный ряд собирают, вот сижу, мерю по сто раз им ножки...были бы разные проблем меньше было бы...
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
malutka2016,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
olyu909,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
lenochkas,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Alexandra82,
иринушка68,
Юленька84,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
olenka-90,
nastya_76,
57910057,
Крис43,
K_Kristina_L,
allava,
123fktyf,
seismik,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
МилаЯ2012,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Natasha19,
Рина111111,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Ляйля82,
Denis,
kleo535,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 387
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия