Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [49]

#
X
12.04.2009 11:21
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
luzbichEK, Ты потом в какой палате лежала? я в 503 напротив столовки, и еще по коридору часто дефилировала то с ванночкой этой прозрачной, то просто на руках. В палате жарко было 5 числа что ли... а вообще - повезло нам с погодкой, правда? Жары невыносимой не было, да и на улице - то новый год, то солнышко...

А врача, врача то как звали, а, Люб?

Мы Эле при выписке подарили кусок сёмги огромадный, я говорю - вас от тортиков уже тошнит, наверное ))) В детском на столе тортики не переводились никогда. помню, как они мне надоели на работе... Что ни клиент с подарком -так с конфетами или тортиком. Беее...

Мне по-началу пофиг было что там в руке остается-убирается, я увидела ДЛИНУ прибора, мне этого было достаточно для паники. )) Потом, конечно, после родов дочу обнимала наплевав на этот катетер, но по-началу охренеть как страшно было. )))

Аннна, Супер!!! тоже так хочу ))

Fresa, Лен, я фиг его знает что теперь лучше - держать ногу или в распорки эти сувать... ))) Хотя они с меня там выхватывали конечно - говорят, никто еще так не жаловался ))

А еще вспомнила - врач когда первый раз в родовую зашла, говорит - "как зовут девочку?" А я ей - "не знаааю..." У нее глаза были как у меня при виде катетера ))))

Еще когда мы только туда зашли, Эля говорит - халатик вешайте... Я шарами покрутила, крючков не нашла куда "повешать", умнее ничего не придумала как повешать на стойку для капельницы с такими дизайнерскими завитушками никелироваными, которая не для стеклянных бутылок, а для пластиковых с "ушком" на донышке ))) Эля сказала что еще никто так не догадывался сделать ))) показала мне белые крючки на белой стенке )))

Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2009 11:24
Победил в конкурсе
Юль, я бы, наверное, лучше в РД прошла, чем у Лимоновой или Павловой, потому что они там чаще детишек смотрят, нюансы должны знать всякие.

#
X
12.04.2009 11:24
Победил в конкурсе
Юль, я бы, наверное, лучше в РД прошла, чем у Лимоновой или Павловой, потому что они там чаще детишек смотрят, нюансы должны знать всякие.

#
X
12.04.2009 11:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
Fresa, республики 207 за привозом там рядом кафе белая лошадь.Кстате мне магазин понравился много там всего и такое всё добротное-цены соответсвенно тоже нормальные. Там вообще три варианта этих подушек было я правда купила попроще но мне она нравиться, так как мой размер думаю больше если бы взяла то сваливалась бы с меня.

Девочки кто слышал, когда у нас погода устаканиться? надоела эта серость

bird, роды у тебя как в сериале, я сразу фильмы начинаю вспоминать где там все роды как в ШОКОЛАДЕ. А у меня потуги БЫЛИ УЖАСНЫЕ! я вообще только правильно первый раз дышала, 2 других вдоха что попала делала.Перепуталась тогда всё в голове, то пить просила , то жарко мне было то холодно., капризы были...и это было на ПОТУГАХ. Вообщем мои РОДЫ-ЭТО ОДИН период ПОТУГИ!!! я когда родила даже ничего не испытала ну типо слёзы и прочие эмоции я плакала уже дома когда нас выписали теперь я поняла почему слёз не было потому что всё было в таком темпе

Самое страшное для меня в родах было когда после родов тебе на живот давят, что бы лохании выходили я прям орала как резанная руки убирала акушерки. и потом в палату когда врачи приходили меня аж трясло что давить будут

Я вот думаю надо же у меня роды-вообщем мне еще повезло.Я вообще после своих "срочных" глючила неделю ещё плакала по пустякам, вообще меня тормозило видимо скорость повлияла.

#
X
12.04.2009 11:54
Fresa, республики 207 за привозом там рядом кафе белая лошадь.Кстате мне магазин понравился много там всего и такое всё добротное-цены соответсвенно тоже нормальные. Там вообще три варианта этих подушек было я правда купила попроще но мне она нравиться, так как мой размер думаю больше если бы взяла то сваливалась бы с меня.

Девочки кто слышал, когда у нас погода устаканиться? надоела эта серость

bird, роды у тебя как в сериале, я сразу фильмы начинаю вспоминать где там все роды как в ШОКОЛАДЕ. А у меня потуги БЫЛИ УЖАСНЫЕ! я вообще только правильно первый раз дышала, 2 других вдоха что попала делала.Перепуталась тогда всё в голове, то пить просила , то жарко мне было то холодно., капризы были...и это было на ПОТУГАХ. Вообщем мои РОДЫ-ЭТО ОДИН период ПОТУГИ!!! я когда родила даже ничего не испытала ну типо слёзы и прочие эмоции я плакала уже дома когда нас выписали теперь я поняла почему слёз не было потому что всё было в таком темпе

Самое страшное для меня в родах было когда после родов тебе на живот давят, что бы лохании выходили я прям орала как резанная руки убирала акушерки. и потом в палату когда врачи приходили меня аж трясло что давить будут

Я вот думаю надо же у меня роды-вообщем мне еще повезло.Я вообще после своих "срочных" глючила неделю ещё плакала по пустякам, вообще меня тормозило видимо скорость повлияла.

#
X
12.04.2009 12:01
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +20
happy, мы тоже хотим GO SHOPPING!!!
КАТИКА, СПАСИБО, у меня, вроде, жизнь налаживается! Следовала твоим советам, а теперь делаю то, что говорит Вика.

Девочки, как у вас малыши пережили сегодняшнюю ночь? Мы бузим с 3 часов ночи.

#
X
12.04.2009 12:01
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +20
happy, мы тоже хотим GO SHOPPING!!!
КАТИКА, СПАСИБО, у меня, вроде, жизнь налаживается! Следовала твоим советам, а теперь делаю то, что говорит Вика.

Девочки, как у вас малыши пережили сегодняшнюю ночь? Мы бузим с 3 часов ночи.

#
X
12.04.2009 12:06
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
bird, мы посыпали пупок, т.к. реально он у нас мокрый был. Если б не посыпали еще бы осложнения какие нибудь заработали.
Девочки я пошла наконец то в парикмахерскую, покрашу волосы, а то кошмар ходячий, скоро шапку снимать надо уже будет на улице, надо подготовиться.
И вообще я хочу в солярий походить, кто нибудь ходит?

#
X
12.04.2009 12:06
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
bird, мы посыпали пупок, т.к. реально он у нас мокрый был. Если б не посыпали еще бы осложнения какие нибудь заработали.
Девочки я пошла наконец то в парикмахерскую, покрашу волосы, а то кошмар ходячий, скоро шапку снимать надо уже будет на улице, надо подготовиться.
И вообще я хочу в солярий походить, кто нибудь ходит?

#
X
12.04.2009 12:35
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
KateSh, молодец! А что Вика говорит? Мне на будущее, а то у меня уже 3 раза застой был и с каждым разом все страшнее

#
X
12.04.2009 12:35
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
KateSh, молодец! А что Вика говорит? Мне на будущее, а то у меня уже 3 раза застой был и с каждым разом все страшнее

#
X
12.04.2009 12:38
KateSh, мы вроде бы нормально, но вот утром плохо засыпаем ненадолго

#
X
12.04.2009 12:38
KateSh, мы вроде бы нормально, но вот утром плохо засыпаем ненадолго

#
X
12.04.2009 12:57
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +18
bird, я лежала в 513, это не солнечная сторона, т.ч. у нас почти "песня" была. Спали с открытой дверью. Я вообще встать смогла только к вечеру, 04.04., т.к. лежу все нормально, а начинаю вставать звездочки появляются и слабость сильшейшая. Один раз вышли с Софьей в 511, там знакомая лежала после кесарева.

#
X
12.04.2009 12:57
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +18
bird, я лежала в 513, это не солнечная сторона, т.ч. у нас почти "песня" была. Спали с открытой дверью. Я вообще встать смогла только к вечеру, 04.04., т.к. лежу все нормально, а начинаю вставать звездочки появляются и слабость сильшейшая. Один раз вышли с Софьей в 511, там знакомая лежала после кесарева.

#
X
12.04.2009 13:27
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
bird, у меня руки страшно затекли. Мне в правую неудачно капельницу поставили и она вообще синяя была. Так хотелось ногами упираться. Я их хорошо чувствовала, хотя и эпидуралка была. Главное, что это уже позади! И счастье голопопое в кроватке лежит

#
X
12.04.2009 13:27
bird, у меня руки страшно затекли. Мне в правую неудачно капельницу поставили и она вообще синяя была. Так хотелось ногами упираться. Я их хорошо чувствовала, хотя и эпидуралка была. Главное, что это уже позади! И счастье голопопое в кроватке лежит

#
X
12.04.2009 13:31
Спасибо за адрес магазина.
KateSh, как потешки? учишь?
МЫ агукать стали!
Юля, лучше УЗИ делать во 2 детской. Мне понравилось. У нас тоже обвитие было.
Что касается тишины во время сна ребенка - я против!!!! Потому что сама могу спать только при выключенном свете и тишине, мама так приучила. В командировках поэтому по 2 суток не спала! В самолетах же громко и шумно!!!!
Так хочу на мореееее! Погоду обещают еще хужеее.....

#
X
12.04.2009 13:31
Спасибо за адрес магазина.
KateSh, как потешки? учишь?
МЫ агукать стали!
Юля, лучше УЗИ делать во 2 детской. Мне понравилось. У нас тоже обвитие было.
Что касается тишины во время сна ребенка - я против!!!! Потому что сама могу спать только при выключенном свете и тишине, мама так приучила. В командировках поэтому по 2 суток не спала! В самолетах же громко и шумно!!!!
Так хочу на мореееее! Погоду обещают еще хужеее.....

#
X
12.04.2009 13:39
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
bird,
Аннна, Супер!!! тоже так хочу ))

Мне такое счастье только через 2 мес. после родов привалило!

Fresa, Лен, я фиг его знает что теперь лучше - держать ногу или в распорки эти сувать... ))) Хотя они с меня там выхватывали конечно - говорят, никто еще так не жаловался ))

Жанна, а мне наоборот понравились эти распорки, удобно было, что всей ступней упираешься. Ты просто не видела родовые кресла 5 лет назад! Вот это ужас!

И еще про Банеоцин. У нас когда пуп стал кровить сильно, я тоже с перепугу давай этой штукой сыпать. На след. день врач пришла, отругала, типа нафига - воспаления же нет. Перекись и зеленка рулит!

Юля, сходи во 2 РД. Там Клочко и УЗИ, и осматривает.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Vencedora,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
Яночка8989,
Носик,
margarita-kor,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
uldus,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
zKarr,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Тошка,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
azateg,
Dask,
arina06,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
dancer57,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 373
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия