Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки

Наши визитные карточки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.12.2005 18:22
Дата регистрации: 02.11.2005
Дней на сайте: 6983
Авторитет: +4
Привет всем! Разрешите представиться - Татьяна :-) Мне 27 лет. Родилась в Тюмени, но так случилось, что сейчас живу в Салехарде. У меня есть замечательная дочь - Катюха (Она себя называет Катькой), ей 2,4 (родилась она 29/08/2003, 56 см, 4400). Два высших образования. Закончила матфак ТГУ и Финансы и кредит ТГУ. У меня есть Муж, это тот человек, который оберегает нашу семью, как только это возможно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО, т. к. я очень вреднючая. Давно посещаю сайт, но больше как слушатель, вот решила представиться. Возьмите меня к себе :-) Летом всегда приезжаем к родителям, так что если вы встречаетесь и летом, то надеюсь навстречу. Вот пожалуй и все, если у кого-то есть вопросы- задавайте отвечу
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2005 10:28
Гость (217.116.*.*)
Привет всем! Я Катя, мне 27 лет,по образованию экономист. Сыну Александру 4 года. В субботу узнала, что жду второго ребенка.

#
X
17.01.2006 12:52
Дата регистрации: 12.01.2006
Дней на сайте: 6912
Авторитет: +14
Привет всем! Меня зовут Лена (1978 г р.), мужа Константин (1969 г.р.) и дочечка Полина (2004). По образованию менеджер ТГУ ФЭСУ 2000 год выпуска, диплом синюшний. Второе образование юриспруденция ТГУ 2005 год выпуска, диплом еще более синюшний. Работаю в области маркетинга и рекламы (уже давненько). ХОбби - фотография, особенно увлекаюсь,когда ребенка фотографирую. Из домашних животных - кот Бомж ( не в смысле статуса, это кличка такая, по предыдущему месту проживания)

#
X
18.01.2006 10:44
Гость (83.136.*.*)
Приветик всем-всем-всем! :-) Зарегистрировалась тока-что, хотя читаю с лета. Меня зовут Ольга, 25 лет, работаю инженером по ремонту гражданских сооружений (в области связи). Муж Максим, через 4 дня будет 26 лет, работает инженером-проектировщиком. Оба в 2002 году закончили ТюмГАСА, он (моя гордость) с красным дипломом. Поженились в 2003. Сейчас мы ждём свою первую ляльку. Вчерась на УЗИ поставили срок 13 недель . <br>
P.S: Я тутачьки (на сайте) человечик новый, знакомых беременных и недавно родящих у меня всего одна дама, так что я интересуюсь пока только вопросами по беременности (хотя читаю всё подряд) и буду задавать свои иногда глупые вопросики, но вы уж меня великодушно простите (когда-то и вы были такими же) Всем-всем-всем удачи во всём-всём-всём!!!

#
X
18.01.2006 13:10
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 24 года. Закончила Нефтегаз, специальность "связи с общественностью". Поработать толком не успела, на пятом курсе работала, потом вышла замуж и уволилась. Подумала, что найду после окончания нормальную работу, но не вышло т.к. забеременела. Ну и ладно, еще успею. Мой сынуля родился 20 февраля 2005 года, сейчас ему 10 месяцев, через 2 дня 11. Подумать только еще чуть-чуть и 1 год. В конце лета собираюсь идти работать.

#
X
20.01.2006 10:27
Дата регистрации: 24.09.2005
Дней на сайте: 7022
Авторитет: +21
Девочки здравствуйте. Меня зовут Таня фамилия по мужу Шадрина.31 год. Закончила новосибирский университет потребкооперации. Имею дочь 9 месяцев зовут Катюша. Муж Гриша закончил нефтегаз факультет, по-моему, физмат. Познакомились на работе, можно сказать служебный роман, а работаем мы в МТС. Я бухгалтер, а Гриша вед. специалист по работе с корпоративными клиентами. Сделали друг другу предложение в августе 2004 в декабре поженились 2004,а в апреле 15 появилась на свет Катюшка раньше срока на<br>
месяц.Вот пока все.

#
X
24.01.2006 14:02
Гость (217.195.*.*)
Привет всем! Меня зовут Марина, по батюшке Борисовна. Я родилась 3 февраля 1978 года в г.Маркс Саратовской области. В Тюмень мы с мамой переехали в 1986 году, где я и проживаю до сих пор (мама в другом городе). Я окончила факультет Экономического и Социального Управления ТГУ в 2000 году, (привет Нафане), в том же году в январе начала работать, летом познакомилась с будущим мужем (Сергеем Михайловичем), в 2001 году 7 июля вышла замуж, а в 18 мая 2004 у нас родилась замечательная дочка - Дашенька. Сейчас ей год и восемь месяцев, я воспитываю ее в законном отпуске по уходу за ребенком, наслаждаюсь ролью мамы, и собираюсь наслаждаться и дальше - лет до трех, так как на работу меня не тянет. Вот такая я тунеядка. Да. Интернет у меня дома, так что выходит буду периодически. Про этот сайт знаю давно, просто недосуг было заглянуть. приятно было познакомится! ;-)

#
X
27.01.2006 16:24
Дата регистрации: 27.01.2006
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +87
Как здорово то у Нас в Тюмени есть такой клуб. Очень хочеться с вами познакомиться, очень много полезной информации здесь на сайте для себя нашла, очень здорово. <br>
О себе:<br>
Анюта, 23 года. Закончила ТГНГУ ИВТ В 2005 году, вышла замуж за замечательного человека, работала спокойненько и вот вдруг замечательная новость .. .. сейчас уже в декрете, нам уже 34 недельки, вообщем в марте ждём девочку ( )

#
X
30.01.2006 08:59
Дата регистрации: 19.01.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +5
Привет всем! Меня зовут Наталья, мне 25 лет, мужа зовут Сергей, ему 30, в ноябре у нас родилась наша любимая доченька Катюша. Мы с мужем учились в ТюмГНГУ на геологов,там и познакомились и живем уже 7,5 лет из них почти 4 в браке. Ну вот в краце и все. Кстати, "бабушка" на этом сайте - это моя мама :-)

#
X
01.02.2006 13:19
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +19
Привет! Меня зовут Анастасия (1980 г.р.). Замужем. Муж Леонид (1978 г.р.). Работаем вместе на производственном предприятии, только в разных отделах. Я - экономист в плановом, он - начальник отдела сбыта. Собственно у нас с ним служебный роман: на работе познакомились, влюбились, поженились. У меня и у мужа высшее экономическое образование (ТюмГАСА и ТГНУ).В 2004г. у нас родилась наша дочь Ксюшенька. И сейчас папа работает нам на благо, а мы с ней дома сидим - отдыхаем.

#
X
01.02.2006 13:25
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +12
Состою в клубе
Приветик!!Меня зовут Любовь. Я тут новенькая. Читаю запоем, уже второй день!!! В 2005 закончила ТюмГНГУ, менеджер.До красного чуть-чуть не дошла (на госах поставили 4) Сейчас на 7-8 месяце, ожидаю своего первого ;-) На УЗИ обещали мальчика, так что в апреле появиться Матвейка!!!!Сама я из Сургута, муж тюменский, так что живу в Тюмени.Очень у вас тут здорово

#
X
03.02.2006 15:40
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Привет!!! ;-) Меня зовут Наташа (1983 г.р.), муж Андрей( 1978г.р) и доченька Лиза ( 6 января 2004г).Живём в Тюмени, год жили в Сургуте, но недавно вернулись.Я окончила СГА, по специальности "психология". До рождения дочки успела поработать школьным психологом, но на середине беременности уволилась, посчитав, что нервы и здоровье будушего ребёночка дороже .Про нашу семью: поженились в 2003 году .Муж мой работает начальником отдела региональных продаж, а я сижу с дочкой дома и занимаюсь с ней всем по-немножку. . В свободное время люблю рисовать, вышивать и гулять с мужем и дочкой

#
X
09.02.2006 22:45
(217.116.*.*)
читала и восхищалась)))Я Марина мне 25 лет,будущему мужу Денису, 27,к сожалению пока ещё не замужем((гражданский) В 2000 году закончила педагогический колледж, по специальности воспитатель, 5 лет непрерывного стажа Люблю свою работу,мне нравятся комнатные растения,у нас есть только рыбки!В марте собираюсь завести нам котёнка породы сфинкс,которого назову так же, как и мой ник!МА,потому что МАРИНА,ДЕНА потому что состою в гражданском браке с Денисом!!!Многое хочется написать, но думаю, что ограничусь!Спасибо за внимание!

#
X
16.02.2006 10:52
Гость (85.15.*.*)
Привет всем! Совсем случайно забрела на сайт. Я от него просто в восторге, даже вопросы не успеваю задавать, только ответы читаю, хотя иногда пишу и свое мнение.(хочу влиться в коллектив ;-) ).<br>
Мена зовут Анжелика, можно Лика, мне 23года, замужем 2,5. В 2002 приехала в Тюмень к будущему мужу, сначала год жили, в 2003 поженились. Я окончила МСГИ и СПбГУ, по специальности психология, психологом не работала, но всячески вопролощаю знания в семейной жизни(только положительные). :-) Муж на год меня старше(ему 24, летом 25), окончил ТГНГУ, в 2002 ФТК, в 2004 ТГНГУ, но ВТЭК.Зовут Владимир, работает в сфере ИТ. <br>
Живем на Геологоразведчиков, возле Кардиоцентра. Сейчас работаю (третий год)в Управлении персоналом, планирую и дальше этим заниматься, в марте ухожу в декрет.Летом удачно съездили на море, хотя маленького планировали. Уже знаю что будет мальчик, чему мы очень рады!!! ! Если на форуме проходят встречи хотела бы учавствовать, чтоб знать всех "в лицо"!<br>
p.s.планируем рожать вместе

#
X
16.02.2006 15:28
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6906
Авторитет: +1
Здравствуйте! Давайте познакомимся поближе. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Закончила ТГУ факультет экономического и социального управления в 2000г. После оканчания уехала на Север. В 2004г. вернулась в Тюмень - уже не одна, а с мужем Игорем. В ноябре того же года у нас родилась дочечка Яночка. Я пока сижу дома в отпуске по уходу за ребенком. Но уже начинаю подыскивать себе новую работу, так как в Тюмень мы перебрались окончательно и собираемся здесь построить свой дом, в котором будут собираться наши многочисленные друзья и родственники. Надеюсь, что и здесь на "детках" у меня появятся новые замечательные подруги.

#
X
26.02.2006 18:37
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +19
Состою в клубе
Я тут еще не отмечалась :-) <br>
Меня зовут Вика Вафина, 26 лет, вместе с мужем Сашей ждем к концу марта ребёныша. Вроде наобещали мальчишку! А еще у нас две кошки!Вот такая у меня дружная семья. Что еще? По образованию я педагог-психолог, а работаю все больше с компьютерами.

#
X
28.02.2006 11:30
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Очередной раз зарегистрировалась и решила оставить визитку!<br>
Зовут меня Светлана, мне 28 исполниться на днях. По образованию инженер-химик-нефтянник(ТюмГНГУ, выпуск 2000 года), сейчас сижу в декрете, сын Данилка, год и 2 месяца. Муж Алексей, вместе уже 5 лет. Интересуюсь всем что связано с воспитанием и развитием детей.

#
X
01.03.2006 16:51
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет! О "Детках" узнала летом, когда была беременна, но визитную карточку решила составить, когда родится малыш... <br>
Меня зовут Светлана (24 года), любимый муж Дмитрий (28 лет), любимый сыночек Владик (2 месяца, родился 26.12.2005 г.). <br>
В 2003 году закончила ТюМГУ, МИФУБ, специализация "банковское дело". С апреля 2003 г. работаю в банке, сейчас соответственно в декретном отпуске.<br>
Надеюсь, что примите в свои ряды, мамочки!

#
X
01.03.2006 18:34
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +3
Всем привет! Меня зовут Ольга Белявская (в девичестве Золотухина)мне 24 года. В 2004 г. закончила ТГМА факультет лечебное дело. В этом же году поступила в интернатуру по специальности терапия, и благополучно ее заккончила в 2005 г. Планировала дальше пойти учиться, но случайно забеременнела. Успела немного паработать в поликлиннике врачем - терапевтом, потом ушла в декрет. Мой муж Слава, слава богу, к медицине не иметет никакого отношения. Сейчас моей красотульке 4,5 мес, зовут Дашенька. Это теперь мой самый главный университет, который я планирую закончить с отличием. Могу поделиться каким нибудь опытом или помочь советом если смогу. Спасибо.

#
X
02.03.2006 15:21
Гость (217.195.*.*)
Здравствуйте! Я уже пару сообщений здесь оставляла, много информации здесь вычитывала, немного сайт изучила... И все это было во время беременности. Ну вот и свершилось чудо и я пополнила ряды молодых мам :-) Меня зовут Татьяной (30 лет), а мужа Евгением. Дочь Полина и ей всего 3 недели.<br>
сама я в Тюмени живу с 1992 года, до этого жила в г.Сургуте. Закончила в Тюмени ТГНГУ факультет геологии и геоинформатики. Работаю в СургутНИПИнефть научным сотрудником, в данное время в декретном отпуске.<br>
Люблю водить машину, взать и иногда готовить вкусности.<br>
Хотелось бы подружиться и послушать советы опытных мам
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Катерина1586,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Н@t@li,
Tanyashay,
Снежк@,
yashechka,
77RU,
MorgenStern,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Милашка-мила,
MaZayka13,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
ЮН2,
Kengaru,
Олег,
Алеха84,
Vikylya,
бусенка,
veronika1985,
santeh_proffi,
pashka,
Instruktor,
Snastasiya8696,
barbie818,
ryabchenko_vera,
Клён,
Desha,
SK72,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
Irinka_1987,
mama_stepi,
brunetka32,
YanochkaYu,
Лорелея111,
anna-kononova,
sas26,
luchik,
бурундучок,
estidea-mebel,
InNochka1986,
svetiktenk15,
ВерунЧик86,
roman83,
AleksEV,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
Юркина,
зЕленаглазая,
reds07,
Любочка,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
zara88,
Galochka1980,
1118,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
PlTat,
МариNochka,
Your_Polina,
marina@81,
a.rybyakova,
Пятница,
HaTka,
Le_Nik,
Nata72.,
Verenikina,
Sveta1512,
SeW,
Алла151278,
Kopatlopata,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Жаворонок,
0897359126,
Nprycakova,
Alina2004M,
LenaMax,
Liska,
мама_Платона,
Типотушка,
zmaks111,
летоморесолнце,
Ксюня888,
Karisha15,
_Мина_,
Светланка80,
Elena72-89,
Juluja15,
vit1981,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 352
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия