Гость ( IP: 87.254.*.* )
Шуточка, я в шоке от вашего мировоззрения! "Она не сразу поступила в институт, не объехала весь мир, не купила себе те вещи о которых мечтала...и вообще многого не сделала", Поймите вы----она не сделала главного-не научилась предохраняться!!!!!!
Шуточка, какие глупости Вы говорите,кошмар!Кто это вам сказал,что "не принято у нас в стране не рожать, нужно быть как все.. "Да,лучше не рожайте Вы ,чем вот так ,как эта больная на всю голову Радулова, родила и испоганила всю жизнь своему ребенку!Учитесь в институтах,объезжайте весь мир ни по разу,скупите все тряпки в магазинах,пейте боржоми,пока почки не отказали,только не рожайте под натиском,не делайте несчастным еще одного ребенка!!!!
zasmin
Шуточка,ну да,тете то конечно памятник надо за такие мысли поставить,куда там осуждать! Да,печально ваши рассуждения читать..
zasmin
Шуточка,дело не в дорожках и не в спорах,жаль что вы сравниваете тряпки,путешествия и т.д с РЕБЕНКОМ,какие право это мелочи по сравнению с моими малышами
Шуточка,даа-аа-а...Мне вас искренне жаль!Честное слово!От того,что Вы нашли единомышленников,Вы не перестаете быть "моральным уродом в отношении детей"...А "на какие шиши" Вы собираетесь учиться,ездить по миру и скупать тряпки.....
zasmin
Шуточка, так я и не спорю,воля ваша.просто жаль и всё,вот бывает человек без руки или ноги,а у вас любви нет.те же самые рассуждения лет 5 назад я от сестры слышала,а сейчас слезы
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия