папаша
девочки, я конечно никогда не пойму вас, как носить под сердцем, как потом кормить грудью, не спать ночами, стирать пеленки и т.д. но это ваш крест и вам его нести, а у нас, между прочим есть свой, если вы заметили - кормить вас и ребенка, защищать и заботиться, а это тоже не так просто, и вам нас не понять точно также.
папашаЯ вам как филолог скажу, что дело как раз в словаре. Не надо вкладывать в слова СВОЙ смысл, не изобретайте велосипед.
Шуточка, дело не в словаре, а в том значение, которое ты вкладываешь в понятие, не в слово, а в понятие, а крест - это именно понятие, событие, состояние...
папаша
Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл - это индивидуальное, в любом случае (то, что для вас соленое - для меня может быть и не очень, а может и совсем сладкое) в этом и прикол общение - когда мы находим общий смысл, а общее значение и смысл того или иного слова или значения вообще непонятно, кто устанавливает:(((( в том-то и дело, что у каждого СВОЙ смысл
Гость ( IP: 87.254.*.* )
У меня нет даже слов,чтобы выразить свое отношение ни к автору поста,ни к тем,кто согласен с ней на форуме...Хочется кричать от боли и негодования!И Вы еще себя называете матерью??Представляю,что бы сделали с Вами матери смертельно больных детей,которые годами живут в больницах,или матери детей Беслана,или матери,дети ,которых погибли от непрофессионализма врачей и т. д.Как Вас земля-то носит??
папаша
Шуточка, а зря!...
папаша
Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл - это индивидуальное, в любом случае (то, что для вас соленое - для меня может быть и не очень, а может и совсем сладкое) в этом и прикол общение - когда мы находим общий смысл, а общее значение и смысл того или иного слова или значения вообще непонятно, кто устанавливает:(((( в том-то и дело, что у каждого СВОЙ смысл
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Шуточка, не смешивайте Божий дар с яичницей!При чем тут расовая принадлежность или половое влечение?? Есть же в конце концов что-то Светлое и Вечное.Люди!Куда катится этот мир ,если мать при живом ребенке может рассуждать о том,что лучше бы его не было и как бы она была прекрасна без него???????Неужели в умах людей произошли ТАКИЕ изменения,что материнские чувства стоят на одной ступени с геноцидом, с "геями и натуралами",и все это обсуждается на женском (в большинстве) сайте?????
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия