Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки

Наши визитные карточки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.04.2005 20:37
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7183
Авторитет: +22
Показать на карте
Звать меня Ольга Желудкова (по мужу), 28 лет, диплом синий. ;-) Закончила матфак ТГУ.<br>
Муж Алексей, диплом красный. <br>
Сынуля Павел, родился 03/09/2004 - лучшее наше достижение на сегодняшний день.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2005 13:42
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7219
Авторитет: +1
Упс.. правда нету. Ну куда-то я точно писала.<br>
Да, окончила матфак ТГУ в 2003 году. Работала программистом-разработчиком в области геофизики. (разрабатывали пакет для сейсморазведки), а во время беременности ушла преподавать высшую математику в сельхоз. Учусь в аспирантуре Томского госуниверситеа на ФПМК, кафедра исследования операций. В декретном отпуске сейчас. В мае буду оформлять отпуск по уходу за ребенком.

#
X
15.06.2005 08:25
Дата регистрации: 23.05.2005
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Уже три недели знаю про сайт, и только сейчас набрела на топик. Меня зовут Инна, 27 лет. По специальности финансист (ТюмГУ, 1999г. выпуска) - но это в перерывах между детками. Старшенькому Грише - 1,5 года, Лизу ждем в конце июня. Муж - Андрей (36) Живем на Московском тракте.

#
X
15.06.2005 08:47
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте все. Я - Пиденко (девичья - Муравьева) Наталья, 8.05.1976 г.р., коренная тюменка. Окончила ТюмГУ, исторический фак. с красным дипломом. В 1998г. вышла замуж, родила сына Кирилла, в 2000г. развелась. До рождения сына работала соц. педагогом в МОУ 38, после - инспектором в Управлении воздушного транспорта, далее - соц. педагогом в МОУ 57, сейчас работаю в ИДО ТюмГУ зав. отделом тестовых систем.Так что поступайте, кому мало 1-го диплома, помогу с обучением. Времени на увлечения и развлечения нет, поэтому вопрос о скуке, хобби и пр. не стоит :-) . Мечтаю выспаться и побесдельничать.

#
X
15.06.2005 21:12
Дата регистрации: 16.01.2005
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем привет! Я тоже с красным дипломом. Меня зовут Оксана, мне 27 лет. Закончила ТГУ финансы и кредит, до наступления счастливого момента ухода в декретный отпуск работала на благо банковского дела. Моему сынульке Егору 4,5 месяца, а нашему любимому папе 47 лет. Вот такая интересная у нас семья. А так мы очень любим путешествовать по белому свету, но больше всего в Египет. И сейчас уже сидя год дома, у нас ручки, вернее ножки чешутся. :-)

#
X
30.06.2005 08:19
Гость (212.76.*.*)
Марина- 29 лет (в октябре уже 30 будет), мужу Алексею -33 (второму), без красного диплома, так как в 16 лет вышла замуж первый раз (любовь-морковь), направляли в аспирантуру, но все таже любовь-морковь помешала довести диплом до кандидатской. Да, ксати, по специальности экономист-социолог, бухгалтер(ТГУ). До декрета работала гл. экономистом в одной из самых крупных фирм по производству пластиковых и аллюминиевых конструкций, муж начальник отдела во второй крупной фирме в этой же отрасли. Запланированному сыночку Святославу 2 года, пошли в ясли. Хобби сейчас в связи со строительством собственного дома, все, что касается этого строительства. Ну и в 29 лет решила научится вязать, обожаю вязаные вещи на малютках!!!

#
X
30.06.2005 10:22
Гость (60.225.*.*)
Привет! Новеньких и совершенно не местных принимаете?<br>
Зовут меня Наташа,но последних 6 лет Натали.Даже дочка, на вопрос как зовут маму отвечает Натали.Мне 27.<br>
Родилась в Вентспилсе, Латвия.Получила степень Бакалавра по турузму и гостинечному хоз-ву.Работала по специальности в Риге,Лондоне,на Крите,на Косе, где и познакомилась с мужем.Тоже там работал.Учил деток серфингу, водным лыжам, а по спец.он сварщик! Ему 32.Австралиец, зовут Джо. Вместе жили и работали в Дублине, там и запланировали нашу девочку.Муж хотел что бы я родила сдесь, в Сиднее.Родила девочку Александру , еи 2.5 года.Месяц назад Александра пошла в садик, раз в неделю.Подумываю о возвращении на работу.Жалко, что только возврашатся не куда.Начинаем все с начала!!! <br>
<br>
<br>
<br>

#
X
12.07.2005 12:22
Дата регистрации: 12.07.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +13
Привет всем! Я- Маша ну или Мария! Мне еще пока 22 года. В 2004 г. закончила ТюмГНГУ по специальности Математические методы в геологии. Работаю почти по специальности. Замужем. Муж - Сергей, ему 30 лет. Вот, ждем пополнение в нашей пока еще немногочисленной семье, в ноябре нас будет уже трое. Вот такой подарок нам на годовщину нашей свадьбы. Любим отдыхать на море, особенно на Красном. А еще любим рыбалку и все что связано с природой. Вот. Не знаю что еще и написать.

#
X
12.07.2005 12:50
Гость (217.116.*.*)
Я - Шишкина Надежда Александровна, мне 26 лет, работаю. Есть любимый муж Юрий Александрович, не менее любимый сын - Егор Юрьевич. У меня куча корочек (все синие), куча мест работы - последнее - тюменская государственная медакадемия. Секретарь. Ректора. Увлечения - дом, сын, муж. Практическая психология (оччень нравится Н. И. Козлов с его жизнеутверждающими принципами и идеями). С мужем рожали вместе во втором роддоме, он все видел, ни один из нас ни о чем не жалеет. Во время беременности поражала всех врачей энциклопедическими знаниями протекания беременности и родов (самой было интересно). Жизнь продолжается!!

#
X
12.07.2005 13:21
Дата регистрации: 12.07.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: 0
Привет всем!Вот нашла! Спасибо, Елене!<br>
Зову меня Юля. Мне 24 года.(хотя я всё время забываю сколько мне..) Закончила я ФТК Нефтегазового университета. На 3-ем курсе ("без отрыва от производства"вышла замуж и родила дочку- Анечку. (сейчас ей уже 4г.) Мужа зовут - Алексей. С ним мы "со школьной скамьи" знакомы! Вот.. В декабре ожидаем появление второго чуда! пока ещё не знаем мальчик или девочка...<br>
Сейчас работаю инженером по связям с общественностью.<br>
Люблю рисовать, давно правда этим уже не занималась.. и танцы. :-)

#
X
12.07.2005 19:55
Дата регистрации: 22.06.2005
Дней на сайте: 7116
Авторитет: +2
Я тоже решила написать немного о себе. Закончила ТГУ мат.фак. в 2003 году. Работала инжинером-разработчиком в области геофизики, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Мое увлечение и дополнительная работа - музыка. С мужем по вечерам работаем "живой музыкой", правда сейчас тоже в дикрете.

#
X
12.07.2005 20:50
Гость (217.116.*.*)
Меня зовут Кристина. Мне 25 лет, замужем, есть сынишка - Володька, ему скоро исполнится годик. В Тюмень мы переехали недавно. Закончила я ТюмГУ, соц. педагог психолог, но по специальности не работала и дня, все свои знания стараюсь аппробировать на малыше, которого люблю безумно. Поскольку, города я незнаю, а вопросов очень много (няня, домработница, дет. магазины, бассейн для малышей, клубы для мам и детишек и т.д. и т.п.) я очень надеюсь на Вашу помощь, девчонки. Благодарю за внимание.

#
X
17.07.2005 19:38
Гость (217.17.*.*)
Всем доброе время суток! Разрешите представиться - меня зовут Евгения. Мне 29 лет, закончила Истфак ТГУ, чуток поработала (конечно, не по специальности), теперь вот сижу дома с дочей - зовут Ксюша, 1год и почти 3 месяца. Наконец-то получилось зарегистрироваться на сайте (видимо, я рекордсмен по количеству попыток)! Следовало переехать для этого в Уренгой, откуда и пишу. :-) Очень нравится этот сайт, постоянно его читаю, с другими "мамскими" просто не сравнить (спаибо разработчикам и, конечно, учатникам)! Всем привет! :-)

#
X
26.07.2005 12:16
Гость (83.136.*.*)
Добрый день всем! Меня зовут Иринка,мне 25 лет, я выпускница ТюмГАСА по специальности АДиА,закончила в 2002 году.Замуж вышла ещё в академии, после учёбы сразу забеременела, теперь ростим дочу Янычку,которой 2.7 годика, на днях идём в садик Сайт очень притягивает, очень всё уютно и хорошо, много полезного можно узнать, аж уходить не хочется ))) Надеюсь подружимся ))

#
X
27.07.2005 11:43
Гость (83.136.*.*)
Зовут меня Наталья. Мне 33 года. Образование высшее. Замужем. Имею сына 11 лет и второго жду в середине сентября. Хобби - горные лыжи, шитье и вязание (но только для маленьких). Работаю в проектном институте.

#
X
27.07.2005 19:02
Гость (217.145.*.*)
Добрый вечер! Я Лена, мне 26 лет. Муж Евгений, 27 лет. В эти выходные отмечаем 6-ую годовщину свадьбы. Закончила Новосибирский университет, специальность – юрист. Работала 5 лет в частной фирме секретарем, кадровиком, юристом, помощником директора. Как только забеременела, уволилась, т.к. хотела здорового, красивого ребенка. Сейчас в декрете с доченькой Анечкой (11 мес.). Немного огорчает недостаток общения (живу в пригороде), а так все о,кей. Хобби и увлечения разносторонние. Муж закончил ТГНГУ, факультет трубопроводного транспорта, сейчас начальник производственной базы, занимается деревом (распиловка, вагонка и т.д.).

#
X
18.08.2005 21:03
Гость (83.136.*.*)
Всем привет! Меня зовут Наталья. Мне 29 лет, моему мужу 26лет, а нашему сынуле 2 годика. Я сама из Салехарда. Сначала 4 года училась в Питере, потом перевелась в Тгу. Закончила факультет психологии. Во время учебы работала продавцом, где и познакомилась с мужем. Он у нас сигнализацию устанавливал. Поженились, а через год родился Вадюшка. По специальности работала всего год, хотелось бы продолжить, но как получится. Очень рада познакомится с новыми людьми.

#
X
19.08.2005 07:09
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7102
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
привет. давно слежу за этим проектом, но мало участвую - больше слушаю и впитываю информацию. Зовут меня Настя, 24 года. Дитенышей пока нет, но очень хочется)) Пока все в планах). <br>
Я закончила МИФУБ ТГУ специальность мировая экномика, работаю маркетологом. Муж Олег, 25 лет по образованию и по профессии тож маркетолог.<br>
Из любимых занятий пока особо нечем похвастаться - все время съедает работа. Но вообще человек творческий, любитель повырезать, поклеить, придумать, рисовать, плести, кроить и т.д.)

#
X
29.08.2005 09:24
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Привет!!! Очень хочу со всеми познакомиться, и для начала представиться. Меня зовут Татьяна (1978 г.р.), мужа - Геннадий (1978 г.р.), а сынулю - Роман (31.03.03г.) По образованию - менеджер-экономист, закончила в 2000 г. ТГУ ФЭСУ (с красным дипломом :-) ). в 2002г. вышла замуж, в 2003 - родился Ромашка, в феврале 2005 г. вышла из "декретного" отпуска на работу. Вот уже полгода за всеми "подсматриваю" , а зайти как-то стеснялась . Теперь вот решилась. Дома - кошка Мишель 12 лет. Хобби - читаю даже когда смотрю телевизор. Интернет - только на работе, поэтому иногда буду пропадать: "отвлекаться" на производственные вопросы . Ах, да, я невероятно разговорчивая и при этом жутко стеснительная .

#
X
29.08.2005 10:50
Гость (83.136.*.*)
Здравствуйте все! ах какая я не культурная пообщаться уже успела, а представиться только сегодня. Итак, меня зовут катя, мне 22 года, окончила ТГИИК с синим дипломом по специальности менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе, пока нигде не работаю. Замужем 2 года, любимый муж (мишка) работает в небе т.е. летает. А в месте мы очень сильно хотим лялю, но к огромному сожалению пока не получается! Ни как не можем найти хорошего врача, вот поэтому я и появилась здесь! Мне очень интересно все что связанно с детками и беременностью. Буду рада пообщаться со всеми.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
Снежк@,
77RU,
Н@t@li,
yashechka,
Lidok1512,
MorgenStern,
Olgaflorist,
Tanyashay,
Милашка-мила,
Танечка84,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
Олег,
Kengaru,
Vikylya,
ryabchenko_vera,
бусенка,
santeh_proffi,
Алеха84,
Instruktor,
veronika1985,
Snastasiya8696,
pashka,
mrcat_72,
Клён,
Desha,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
mama_stepi,
SK72,
Voka-Voka,
Еленк@@,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
dmitry_v,
Лорелея111,
бурундучок,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
luchik,
estidea-mebel,
AleksEV,
roman83,
svetiktenk15,
mamulechka,
МарияМария,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
Любочка,
зЕленаглазая,
reds07,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
Galochka1980,
Юркина,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
1118,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
zara88,
МариNochka,
a.rybyakova,
PlTat,
Your_Polina,
marina@81,
Пятница,
Verenikina,
Le_Nik,
HaTka,
Sveta1512,
Nata72.,
Kopatlopata,
SeW,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
мама_Платона,
Liska,
LenaMax,
Alina2004M,
Типотушка,
zmaks111,
летоморесолнце,
Ксюня888,
Karisha15,
Светланка80,
_Мина_,
Juluja15,
vit1981,
таняшка,
Elena72-89,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 398
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия