очень важна чистота в номерах и на территории!
Гость (88.247.*.*)естественно пропустят, в чемодан положите и все, мы пакет ракушек привезли
Девочки подскажите в этом году провозите с турции камушки и ракушки?Отельный гид сказал можно, а когда встречали сказали нет.В том году и ракушки и камни везла-сейчас дети насобирали а я и незнаю что делать-пропустят или нет с ними
Я сама с ребятишками ездила в Анталию на долмуше - мини-сити, аквариум, песочные скульптуры, поющие фонтаны - для этого агентства не нужны!
lena99
Девчата, кто нибудь в этом году в Джустиниане Парк Конти" отдыхал? Оставьте отзыв пожалуйста.
)) ну а фонтаны находятся на площади Ататюрка, это когда вы доехали до конечной на 07, нужно будет еще пройти вглубь..даже не знаю как лучше вам объяснить, но их лучше смотреть в сумрачное или вечернее время - они же поющие
подцветка идет.. я думаю вы лучше у гест-релейшн спросите более досканально, может она вам карту какую даст.. а лучше, распечатайте из интернета!!! я именно так и делала!
, в прошлом году из Лары ездили в Терра-Сити.
, так быстрее отвечу
Гость (212.76.*.*)7 июля вылетали Ютейром-пледов было завались, только вот в самолете было не холодно совсем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в этом году летал Ютейр, надо брать с собой в самолет плед для ребенка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия