Главная /  Форум / Общий / Не люблю своего ребенка

Не люблю своего ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.04.2009 00:41
Гость (87.254.*.*)
Шуточка, я в шоке от вашего мировоззрения! "Она не сразу поступила в институт, не объехала весь мир, не купила себе те вещи о которых мечтала...и вообще многого не сделала", Поймите вы----она не сделала главного-не научилась предохраняться!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2009 00:42
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе
СОВЕТЫ МОЛОДЫМ МАМАМ:
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить
собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантировано - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.
О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, тихо".
О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.
О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканнго памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.
О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть... Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.
Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер.

Крепитесь, молодые мамы!!!

#
X
20.04.2009 00:47
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +36
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Шуточка, я в шоке от вашего мировоззрения! "Она не сразу поступила в институт, не объехала весь мир, не купила себе те вещи о которых мечтала...и вообще многого не сделала", Поймите вы----она не сделала главного-не научилась предохраняться!!!!!!

поздно пить боржоми, когда почки отказали...
мне регулярно присаживаются на уши родители, друзья, коллеги что я рожу и полюблю. а я не хочу рожать, потому что если не полюблю - обратно не засунешь... я этот натиск выдерживаю уже почти 8 лет, а вот многие с этим справиться не могут. не принято у нас в стране не рожать, нужно быть как все.. а если родила - терпи... люби и вырости..почитайте статью Радуловой на эту тему, я выкладывала на страницы 2 назад....

#
X
20.04.2009 01:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
Чайка_Оливия,во многом узнала себя спасибо за позитив

#
X
20.04.2009 01:01
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +37
Чайка_Оливия,

#
X
20.04.2009 01:05
Шуточка,ну да,тете то конечно памятник надо за такие мысли поставить,куда там осуждать! Да,печально ваши рассуждения читать..

#
X
20.04.2009 01:05
Гость (87.254.*.*)
Шуточка, какие глупости Вы говорите,кошмар!Кто это вам сказал,что "не принято у нас в стране не рожать, нужно быть как все.. "Да,лучше не рожайте Вы ,чем вот так ,как эта больная на всю голову Радулова, родила и испоганила всю жизнь своему ребенку!Учитесь в институтах,объезжайте весь мир ни по разу,скупите все тряпки в магазинах,пейте боржоми,пока почки не отказали,только не рожайте под натиском,не делайте несчастным еще одного ребенка!!!!

#
X
20.04.2009 01:10
Шуточка, какие глупости Вы говорите,кошмар!Кто это вам сказал,что "не принято у нас в стране не рожать, нужно быть как все.. "Да,лучше не рожайте Вы ,чем вот так ,как эта больная на всю голову Радулова, родила и испоганила всю жизнь своему ребенку!Учитесь в институтах,объезжайте весь мир ни по разу,скупите все тряпки в магазинах,пейте боржоми,пока почки не отказали,только не рожайте под натиском,не делайте несчастным еще одного ребенка!!!!

бежняжка, Наталья Радулова , если бы вы прочитали пост в ее ЖЖ или ее статью, то знали бы, что она не о себе пишет
а так: Пастернака не читал, но осуждаю
мне никто это не говорил, мне каждый день это доказывают, что я видите ли неполноценная, что женщина без ребенка не может... а то, что все мы разные, почему-то никто не думает... даже год семьи у нас был и со всех сторон "рожать, рожать", а на какие шиши? на материнский капитал что ли....

#
X
20.04.2009 01:14
zasmin
Шуточка,ну да,тете то конечно памятник надо за такие мысли поставить,куда там осуждать! Да,печально ваши рассуждения читать..

почему печально? потому что иду не по проторенной дорожке? потому что мои мысли отличны от общепринятых? потому что я еще и пишу об этом и вслух даже расуждаю? и спорю?
я еще раз повторяю: мы все разные! что русскому хорошо, то немцу смерть! ну я уж не знаю как объяснить, что мысли у людей разные и высказывать их они имеют право, нравится это кому-то или нет...
я много лет считала себя моральным уродом в отношении детей, пока однажды не обнаружилось, что не только я страдаю от того, что "я не такая"...

#
X
20.04.2009 01:24
Шуточка,дело не в дорожках и не в спорах,жаль что вы сравниваете тряпки,путешествия и т.д с РЕБЕНКОМ,какие право это мелочи по сравнению с моими малышами

#
X
20.04.2009 01:25
Гость (87.254.*.*)
Шуточка,даа-аа-а...Мне вас искренне жаль!Честное слово!От того,что Вы нашли единомышленников,Вы не перестаете быть "моральным уродом в отношении детей"...А "на какие шиши" Вы собираетесь учиться,ездить по миру и скупать тряпки.....

#
X
20.04.2009 01:31
zasmin
Шуточка,дело не в дорожках и не в спорах,жаль что вы сравниваете тряпки,путешествия и т.д с РЕБЕНКОМ,какие право это мелочи по сравнению с моими малышами

я сравниваю то, что важно для меня, а для меня важно образование, путешествия, деньги, возможность тратить эти деньги на мое хобби..жить в свое удовольствие (и сразу чтоб пресечь вопросы: а вдруг пить то не захочется?)
ваш приоритет - это дети и это мне прекрасно понятно, что вы стремитесь прежде всего сделать все что угодно для детей, а потом для себя. это ваш выбор, а я сдела свой. вот и все.
у нас просто разные приоритеты и от этого ни вы ни я не становимся плохими людьми дрг для друга (по крайней мере с моей стороны к мамам никакого негатива нет. иначе меня бы здесь не было)

#
X
20.04.2009 01:32
Шуточка,даа-аа-а...Мне вас искренне жаль!Честное слово!От того,что Вы нашли единомышленников,Вы не перестаете быть "моральным уродом в отношении детей"...А "на какие шиши" Вы собираетесь учиться,ездить по миру и скупать тряпки.....

мне жалость не нужна. это ваше право так думать обо мне, мое право в высказывании своего мнения. а я знаете ли работаю...и (чтоб опять пресечь все вопросы) по поводу обеспеченной старости у меня все хорошо...

#
X
20.04.2009 01:51
Шуточка, так я и не спорю,воля ваша.просто жаль и всё,вот бывает человек без руки или ноги,а у вас любви нет.те же самые рассуждения лет 5 назад я от сестры слышала,а сейчас слезы

#
X
20.04.2009 07:40
zasmin
Шуточка, так я и не спорю,воля ваша.просто жаль и всё,вот бывает человек без руки или ноги,а у вас любви нет.те же самые рассуждения лет 5 назад я от сестры слышала,а сейчас слезы

почему нет любви??? я люблю.. некоторых людей. неокторых животных, себя...
любовь - она не только к ребенку бывает...

#
X
20.04.2009 08:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +56
Вы чего на человека то напали??? я прочитала все, что пишет Шуточка... по постам сужу: граммотная девочка,воспитанная, вполне понимает чего она хочет от жизни... ну если не ее это быть матерью, все правильно она говорит, она понимает, что матерью быть это большая ответственность, не только перед собой, боится, быть такой мамой, которая статью пишет и правильно, что не рожает... это ее выбор..Вы не забывайте, что все люди разные и у каждого есть своя точка зрения на ту или иную вещь, ничего стыдного в этом нет или противоестественного

#
X
20.04.2009 09:12
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +26
так никто не осуждает желание НЕИМЕТь детей. какждому свое. если Шуточка не хочет детей - молодец ,что пока не заводит их, что хватает ума предохраняться. Радулова (или про кого она пишет, я так поняла - она пишет от себя, прочитав первую ссылку) - просто избалованная (судя по строкам про ее детство), слабая, подверженная влиянию стереотипов женщина, достойная сочуствия, как любой слабый человек. Ка ку нее, интересно, в жизни на остальных фронатх? Я сама родила в 28 лет ,и меня абсолютно не волновали до этого времени чьи-то мнения по поводу моей жизни. захотела- вышла замуж, захотела - развелась, ребенка родила сама и любила, его несмотря на трудности и отсутствие помощи отца. Общественное мнение мне пофиг, у меня свой "кодекс".
Орать про то, что трудно не рожать в репродуктивном возрасте - просто смешно то же самое, что орать, что блондинок не воспринимают как умных людей (я сама блондинка и все у меня с карьерой в порядке) ,что трудно быть матерью-одиночкой.. и т.п..
Все ополчились на то ,что она портит жизнь дочери - своим безразличием, потому что ,как она писала - думала с надеждой, что с ней что-то случится - это предательство, это ужасно, мерзко..

#
X
20.04.2009 09:46
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +73
Показать на карте
Как всегда удивили... Жалко им Шуточку...Почему жалко-то? Вполне нормальный и адекватный человек, который знает, чего хочет от жизни.
zasmin, при чем здесь ваши дети? Кто-то предлагает поменять Вам их на путешествия , образование и т.п.??? Я не нашла такого поста.
Каждый человек САМ выбирает, как ему прожить жизнь. А агитировать - рожай/не рожай последнее дело.
Хорошо вам от того, что у Вас есть дети - радуйтесь. Хорошо человеку от того, что у нее нет детей - замечательно. Она же не отдает в детдома кого-то, не убивает, делая аборты.

#
X
20.04.2009 09:56
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Даже не дочитала, стало тошно, начало все как у меня-убегает, разбивает, пустые глаза...но чтоб не любить запах ребенка и шарахаться от прикосновений, это уж извините маразмом попахивает или даже психиатрией..даже когда меня доча выведет до такой степени, то мыслю я наоборот-вот бы щас уснуть и не проснуться..но чтоб желать ребенку смерти???

#
X
20.04.2009 10:16
КсЮшА_М,ну вот испытала я вчера мимолетное чувство жалости,и что??не имею права? Касаемо детей написала о своих приоритетах,равно как и шуточка о своих
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
01061985,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
Асяся,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
Еленка88,
Marina060176,
Soft,
Регина87,
lentochka,
yanafi60@yandex,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
Risya,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Moroshka,
svetlana_1986,
urakut,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
krimdar.com,
beauty72-86,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 265
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия