Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки

Наши визитные карточки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.03.2006 16:49
Гость (84.254.*.*)
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, читаю сайт с августа 2005 (сразу как узнала о беременности). Очень много полезной информации. Сейчас у меня 37-я неделя. Мне 28 лет, муж-Николай, ему 33 года. Закончила ТГУ "Бухучет", работаю глав.бухом в коммерческой фирме (сейчас в декретном отпуске). Муж работает в Филармонии. 2,5 года прожили в гражданском браке, но 14 февраля 2006 года расписались! :-) <br>
P.S. Добрая - моя родная сестра
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2006 14:02
Дата регистрации: 14.03.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +16
Всем привет!!!Очень здорово что есть такой сайт. Меня зовут Катерина мне21, в мае стану мамочкой :-) Пытаюсь учиться на юриста(совсем не интересно) думаю что диплом, если он будет, будет ФИОЛЕТОВЫЙ До беременности занималась выставками собак, ну и конечно же люблю всех животных. Буду рада общению!!!

#
X
14.03.2006 20:56
Гость (85.15.*.*)
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, в 2006 г. мне исполнится 33 года Моему сыну уже почти 2 года, кормлю грудью. Закончила Индус (ТНГУ) фак.технич.кибернетики, инженер по автоматизации. Работаю в ТюменНИИгипрогаз старшим научным сотрудником, сейчас в отпуске по уходу. Люблю и умею шить, люблю заниматься дизайном интерьеров и интересуюсь всем что касается строительства, недвижимости. Замужем 3 года, муж работает там же, много работает. Люблю отдых за рубежом. У нас живет кот, ему 12 лет

#
X
14.03.2006 21:10
Гость (83.136.*.*)
Приветики всем!!! Зовут меня Светлана, мужа Дмитрием. Ждем в мае прибавления!!! Мне 25 годков. Жду не дождусь моего сынульку! Очень, очень, очень......!!! Перечитала все статьи на вашем сайте и все темки и даже сама задавала вопросы, но вот только не решалась про себя писать. Но не из-за того что стеснительная, просто боялась много думать и говорить об этом. Но чем ближе срок, тем больше уверености. <br>
Закончила ТГУ (фИНАНСЫ И КРЕДИТ) Работаю плановиком в экономическом отделе, сейчас в декрете. Муж занимается автоматическими воротами и шлагбаумами. Есть классный кот Саня! Ему уже 9 год. Животных просто обожаю. <br>
Ну вот примерно краткое сожержание о себе. Если честно больше люблю разговаривать, чем писать :-) Буду рада общаться с вами со всеми!!!

#
X
14.03.2006 21:14
Гость (83.136.*.*)
Живу в районе Дома обороны, возле Тураны.

#
X
15.03.2006 08:38
Дата регистрации: 14.03.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +16
да мой номер тел.89222657701

#
X
18.03.2006 14:35
Гость (212.76.*.*)
привет всем! Меня зовут Настя. Зарегистрировалась недавно, пишу впервые, хотя на сайт почитать и посмотреть захожу регулярно уже три года. Мне 29 лет. Старшему сынишке Данилке в июне будет четыре, дочка скоро появится (у меня 35 недель). С первым ребёнком сидела всего три недельки (работала на двух работах), в декрет не ходила, потом до 8 месяцев муж, затем няня. Сейчас опять работаю на нескольких работах, надеюсь после родов хоть месяц посидеть с лялькой сама, затем, возможно, мама или няня. Рожаю одна, но очень счастлива, что у меня будет два любимых ребятёнка - девочка и мальчик. Пусть у нас не будет пап, но будет одна любимая мама. Надеюсь перенести все трудности, связанные с одиноким материнством Закончила в 1998г. ТюмГАСА с красным дипломом, работаю бухгалтером. Домой с работы прихожу только переночевать и усыпить сына. Дочку собираюсь кормить грудью по максимуму. (Сына кормила до 6 мес., очень жалела, что отказался от груди) Ну вот, в первый раз пишу, и уже полжизни описала. Надеюсь, возьмёте в свою компанию

#
X
22.03.2006 09:05
Гость (85.15.*.*)
Привет всем! Меня зовут Оля, мне 25 лет. Муж Александр и ему тоже 25. А нашей Настасье 1 год и почти 2 месяца. Родилась она 31 января 2005 года. Кормлю ее грудью до сих пор. А еще про свое образование не написала, так вот закончила химфак ТГУ. Проработала год в ТГСХА и ушла в декрет, где по сей день и нахожусь. ;-)

#
X
26.03.2006 11:12
Дата регистрации: 20.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +9
Чего й то поздно я сюда зашла.Ну ладно,лучше поздно,чем никогда.Зовут меня Ольга,через недельку будет уже26 годов (блин, так не успеешь оглянуться и сорок стукнет))). Хобби и особых пристрастий как таковых не имею. Сейчас сижу с лялей-нам уже полтора месяца,зовут Ладушка.Родились мы в День Влюбленных. До декрета пять лет проработала в газете, окончила отделение журналистики ТГУ. Тут все про мужей вроде еще пишутА у меня мужа нету . Ну не хочет наш папик брать меня по-настоящему замуж Но я надеюсь, что все-таки его уговорю. Вчера вот вкусный пирог ему с дочей испекли,в результате чего узнали, что "мы самые лучшие" Папик наш работает в SPA-центре, помогает тетям поддерживать красоту. Так что девочки, приходите ;-)

#
X
26.03.2006 23:58
Дата регистрации: 11.02.2005
Дней на сайте: 7247
Авторитет: +14
Привет всем ;-) ! Меня зовут Татьяна (поэтому, "Татьянка". Мне 26 лет. Мужа зовут Николай (28 лет). Училась в Новосибирском университете потребительской кооперациии, закончила Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права по специальности "Юриспруденция". Работаю по специальности (в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком). В июне 2005 у нас родилась доченька - Яночка. Это - СЧАСТЬЕ! Мы ее обожаем!!! Номер моей "аськи" - 211-285-321. Рада общению! ;-)

#
X
28.03.2006 22:49
Дата регистрации: 14.02.2006
Дней на сайте: 6879
Авторитет: +9
Показать на карте
Меня зовут Елена - 29 лет. Образование высшее торговое. Работаю а ИЦ Молоток специалистом по маркетингу и рекламе. Деток двое - Данил -4,5 и Тимофей -2 мес. Очень нравится ваш сайт. С удовольствием бы приехела на встречу клуба.

#
X
29.03.2006 07:44
Гость (85.15.*.*)
А я- та самая единственная бабушка, которая регистрировалась и писала все про себя, но что-то не получилось. Зовут меня Ирина Геннадьевна, мне 51 год, работаю в службе персонала в торговле.<br>
Есть муж, он же дедушка, но вам про него не интересно. Есть две дочери, Наташа ("Таша" и Маша (просто читает) и внучка Катюша.<br>
Наташа замужем, про себя уже писала, а Маша живет с нами. Обе уже закончили учится, работают ( Наташа в д/о).

#
X
29.03.2006 09:23
Гость (217.195.*.*)
Можно и я присоединюсь! Правда я, наверное, одна тут такая безмужевая, но зато у меня два красных диплома :-) Так что равновесие установлено.<br>
Зовут Наталья. Работаю в АТО (ныне Правительство) гл. специалистом (непонятно чего :-). Воспитываю любимую дочу Лизоньку.<br>
Вот тут её фоты <br>
Ссылка
Лет мне только что случилось 30. <br>
Сайт прикольный, полезная информация для тех, кто живет в Тюмени.<br>
Живу по Чаплина (в районе Южного) если кто то хочет погулять вместе, пишите. Буду рада.

#
X
29.03.2006 10:24
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 6839
Авторитет: +39
И я тоже присоединяюсь! Меня зовут Аня, мне 27 лет. Муж - Женя, ему 28 лет. Нашему любимому сыночку Сашеньке почти 3 месяца. "Деток" читаю давно, еще со времени, когда беременность только планировалась, но только сейчас решила объявиться. Кстати, красных диплома у меня тоже два! <br>
А живу я на Д.Бедного в районе Порта и Тюменского рынка.

#
X
29.03.2006 10:32
Гость (217.195.*.*)
248734452 Аська моя. Стукнитесь. Может договоримся как нить на прогулку. Мы в районе Порта гуляем иногда

#
X
29.03.2006 14:07
Гость (85.15.*.*)
привет всем!<br>
меня зовут Таня, мне 25 лет. Училась в ТГНГУ (реклама и pr),работала по специальности в строительной фирме.Сейчас сижу в "отпуске" ,но рвусь на работу...<br>
Есть любимый муж Петр (28 лет) и 2 сына (Данил 5 лет и Серега 9 месяцев).Вот номер моей аськи 312-612-271 рада буду пообщаться!

#
X
30.03.2006 11:27
Гость (217.195.*.*)
Привет, привет! Меня зовут Лена, мне 27 лет.Сын Денис 1.2 года. Читаю сайт уже давно, но только сейчас решила зарегистрироваться ( вот какая я трусиха :-) ). и то отчасти от того, что скоро уезжаем - папочка любименький нас забирает в Москву. Буду скучать страшно, поэтому я здесь, надеюсь примете в свою дружную компанию

#
X
01.04.2006 14:15
Гость (85.15.*.*)
Здравствуйте! на ваш сайт заглянула по совету Даренка и очень рада. Зовут меня Татьяна, недавно исполилось 27 лет. Закончиа Тюменский институт культуры (кр. диплом) и работаю в областной библиотеке. но как выйду с декретного хочу менять работу. в свободное время пишу рефераты и курсовые. Мужу 26 лет, а ншему сынуле ровно 1 год, который пролетел совершенно незаметно. Наконец-то я представилас, чему очень рада, с удовольстивем буду общаться

#
X
02.04.2006 23:05
Гость (83.136.*.*)
Привет всем! Читаю этот сайт уже в течение года и только сейчас набрела на визитные карточки. <br>
Зовут меня Светлана, мне 33 года. Муж Андрей, ему 37 лет. У нас есть две любимые доченьки Анна и Мария. Сейчас им уже 2г и 5 мес.<br>
В 1996 году я закончила ТГМА, лечебное дело, специальность - акушер-гинеколог. 1996-1998г ординатура. С 1998г работаю в областной клинической больнице. В настоящее время в отпуске по уходу за детьми. Планирую сидеть с детьми до 3-х лет. Дальше пока не загадываю.<br>
Муж - экономист.<br>
Наконец и я представилась. Читаю сайт с большим удовольствием. Прочитав этот раздел, нашла коллегу - Зинуля привет!

#
X
03.04.2006 12:07
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет! Зовут меня Лена, 24 года (вчера исполнилось :-)) <br>
Муж Денис (24 года) Закончили оба ТГНГУ, ФТК в 2004 году. В одной группе учились. У меня диплом синий, у мужа красный. Детишек нет пока.. Но очень очень хочется.. Надеюсь на таком сайте "заражусь мамашеством" Работаю инженером по информационным технологиям, муж - инженер по АСУ. Живем в МЖК...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
Катерина1586,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
77RU,
Н@t@li,
Снежк@,
Lidok1512,
MorgenStern,
yashechka,
ЮН2,
Olgaflorist,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Tanyashay,
Милашка-мила,
MaZayka13,
Kengaru,
Олег,
Vikylya,
Алеха84,
veronika1985,
santeh_proffi,
бусенка,
mrcat_72,
Instruktor,
Snastasiya8696,
ryabchenko_vera,
Клён,
Desha,
pashka,
barbie818,
Еленк@@,
SK72,
Аня_мама_Вани,
mama_stepi,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Лорелея111,
Irinka_1987,
dmitry_v,
YanochkaYu,
brunetka32,
luchik,
бурундучок,
sas26,
anna-kononova,
AleksEV,
estidea-mebel,
roman83,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
Солнцеилуна,
МарияМария,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
mamulechka,
reds07,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
Your_Polina,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
Любочка,
ТаняСан,
Юркина,
Galochka1980,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
1118,
МариNochka,
a.rybyakova,
PlTat,
Nata72.,
Пятница,
Le_Nik,
marina@81,
HaTka,
Verenikina,
Sveta1512,
Светлана1512,
SeW,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Nprycakova,
Алла151278,
Жаворонок,
0897359126,
Alina2004M,
Ксюня888,
LenaMax,
Liska,
Типотушка,
мама_Платона,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
_Мина_,
vit1981,
Светланка80,
Elena72-89,
Juluja15,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 390
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия