Оленинаа вы где отдыхали ? у нас тоже такая дама была она в ресторане чуть бокалами не кидалась в официантов
В этом году в Турции были первый раз и при заселении наблюдали похожую картину: дама лет 50 только зашла в отель и стала "качать" права- я у вас второй раз, мне только номер в главном корпусе и лифт подальше от номера, и не выше 3 этажа, и прочее, и прочее. Сотрудники ресепшена вежливо пытались ее утихомирить - сейчас расселим остальных и потом займемся вами. Куда там- крик стоял на весь холл, почему это она должна ждать всех, если до стойки заселения она добежала первой. Куда ее заселили я не знаю, но ее голос мы слышали не однажды. Люди, ну будьте добры и к персоналу, и к другим отдыхающим.
Гость (188.186.*.*)Коляска нужна если будете жить в бунгало. Ходить далеко, пандусов нет, по левой стороне дарожка ( серпантин) по ней в любую точку отеля. В отеле есть коляски на прокат, очень приличного вида. Мы жили в основном корпусе, поэтому коляска нам не пригодилась. Прокатились на ней пару раз (нам было 1,5лет). На пляж ездили на автобусе, быстро, удобно и с ветерком. Магазины в городе, автобус ходит от отеля в любое время, минут 15- до города. ( 2$, с человека) Тез тур организованно вывозили своих туристов на рынок. Отель очень красивый и сервис на уровне. Удачного отдыха. Првиет Утопии.
Подскажите пожалуйста, кто был в Utopia, коляску стоит брать, есть ли там пандусы, удобно по территории на коляске? И еще вопрос, как добраться до магазинов и как они называются? Заранее спасибо.
хочу сказать отдыхом осталась довольна на 100 процентов! Регион Сиде отель hera beach 3 выбирала бюджетный отдых для длительного прибывания. Не ошиблась) отель отличный, соотношение цена-качество, рекомендую для спокойного и непретензиозного отдыха. До моря 7-10 мин на коляске по красивым улочкам. Море чистое, вход шикарный: долго идти жо глубины (удобно купаться с детками). В Сиде просто невероятно красиво по вечерам! Эти огоньки ресторанов живая музыка и длинная красивая набережная! Гуляли каждый день с сынулей и были очень довольны
Есть вопросы? Пишите в личку отвечу)
Мы все-таки съездили в больницу и врач назначил лечение. А диагноз-не ротовирус, а кишечная инфекция, которую мы за 2 дня вылечили, все-таки турецкие лекарства намного эффективнее наших.
. Были бы премного благодарны!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия