Аннна, Супер!!! тоже так хочу ))
Fresa, Лен, я фиг его знает что теперь лучше - держать ногу или в распорки эти сувать... ))) Хотя они с меня там выхватывали конечно - говорят, никто еще так не жаловался ))
ещё плакала по пустякам
ещё плакала по пустякам
Юля, лучше УЗИ делать во 2 детской.
Юля, лучше УЗИ делать во 2 детской.
KatK
Девочки, наша Eve, Вика в рд поехала
KatK
Девочки, наша Eve, Вика в рд поехала
luzbichEK, А ОТКРЫТИЕ ТО УЖЕ БЫЛО 8 СМ!!!!значит ты еще одна повторно скорородящая с безболезненными схватками , при таком варианте рожай себе да рожай , а кто у тебя старший, сколько лет?
bird, показала мне белые крючки на белой стенке
Аннна, Ты просто не видела родовые кресла 5 лет назад! Вот это ужас!
Fresa, Что касается тишины во время сна ребенка - я против!!!! Потому что сама могу спать только при выключенном свете и тишине
Madlen, муж до сих пор прикалывается...мелкий какать начинает а он ему- не можешь тужиться-покряхтывай...давай говорит как паровозик - чух, чух, чух...
luzbichEK, А ОТКРЫТИЕ ТО УЖЕ БЫЛО 8 СМ!!!!значит ты еще одна повторно скорородящая с безболезненными схватками , при таком варианте рожай себе да рожай , а кто у тебя старший, сколько лет?
bird, показала мне белые крючки на белой стенке
Аннна, Ты просто не видела родовые кресла 5 лет назад! Вот это ужас!
Fresa, Что касается тишины во время сна ребенка - я против!!!! Потому что сама могу спать только при выключенном свете и тишине
Madlen, муж до сих пор прикалывается...мелкий какать начинает а он ему- не можешь тужиться-покряхтывай...давай говорит как паровозик - чух, чух, чух...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия