Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

У ЯНВАРЯТ- АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ! (2009) - ч.2!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [49]

#
X
12.04.2009 17:42
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +18
Трио, у меня старший мальчик, 4,5 лет. С ним меня схватки измучали с 5 утра до 23 вечера, так потуги даже приятными показались, а в этот раз я сама в шоке была!!!! Действительно - рожать да рожать!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2009 18:21
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
luzbichEK, повезло еще что с 5 до 23....))) мне бы так)))

#
X
12.04.2009 18:21
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
luzbichEK, повезло еще что с 5 до 23....))) мне бы так)))

#
X
12.04.2009 19:04
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Madlen, Lenar, ой, я и не знаю когда. мне-то в кайф, а все уже замучили вопросами... Проснулась сегодня утром от того, что муж живот наглаживал, массаж прямо делал, уже и ему не терпится.
Так что в пн едем к 8 на Даудельную, ложусь на 3й этаж и буду ждать геля, если ребенок не решит родиться сам раньше. Связь по аське буду держать, может, латинницей на форуме отпишусь, если сотик не подведет.
Грустновато там лежать гулять хочу!

#
X
12.04.2009 19:04
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Madlen, Lenar, ой, я и не знаю когда. мне-то в кайф, а все уже замучили вопросами... Проснулась сегодня утром от того, что муж живот наглаживал, массаж прямо делал, уже и ему не терпится.
Так что в пн едем к 8 на Даудельную, ложусь на 3й этаж и буду ждать геля, если ребенок не решит родиться сам раньше. Связь по аське буду держать, может, латинницей на форуме отпишусь, если сотик не подведет.
Грустновато там лежать гулять хочу!

#
X
12.04.2009 19:14
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
KatK, удачи

я тоже на море хочу читала где то как девочка поехала на море с мужем и лялей сразу после родов и как им там было хорошо. а вообще говорят до года можно безбоязненно ездить с малышами, они ещё на перемену климата не реагируют, а вот потом до пяти лет не желательно особенно из зимы в лето.

#
X
12.04.2009 19:14
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
KatK, удачи

я тоже на море хочу читала где то как девочка поехала на море с мужем и лялей сразу после родов и как им там было хорошо. а вообще говорят до года можно безбоязненно ездить с малышами, они ещё на перемену климата не реагируют, а вот потом до пяти лет не желательно особенно из зимы в лето.

#
X
12.04.2009 19:29
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Трио

У вот у мальчишек у обоих хорда дополнительная во вторник и я сходила на УЗИ сердца-тоже обнаружили эту хорду- жила 31 год и не знала, что она у меня есть. А окошечко не закрытое у меня у Витюши тоже, если до года не закроется операцию делать- это пороком сердца потом считается. Я с Витюшей 15 пойду на УЗИ смотреть закрылась или нет. Вообще нам сказали наблюдать, чтоб не синел, не задыхался и т.д. иначе сразу к кордиологу.
А вы к кардиолгу уже ходили?

#
X
12.04.2009 19:29
Трио

У вот у мальчишек у обоих хорда дополнительная во вторник и я сходила на УЗИ сердца-тоже обнаружили эту хорду- жила 31 год и не знала, что она у меня есть. А окошечко не закрытое у меня у Витюши тоже, если до года не закроется операцию делать- это пороком сердца потом считается. Я с Витюшей 15 пойду на УЗИ смотреть закрылась или нет. Вообще нам сказали наблюдать, чтоб не синел, не задыхался и т.д. иначе сразу к кордиологу.
А вы к кардиолгу уже ходили?

#
X
12.04.2009 19:37
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

я наконец то волосы покрасила!!! с осени не красилась.

#
X
12.04.2009 19:37
Победил в конкурсе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

я наконец то волосы покрасила!!! с осени не красилась.

#
X
12.04.2009 19:40
У меня мальчишки оба болеют- сопли и кашель.

А еще вчера Санька Витю с дивана за ноги на пол стащил, пока папа за ползунками ходил. Вот мы све перепугались
Вот что тут со старшеньким делать???

#
X
12.04.2009 19:40
У меня мальчишки оба болеют- сопли и кашель.

А еще вчера Санька Витю с дивана за ноги на пол стащил, пока папа за ползунками ходил. Вот мы све перепугались
Вот что тут со старшеньким делать???

#
X
12.04.2009 19:57
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, красооотка!!! Надо тоже уже скорей подъярчиться. К своему ДР надо...

Ларчик, блииин, как же быть, интересно вот со старшими детишками. Мне кажется, это в любом случае сложный вопрос, надо будет готовиться заранее тоже... Эх.

Девочки!!! Попка в ужасном состоянии!!! Спасите! Деситин не помогает! Голопопик не помогает - она просто долго не сидит без пеленок - спать хочет, и плакать начинает, пока ноги не оденешь. Одевала просто в пеленочку, без подгузников - все равно красная. А сейчас смотрю - прямо в кровь попа стерта! Между ягодичками такие стертые участки кожи, что даже крем на них наносишь, а он не наносится (ну, когда ранка открытая... Жалко дочурку! Спасите советом, а?!

ЗЫ: а смайлы чо? опять неанимированные?

#
X
12.04.2009 19:57
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, красооотка!!! Надо тоже уже скорей подъярчиться. К своему ДР надо...

Ларчик, блииин, как же быть, интересно вот со старшими детишками. Мне кажется, это в любом случае сложный вопрос, надо будет готовиться заранее тоже... Эх.

Девочки!!! Попка в ужасном состоянии!!! Спасите! Деситин не помогает! Голопопик не помогает - она просто долго не сидит без пеленок - спать хочет, и плакать начинает, пока ноги не оденешь. Одевала просто в пеленочку, без подгузников - все равно красная. А сейчас смотрю - прямо в кровь попа стерта! Между ягодичками такие стертые участки кожи, что даже крем на них наносишь, а он не наносится (ну, когда ранка открытая... Жалко дочурку! Спасите советом, а?!

ЗЫ: а смайлы чо? опять неанимированные?

#
X
12.04.2009 20:19
Победил в конкурсе
happy, не знаю даже что посоветовать. А врач когда к вам придет?

#
X
12.04.2009 20:19
Победил в конкурсе
happy, не знаю даже что посоветовать. А врач когда к вам придет?

#
X
12.04.2009 20:22
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Ларчик, у вас значит такая же история с доп хордами этими, к кардиологу не ходили, мы только вчера УЗИ сделали, я тут давненько в теме ВПС читала про окошечки эти, многие писали что поднимали ажиотаж, потом закрывались они и все нормально было, хочу перечитать еще раз, а вы пойдете или уже были, я что-то не поняла и почему именно 15-го пойдете на УЗИ ежемесячно надо смотреть что-ли Мы с дочей были в ноябре в Патрушево, тогда нам сказали, что из-за хорды наблюдаться постоянно у кардиолога не надо, только ЭКГ, а в год мы с ней были на Пермякова там молодая деУшка говорила, что надо, ну мы и поехали в Патрушево, а она у нас приборов этих всех тогда боялась сильно, там на УЗИ еще отвратная бабище сидела, давай ее уколом пугать - мымра (((, а оказалось что и не надо было его (((, только зря расстраивали ребенка, а на УЗИ с Ваней как-то все скомкано прошло, он кушать захотел и мы быстренько смылись оттуда, перекусили в соседнем кабинете, да еще папа наш торопился по делам как обычно, вообщем про необходимость визита к кардиологу я даже не спросила и ничего толком не расспросила А у Саши твоего было такое окошко, ты не помнишь? Я вот не помню у Насти было или нет, надо в карте порыться пока она дома.
А со старшим надо что-то делать, попробуй с психологом здесь проконсультироваться, по-моему, тут нужны конкретные советы по практическим действиям .
happy, Дпантенолом пробовали мазать?

#
X
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
happy, ты памперсами пользуешься? Т.к. если моя без них и ссыт в штаны, то у нее сразу попа красная. А в памперсах все ОК! А еще Д-пантенол на попу говорят помогает.
И вообще, мы с рождения в памперсах и никаких проблем не знаем.

#
X
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Ларчик, у вас значит такая же история с доп хордами этими, к кардиологу не ходили, мы только вчера УЗИ сделали, я тут давненько в теме ВПС читала про окошечки эти, многие писали что поднимали ажиотаж, потом закрывались они и все нормально было, хочу перечитать еще раз, а вы пойдете или уже были, я что-то не поняла и почему именно 15-го пойдете на УЗИ ежемесячно надо смотреть что-ли Мы с дочей были в ноябре в Патрушево, тогда нам сказали, что из-за хорды наблюдаться постоянно у кардиолога не надо, только ЭКГ, а в год мы с ней были на Пермякова там молодая деУшка говорила, что надо, ну мы и поехали в Патрушево, а она у нас приборов этих всех тогда боялась сильно, там на УЗИ еще отвратная бабище сидела, давай ее уколом пугать - мымра (((, а оказалось что и не надо было его (((, только зря расстраивали ребенка, а на УЗИ с Ваней как-то все скомкано прошло, он кушать захотел и мы быстренько смылись оттуда, перекусили в соседнем кабинете, да еще папа наш торопился по делам как обычно, вообщем про необходимость визита к кардиологу я даже не спросила и ничего толком не расспросила А у Саши твоего было такое окошко, ты не помнишь? Я вот не помню у Насти было или нет, надо в карте порыться пока она дома.
А со старшим надо что-то делать, попробуй с психологом здесь проконсультироваться, по-моему, тут нужны конкретные советы по практическим действиям .
happy, Дпантенолом пробовали мазать?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Лелик,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Danochka,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
8909,
Найда,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Юляша_Ф,
Сершовики,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
partshez,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
zKarr,
Золушка,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Antuaneta,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
Dask,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия