sbrodiK
Гость (94.50.*.*), я не люблю вступать в дискуссии, кому то действительно кремлин нравится - это дело вкуса, ну если честно не стоит он таких денег. если вы съездите в цепочку отелей Барут, Лимак, Глорию, сейчас вот мы были в фейм резиденс в ларе в прошлом году в Конкорде рядышком и поверьте, отели стоят не далеко друг от друга но разница между ними и кремлином существенная. что касается барута и глории они конечно дороже, фейм и лимак примерно в одной цене с кремлином, но по сервису не сравнимы. я опять же повторюсь, мнения у людей разные также как и требования к отелям, но отзыв был объективный, мы тоже сталкивались с такими проблемами в свой отпуск 4 года назад, хотя да, мы отдохнули, но просто закрывали на глаза на все минусы, платить такие деньги и закрывать глаза на сервис - это не отдых, а трата денег
--ВерунЯ--
летим 14.07 по 26.07 в Ozkaymak Incekum 5* вылет из Екб. в Екб едем на машине . девочки подскажите ,а где лучше оставить машину?

sbrodiK
и уж про аптеки заговорила, вспомнила такую вещь на 5 $ приобрела 7 баночек эфирных масел! причем у меня была дома куплена в тюмени баночка эфирного масла эвкалипта и эта "турецкая", для сравнения, все плюсы не в пользу нашей..даже пахнет она как то не так как турецкая, так что девочки, принимайте заказы от родственников и покупайте лекарства в турции)) там хоть может нет таких подделок как у нас. там их сразу немцы с австрийцами убьют если какую нибудь фигню подсунут
Помогает здорово.По вкусу отличается от того,что у нас продают.Я в прошлом году за пару пшиков першение в горле вылечила
А в Мигросе принимают только лиры или доллары тоже? Если только лиры, то где выгоднее обменять?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия