Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки

Наши визитные карточки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.09.2005 10:31
Дата регистрации: 01.09.2005
Дней на сайте: 7045
Авторитет: +13
Аня (Lajsa),конечно, обратилась "Девочки", а я - Дядечка :-) , но можно я тоже "посчитаюсь" :-) <br>
Дмитрий, 29 лет. Семья - жена Катя и два сына Гриша 3 года и Сёма 7 месяцев. Приехал в 1998 году из Перми. Работаю в одной из контор АТО ведущим специалистом. Занимаюсь связью и компьютерами.<br>
Модератор "конкурирующей" ;-) ветки "Тюменские родители" на Нашгороде.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2005 11:26
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +35
Состою в клубе
я тож решила представиться меня зовут Женя, мне 25, сыну 1,5 месяца (огромный уже )) зовут Эльдарчиком, замужем второй раз, мужа (последнего) зовут Наиль, ему 34, познакомились на работе ... закончила геологический факультет нефтегаза, по специальности геолог (с кр. дипломом), работу оч люблю и жду-недождусь, когда ж можно будет на нее выйти... учусь в аспирантуре, но думаю что зря блин поступила, времени на нее совсем нет... и счас меня сильно интересует вопрос доп. заработка, во время дикрета, тяжко деньги у мужа просить... девочки, кто-нить работает дополнительно во время дикрета? и кем можно работать?!!!

#
X
06.09.2005 15:29
Гость (83.136.*.*)
Привет всем! ;-) Захожу в гости на сайт уже наверно больше месяца, а топик только сегодня обнаружила ... Тоже хочу представиться. Зовут меня Оксана, мне 25 лет. Коренная тюменка. В 2002г. закончила ТюмГАСА, специальность ТГВ (диплом красный :-) ). Три года проработала проектировщиком в проектном институте, где и познакомилась со своим мужем Романом. На данный момент сижу в отпуске по уходу за нашим любимым сынулей Игорьком, ему сейчас три месяца :-). Приятно со всеми познакомиться

#
X
10.09.2005 15:18
Дата регистрации: 07.09.2005
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +32
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вот решила представиться, может получится с вами подружиться?! Меня зовут Виктория, по фамилии Емельянова. Я окончила ТюмГМА, педиатрических факультет с красным дипломом(и гордость меня распирает) в этом году. Сейчас нахожусь в академическом отпуске по уходу за ребенком. Ребенка у меня одна, зовут Злата. И муж у меня один единственный любимый и т.д. и т.п. А зовут его Юрий Андреевич. Хочу быть неонатологом, может получится. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.

#
X
20.09.2005 15:48
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Тоже только топик обнаружила.Зовут меня Марина, а сына моего - Никита. Муж тоже имеется. Мне 28, Никитке 6.5. В 1999 году родила его и закончила Мед. Академию, фарм.фак-т. В отпуске по уходу за сыном вообще не была, работать пошла :-) .Так что мы жутко самостоятельные. Год назад сменила род деятельности и сейчас работаю в туристической фирме.Сын в 2006 в школу отправится, так что сейчас я целиком погружена в предстоящее событие и всё, что с ним связано.По этой причине и вышла на сайт :-) , но теперь точно останусь, уж очень душевно тут

#
X
26.09.2005 11:39
Гость (217.116.*.*)
Привет всем, меня зовут Ирина.Только что зарегистрировалась и решила оставить свою визитку. Мне 25 лет, замужем 4 года, муж Олег, ему 28. Недавно исполнился годик нашей дочке Маринке.Я закончила в 2002 году отделение журналистике в ТГУ на филфаке, сейчас работаю корреспондентом в газете. Два месяца назад вышла из декретного отпуска, втягиваюсь потихоньку. Живу в Тюмени последние 8 лет, а так-то я из села.Надеюсь,что найду много интересного на сайте... :-)

#
X
30.09.2005 18:18
Гость (217.20.*.*)
Всем здраствуйте! Наконец то я решилась зарегистрироваться и всем представится. Меня зовут Ольга, 27 лет, живу в городе Ханты-Мансийске. Имею двоих десятимесячных мальчиков, Сережик и Алешик, поэтому особенно всегда было очень и очень интересно послушать Нани. Мальчики у меня АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Двойняшки. Имею мужа, высшее образование получала в Тюмени в ТГУ, финансы и кредит, закончила в 2000 году. Работаю начальником ПЭО в Управлении труда и соц защиты при администрации города(раньше собес). Сейчас сижу дома и осваиваю сразу много профессий: няня, домработница, повар, уборщица и другие сопутствующие. Ну вот и я с Вами. ;-) Примите в свою дружную компанию. :-)

#
X
03.10.2005 21:54
Гость (212.76.*.*)
С этой темы следовало начать, но какой же нормальный человек читает инструкцию или хотя бы смотрит сверху вниз?<br>
Меня зовут Настя, пятилетнего моего зайца - Никита. Закончила журфак ТГУ, погубила 8 лет на радио (закончила свою "карьеру" в прошлом году программным директором "Радио Сити", год поработала менеджером по маркетингу и рекламе в "Автостаре". В силу бесконечных ларинготрахеитов Никитки приняла волевое решение бросить это грязное занятие. Теперь сижу дома и страшно хочу общаться. Возьмёте, а?

#
X
08.10.2005 15:28
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7009
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Всем приветик! Дома недавно установили Интернет, поэтому я и зашла к вам на сайт. Очень понравилось у вас. Живем в Тюмени в 6-ом микрорайоне. Я -Аня, мне 26 лет (будет через 3 дня), замужем 5 лет (официально 2), по образованию экономист (с кр. дипломом, раз уж все об этои пишут...), до декрета работала в МТС. Муж Владимир (27 лет)- инженер-конструктор. Нашему сынишке Димульке 3 месяца (01 июля 2005). Очень люблю все фотографировать, особенно нашего сынишку. А еще у нас есть кошка Нюрка - белая ангорка. <br>

#
X
10.10.2005 07:48
Дата регистрации: 22.05.2005
Дней на сайте: 7147
Авторитет: +2
Всем привет, меня зовут Ирина, мне 30 лет. Я не коренная Тюменка, но живу здесь уже 8 лет. По образованию я врач (Тюменский мед. институт), финансист (ТГУ финансы и кредит). Замужем 6 лет, муж Александр (парфюмер). Двое детей Катюша 3года 9 месяцев, сын Саша 1год 9 месяцев. Еще есть собака Английский Стаффордширский бультерьер (чимпионка России, Казахстана,международная чемпионка, короче красавица). Хобби - семья. ;-)

#
X
19.10.2005 14:46
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +15
Привет всем!<br>
Давайте уж знакомиться, коль появилась тут:-) <br>
Долгое время была просто наблюдателем и читателем, и только вот сейчас решила «выйти из тени»!<br>
Меня зовут Анюта, мне 28 лет. 24 июня у меня родился самый лучший ребенок на свете – сынулька Ванюшка! Есть у нас и папуля – Тарас, более-менее участвующий в воспитании сына.<br>
Закончила ТГНГУ, работаю не по специальности, проектирую месторождения, если кому интересно. Короче, конторская «крыса», как кличем мы себя с коллегами <br>
Сейчас занимаюсь сынулей и чтобы не выпасть из рабочей колеи – пытаюсь что-то сделать на благо Родины дома

#
X
21.10.2005 16:38
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7017
Авторитет: +77
Показать на карте
Всем большой привет! Меня зовут Марина (как нетрудно догадаться), 25 лет.<br>
В 2002г закончила ТГНГУ, с тех пор работаю по полученной специальности инженером-геофизиком. В один прекрасный день познакомилась в интернете с хорошим парнем ;-), этой весной вышла за него замуж, а сейчас мы уже ждем ребеночка :-)<br>
Уже 8 лет живу в Тюмени (хотя летом была попытка переехать в Новый Уренгой) . Сейчас живу в районе т.ц. "Порт", заходите в гости :-)

#
X
25.10.2005 08:58
Дата регистрации: 13.10.2005
Дней на сайте: 7003
Авторитет: +5
Привет. Зовут меня Владимир, ничего не заканчивал. Мне 27 лет, работаю программистом, админом и прочее. В качестве хобби делаю сайт по ипотеке. Дочери Даше - 9 лет, сыну Илье - 8 месяцев. Жена Наталья пока сидит дома с сыном, юрист по образованию. Дома живет большой, рыжий и довольно наглый кот Мурзик. :-) <br>
Живем мы все на Обороне, снимаем однокомнатную квартиру. Думаю, к лету купим, наконец, себе свою квартиру в том же районе. Уж очень он нам нравится.<br>
:-)

#
X
25.10.2005 11:39
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +31
Показать на карте
Привет! Я Лена Васильева (в девичестве-Крук), мне почти 25 лет, закончила в 2002 году ТюмГНГУ, МТЭК-менеджмент. Род деятельности-госслужба, государственные закупки, сейчас в отпуске по уходу за ребенком-Рома, ему сейчас 4 месяца. Муж стоматолог, ему 31 год. Мы с Ромой дома сидеть не любим, с рождения катаемся-я за рулем, он в автокресле сзади, любим ездить на дачу, в гости, просто по делам:-) номер моей аськи-169934150, пишите, буду рада пообщаться, обменяться опытом и просто найти друзей!

#
X
27.10.2005 13:24
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +32
Привет!<br>
Наконец-то и у меня дошли руки написать о себе, а то уже и на встрече была, а все не представилась. Меня зовут Ирина, мне 30 лет и двое детей - Галина 3г 9 мес. и Тима 8 мес. Закончила ТГУ, финансы и кредит (с красным дипломом) , поиом работала в банковской сфере, 4 года назад ушла в декретный отпуск и так в нем и нахожусь ). Тогда же переехала в Ханты-Мансийск, т.к. мужа перевели сюда работать. Поэтому летом мы в Тюмени, а все остальное время здесь. Да, еще забв\ыла, что 2 года назад заочно закончила ИДПО ТГУ по специальности Юриспруденция.

#
X
28.10.2005 21:14
Гость (83.237.*.*)
Привет :-) <br>
Меня зовут Анна, мне 24 года. Живу в Москве с мужем Виктором (ему 27 лет) и доченькой Марией. Родилась она 29 августа 2005 года :-) <br>
Закончила в 2002 году Фигнансовую Академию при правительстве РФ, спеуиализация - ценные бумаги и финансовый инжиниринг. В декретный ушла из банка Центрокредит, где работала в бэк офисе <br>

#
X
16.11.2005 11:13
Гость (217.20.*.*)
Всем привет!!!<br>
Я - Катя. О сайте узнала от Конопельки, у доченьки появились проблеммы с животиком и Ольга посоветовала поискать совета здесь. Ну мне и понравилось... Очень хочеться пообщаться, но свободного времени пока не хватает. Немного о себе... Живу я в г. Ханты-Мансийске, закончила МАТИ РГТУ им. К. Э. Циолковского (очно). На 4-м курсе начала работать сначала промоутером, ну а потом менеджером по работе с ключевыми клиентами, карьера обещала быть успешной. Но после обучения пришлось уехать из Москвы вместе с (тогда еще будущим) мужем. О чем ни капельки не жалею. <br>
Сейчас мне 24 года, имею в наличии доченьку Дашу, 29.09.05 года рождения. Все свое время посвящаю воспитанию дочери, когда муж дома и может присмотреть за ребенком хожу в фитнес (шейпинг, иногда бассейн). Вот в принципе и все... надеюсь не разочаровала :-) <br>

#
X
16.11.2005 19:58
Гость (84.254.*.*)
Наконец-то добралась... Меня зовут Зинуля, мне 32 года, по специальности врач анестезиолог-реаниматолог. Работаю в областной больнице, в патрушево. Обожаю нейрохирургию и все, что с ней связано... Много работала и с кардиохирургическими детками и детками вообще... Хотя своя детка появилась недавно - дочка Дашка. Ей счас 9, 5 месяцев. Так вот, оказалась, что кроме операций и вечных дежурств в реанимации, есть другая удивительная и интересная жизнь... Я такая счастливая, что просто страшно

#
X
22.11.2005 14:19
Дата регистрации: 31.10.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +25
Привет всем!уже долгое время подсматриваю за сайтом, а представиться все никак не решалась .Меня зовут Кубасова Елена, мне 23 года, закончила ТюмГАСА, специальность инженер по теплогазоснабжению и вентиляции, муж Дима ,23 года учились в одной группе, дипломы синие(вы что-то все про дипломы пишите :-) )Сын Даниил, почти 2 года.Родила на 5-м курсе, академ не брала,госы и диплом сдала на 5, когда ребенку исполнился год устроилась на работу,инженером-проектировщиком,муж работает ведущим специалистом в УКСе города.Мы оба тюменские.Вроде бы все! меня берете?

#
X
22.11.2005 20:43
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6993
Авторитет: +52
Зовут меня Катерина. Мне 32 года.В 1998 окончила ТГУ финансы и кредит.Есть любимый муж и дочь первоклассница Виталия. Работаю В ПФР, сейчас в дикрете. Последняя неделька осталась, а может и совпадет рождение второго ребенка с 9 годовщиной нашей свадьбы 28 ноября (лучший подарок нам). ХОбби-копьютер, сейчас есть желание постичь примудрости дизайнерского искусства.Есть котенок, которому все еще не придумали кличку, когда ласкается зовем "Котя", а когда бесится зовем "Конь", но ему видимо нравится и то и другое. Очень рада что наткнулась на ваш сайт, много полезного. Ходила за приданным по магазинам со списками и отзывами о товарах. Ведь многое уже забылось, да и ассортимент изменился. Ответы нахожу практически по любому вопросу, которые для меня сейчас возникают. Спасибо создателям сайта за возможность поболтать в такое прекрасное и хлопотное время с такими же "озабоченными" девченками.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
Катерина1586,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
77RU,
Н@t@li,
yashechka,
Снежк@,
Lidok1512,
MorgenStern,
Tanyashay,
Милашка-мила,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Танечка84,
ЮН2,
veronika1985,
Олег,
Kengaru,
Vikylya,
Snastasiya8696,
бусенка,
Алеха84,
santeh_proffi,
Instruktor,
pashka,
barbie818,
ryabchenko_vera,
mrcat_72,
Клён,
Desha,
mama_stepi,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
Voka-Voka,
Irinka_1987,
SK72,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Лорелея111,
YanochkaYu,
dmitry_v,
бурундучок,
anna-kononova,
luchik,
brunetka32,
sas26,
AleksEV,
estidea-mebel,
roman83,
МарияМария,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
she-163,
Солнцеилуна,
reds07,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
mamulechka,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
Любочка,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
ErmolaevaOlga,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
Your_Polina,
a.rybyakova,
PlTat,
Пятница,
SeW,
Le_Nik,
Verenikina,
Sveta1512,
marina@81,
HaTka,
Nata72.,
Светлана1512,
Nprycakova,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Karisha15,
Alina2004M,
Liska,
мама_Платона,
Ксюня888,
LenaMax,
Типотушка,
летоморесолнце,
zmaks111,
_Мина_,
Светланка80,
vit1981,
Ctasiya85,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 420
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия