Главная /  Форум / Общий / Не люблю своего ребенка

Не люблю своего ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.04.2009 22:20
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +22
Почитала - и даже страшно стало. Как же можно без любви к ребенку?
Мы с мужем даже представить не можем сейчас - как жить без деток? Пусть бывает нелегко, болеют, деруться - все это можно пережить.
Они привносят в жизнь такую целосность и гармонию - ну просто одни эмоции
Дай бог той мамочке все это обрести
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2009 22:21
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Меня шокирует больше материнская нелюбовь, чем отцовская потому что мама носит своего малыша под сердцем 9 месяцев, чувствует его, потом рожает, чаще всего сама, и пережив все это не любить своего малыша?А мужчины они ж этого не ощущают всего хотя кончено тоже не понимаю, как мужчины сознательно не общаются со своим ребенком, со своей кровиночкой

#
X
18.04.2009 22:28
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +43
А я, если честно, когда беременная была, некоторое время ненавидела своего будущего ребенка. Самое интересное то, что беременность была желанная, а когда я забеременела, то испугалась. А еще очень плохо себя чувсвовала в начале беременности: слабость, тошнота, повышенная температура. Слабость вообще ужасная была...и у меня вдруг появилось ощущение, что внутри меня сидит что-то злое, что питается моими соками, забирает у меня силу...меня такой ужас охватил...я чуть аборт не сделала. Если бы не поддержка моего мужа, сделала бы глупость. А потом это прошло. И сейчас я люблю это маленькое созданье больше жизни.
Я вот тут подумала, может быть этим женщинам, которые детей ненавидят, просто очень сложно, просто им нужна поддержка и помощь, где их родные, отец ребенка..??!!! Почему, если ребенок круглосуточно орет (та история, где девочка спросонья из окна ребенка выкинула), отцу не покачать немного, чтобы мама поспала?

#
X
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
mariaD,моя жизнь без детей была бы пустой и какой то серой что ли.. Хотя и ругаюсь на них,и дико порой устаю,но как только уезжаю по делам,начинаю скучать через час

#
X
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +26
про отцов хочу сказать. Тюльпан,

Сидим сегодня с мужем в кафе за столиком. Ребенок (3,5 года) отправился в детскую комнату поиграть. Я мужу говорю: "Мы так давно с тобой не сидели вдвоем, не нежничали..." Мол, во времена настали. А он мне говорит: "А я не знаю, что тебе сейчас такое романтическое сказать даже. Не могу. Я думаю только о том, как там дите с пацанами играет. Пойду, кстати, посмотрю". И пошел. И я вслед за ним, естесственно!
Это я про невозможность нелюбви!!!

#
X
18.04.2009 22:29
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я не пойму...не буду осуждать, просто не понимаю. Для меня сын - это не нечто живущее рядом со мной, это часть моего тела, как рука, голова...иногда конечно я устаю возиться с малышом и по дому и скидываю его поиграть папе, они уходят в зал а я отдыхаю..но я себя ругаю, мне некомфортно, я ревную даже) если не дай Бог что то случается, даже элементарное падение, ну споткнулся, маленький еще,так сердце останавливается. Ну часто ему неинтересны мои попытки с ним чем то заняться..ну да внутренний мир...но когда он видит мою улыбку-он смеется..и все!!!Мне хорошо!!!

#
X
18.04.2009 22:53
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +70
это так страшно!! даже хочется плакать, мне кажется это просто горе...
разве можно жить вот так?

для меня - моя дочь - это весь смысл моей жизни, мой огонек, без нее я и себя даже вообще не представляю....

#
X
18.04.2009 23:02
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +23
Очень грустно... И психолог уже не нужен, поздно...

#
X
18.04.2009 23:16
Дата регистрации: 01.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +15
Даже до конца пост не стала читать.. А зачем тогда вообще было рожать ребенка, чтоб потом так к нему относиться..
Естественно, что все мы мамы бываем раздражены иногда, повышаем голос (так сказать выброс адреналина) но НЕ ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА ---Это мне не понять..

#
X
18.04.2009 23:24
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +21
Девочки это ужас какой то! не дочитала............ мне страшно! как можно так не любить ребеночка своего! слезы на глазах! Девочки ведь после такого и растут пихологически надорванные люди!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
18.04.2009 23:38
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +21
кстати, тут недавно прочитала книги Маши Трауб "Чужой" и "Ласточ-ка" вот прямо про тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!! почитайте девочки! мне плакать хотелось порой! читается легко но так тяжело осозновать что такое есть в нашей жизни и так жалко таких деток! любите своих детей!!!!!!!! они наша жизнь!

#
X
18.04.2009 23:53
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +13
Показать на карте
Да, печальная история. очень дочку этой "мамочки" жалко. Откровения этой дамы оставляют очень неприятное впечатление. Хотя в жизни нелюбовь подобных "мам" бывает просто ужасающей (приходилось по работе с таким сталкиваться, что волосы дыбом вставали), а эта хоть за дочкой ухаживала и, слава Богу, ее живой оставила. Но, вообще. от таких признаний неприятный холодок по коже.

#
X
19.04.2009 00:11
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +50
У меня такая мама Поэтому я над своей доченькой трясусь и стараюсь дать все то, что сама в детстве не получила...
И глядя на свою малышку - я еще больше не понимаю свою мать

#
X
19.04.2009 00:24
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +13
Бедная девочка, вот неповезло же в жизни так родиться, у такой мамы. Такой тяжелый груз нести всю жизнь.

Я вообщем-то всегда спокойно-равнодушно относилась к чужим детям до беременности, но с появлением дочери-смотришь даже на чужого ребёнка с интересом, кажется что все малыши такие особенные и обязательно нуждаются в любви.
Своего ребёнка я воспринимаю как продолжение себя, поэтому как его можно не любить, не знаю, не понимаю.
А что касается этой женщины, наверое она психически больна.В противном случае, куда делся материнский инстинкт, какая-то ошибка природы?

#
X
19.04.2009 00:29
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +56
ну... не стану никого осуждать, потому как материнский инстинкт развивается у всех по разному: у кого то он наверное сразу как только родился малыш, у кого то с определенным временем, у кого то вообще никогда не розовьется, потому как отсутствует...

Я расскажу о себе, потому как не вижу в этом ничего постыдного.
Ребенок у меня был запланированный и желанный, я мечтала о нем все 9 месяцев, разговаривала и ждала. Родилась дочка, причем с первого дня жизни она не спала ночами и все время как бы не показалось грубым, просто орала криком...я не спала ночами, спустя 2 месяца мы вообще перепутали день с ночью... и ночью просто кричала криком, а днем спала так, что ничем не разбудить - я не могла подстроить свой обычный режим под это, я хронически не высыпалась, у меня пропало молоко. Муж брал месячный отпуск и помогал мне во всем, но не возможно спать под такие крики, постоянно в полудреме...
В 3,5 дочкиных месяца я вышла на работу, были финансовые трудности, как до года прожила этот период просто не помню, все на автомате: утром на работу, ночь с дочерью на руках, с мужем постоянно менялись, 2 часа один спит, 2 часа кто то скачет с дочерью. Я ее не любила, я делала ВСЁ для нее что только возможно, у нее были все игрушки какие только продавали в магазине, питание детское было только хипп (я сейчас не знаю, а в то время это было самое лучшее) у меня были мысли, что зачем мне был нужен ребенок?- в порыве отчаяния...
После Алькиного года все резко изменилось, ребенок спал по ночам не просыпаясь, я начала высыпаться как человек, я успокоилась,мы стали вместе познавать мир с удовольствием и я ее ПОЛЮБИЛА всем сердцем и искренне, как только может любить мать, сейчас я готова жизнь отдать за нее, а тогда... не знаю... врать не буду...может и тогда любила также, просто любовь моя к ней "спала" вместо меня

#
X
19.04.2009 00:53
Гость (89.204.*.*)
ой ну прям вссе такие правильные, а что, забыли уже про мам, которые отказываются от своих детей?? Это как называется? Будете это отрицать, что не может такого быть. НО ведь есть

#
X
19.04.2009 00:55
Гость (89.204.*.*)
У меня есть свой ребенок, самый любимый, обожаю его, но чужих детей как не любила так и не люблю. И не считаю, что это не правильно.

#
X
19.04.2009 17:58
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +36
zgs37
Даже до конца пост не стала читать.. А зачем тогда вообще было рожать ребенка, чтоб потом так к нему относиться..

смешная вы... я вот не рожаю, потому что если не полюбишь - обратно не засунуть... хотя все мне твердят, что уж своего ребенка точно полюблю, но я проверят не собираюсьь
та же Радулова по поводу вашего вопроса написала отличную вещь, цитирую: "И на резонный вопрос: «Зачем рожала, если не хотела?» – хочется ответить: «А вы были когда-нибудь женщиной?» В нашем обществе надо обладать недюжинной внутренней силой, чтобы перешибить плетью обух. Не так-то легко жить, когда на тебя с 20 лет давят: «А рожать когда?», «А кого ты хочешь: мальчика или девочку?», «Ой, тебе уже 30? Срочно рожай. Не хочешь? Рожай, рожай, рожай, потом разберешься»... Нет, вы точно были женщиной репродуктивного возраста, у которой нет детей? Рекомендую. Постоянные комментарии насчет вашего «природного предназначения» будут сопровождать вас постоянно, как мошкара – лошадь на лугу. Не скроетесь."
здесь полностью: ссылка

#
X
19.04.2009 18:08
и подумайте об этой женщине, о том грузе вины, который она несет через вою жизнь, она ведь прекрасно осознает, что калечит и свою жизнь и жизнь дочери... причем скорее все дочь также будет отсраненно относится к своему ребенку... это замкнутый круг из которого она не может выбраться, а ее пост, ее крик души стерли с ЖЖ о психологии как будто это проблема над которой и думать не стоит... а почему так сделали? а потому что испугались... никто не возьмет на себя ответственность давать советы этой женщине... лично я бы на ее месте пошла к психотерпевту-мужчине, он бы понял, а женщина-психотерапевт не поймет...

#
X
19.04.2009 19:19
БырБыр
Ребёнок то у автора статьи сейчас в подростковом возрасте. А в 16 лет мало кто из нас был паинькой. Я вот своим родителям много волнений и тревог доставила. Думаю, меня временами тоже можно было ненавидеть. Может, это временное состояние автора. Дочка повзрослеет. Всё наладится.

читайте внимательнее.. проблемы начались с детства ребенка с 2 лет, а за младенцем она только ухаживала, но не любила
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
01061985,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
Асяся,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
Еленка88,
Marina060176,
Soft,
Регина87,
lentochka,
yanafi60@yandex,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
Risya,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Moroshka,
svetlana_1986,
urakut,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
krimdar.com,
beauty72-86,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 265
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия