Главная /  Форум / Общий / Не люблю своего ребенка

Не люблю своего ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.04.2009 19:23
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +36
папаша
девочки, я конечно никогда не пойму вас, как носить под сердцем, как потом кормить грудью, не спать ночами, стирать пеленки и т.д. но это ваш крест и вам его нести, а у нас, между прочим есть свой, если вы заметили - кормить вас и ребенка, защищать и заботиться, а это тоже не так просто, и вам нас не понять точно также.

т .е. ребенок - это непосильная ноша, но ее приходится брать на себя, потому что так надо, чтоб было как у всех.. все несут, а я в белом что ли...
что-то непохоже это на любовь матери и отца к ребенку... крест - это не любовь, это тяжесть непосильная... отношение к ребенку как к непосильной ноше, мягко говоря удивляет...после всех постов о непонимании как можно не любить ребенка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2009 19:47
папаша, смотрим в словарь
ссылка
"Крест - Испытания, страдания, выпавшие на чью-л. долю. Надо нести свой крест"
т.е. ребенок дается в качестве испытания и, на примере этой темы нелюбв и к ребенку, если кто-то этого испытания не выдерживает, тот всячески порицается теми, кто этот крест несет дальше, а не сдает в детдом или не подкидывает родственникам

про ваши приоритеты не согласна, воспитывать должны оба, а насчет зарабатывать... я знаю семьи, где зарабатывает именно жена, а не муж..

#
X
19.04.2009 20:06
папаша, ну так Вы же сами написали: "кормить грудью, не спать ночами, стирать пеленки и т.д. но это ваш крест и вам его нести"... все это относится к ребенку, следовательно, ребенок - это испытание, крест....
про порицание: все посты в этой теме кроме пары штук к исповеди женщины относятся отрицательно... отрицают возможную нелюбовь к ребенку... поэтому я про это и написала в своем предыдущем посте...
и что значит не ваши приоритеты? вы же сами написали "носить под сердцем, как потом кормить грудью, не спать ночами, стирать пеленки" - это для вас приоритет для женщины
а "кормить вас и ребенка, защищать и заботиться" - это вы для себя оставили...значит у вас все четко по пунктам разделено, не понимаю, почему вы от этого сейчас отказываетесь... в этом же нет ничего ужасного...

#
X
19.04.2009 21:06
пост - комментарий

#
X
19.04.2009 21:12
нууу.. в словаре указано иное значение слова "крест", которое в том числе содержит слово наказание как синоним... оно и в принципе подразумевается всеми кто использует это слово...
возможно в Вашем случае Вы хотели употребить слово "обязанность" или "необходимость"
т.е. : "кормить грудью, не спать ночами, стирать пеленки и т.д. но это необходимость", "защищать, заботиться - необходимость", т.е. не наказание, не крест, а необходимость, ведь маленький ребенок сам по себе не выживет...

#
X
19.04.2009 21:33
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +59
У автора темы детство было "как белый день", у неё всё всегда было, всё для неё, что она только захочкет, жила в своё удовольствие, но с появлением ребёнка для неё все изменилось, уже не получается как хочешь, всё делаешь не для себя а для неё, мне кажется это её и начало напрягать с самого рождения дочки, и так и не прошло. Интересно вот если бы действительно получилось так как она хотела и не дай бог дочки бы не стало, мне кажется только только бы тогда она поняла что такое ребёнок. Но это только моё мнение.

#
X
19.04.2009 22:45
жизнь - это возможность, а жить тебе или умереть ты всегда выбираешь сам - во взрозслом состоянии, либо за тебя выбирают, когда делают аборт и ты не рождаешься..

#
X
19.04.2009 23:04
Гость (89.204.*.*)
папаша
Шуточка, дело не в словаре, а в том значение, которое ты вкладываешь в понятие, не в слово, а в понятие, а крест - это именно понятие, событие, состояние...
Я вам как филолог скажу, что дело как раз в словаре. Не надо вкладывать в слова СВОЙ смысл, не изобретайте велосипед.

#
X
19.04.2009 23:34
папаша
Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл - это индивидуальное, в любом случае (то, что для вас соленое - для меня может быть и не очень, а может и совсем сладкое) в этом и прикол общение - когда мы находим общий смысл, а общее значение и смысл того или иного слова или значения вообще непонятно, кто устанавливает:(((( в том-то и дело, что у каждого СВОЙ смысл

ну тогда и расшифровывайте свой смысл правильно, а то пишу, что соленое, а имею в виду сладкое.. мы Ваши мысли не читаем...

#
X
19.04.2009 23:39
Гость (87.254.*.*)
У меня нет даже слов,чтобы выразить свое отношение ни к автору поста,ни к тем,кто согласен с ней на форуме...Хочется кричать от боли и негодования!И Вы еще себя называете матерью??Представляю,что бы сделали с Вами матери смертельно больных детей,которые годами живут в больницах,или матери детей Беслана,или матери,дети ,которых погибли от непрофессионализма врачей и т. д.Как Вас земля-то носит??

#
X
19.04.2009 23:46
Гость ( IP: 87.254.*.* )
У меня нет даже слов,чтобы выразить свое отношение ни к автору поста,ни к тем,кто согласен с ней на форуме...Хочется кричать от боли и негодования!И Вы еще себя называете матерью??Представляю,что бы сделали с Вами матери смертельно больных детей,которые годами живут в больницах,или матери детей Беслана,или матери,дети ,которых погибли от непрофессионализма врачей и т. д.Как Вас земля-то носит??

а о всех думать никто не обязан..лучше думать о себе
Вы еще в списочек свой забыли включить тех, кто пытается годами забеременеть, в то время как другие по аборту в месяц делают

#
X
19.04.2009 23:47
папаша
Шуточка, а зря!...

это Вам так кажется... представьте, если Ваша жена будет читать все Ваши мысли??? как перспективка? скалка будет всегда наготове

#
X
19.04.2009 23:49
Гость (89.204.*.*)
lady_baby, вы молодец! Вы смогли с этим справиться!
Я нет...............

Тяжело быть дочерью такой матери, а еще тяжелее сейчас моим детям..............

#
X
19.04.2009 23:59
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +84
Ненормальная какая-то написала. И все кто с ней согласен,такие же. Нет у тебя инстинкта не рожай ,никто ведь не заставляет. Чего только в быту не бывает конечно иногда раздражаешься. Я вот до 25 лет,нехотела иметь детей,а потом обуздал инстинкт,в 26 родила первого,в 31 второго,сейчас ждем третьего,я обожаю своих детей с самого начала,как только вижу две полосочки всё
Причем первого я родила одна,на седьмом месяце ушла от мужа,и жить было негде,полы мыла между кормлениями и ни разу такие дебильные мысли меня не посетили Слава Богу,наоборот детки придают сил подстегивают к каким то действиям и ради них мы движемся вперед,только споявлением первенца моя жизнь наполнилась смыслом,любовью и терпеньем.Я благодарна даже отцу своего первого сынульки,за то что он уговорил меня забеременеть,и не важно что мы разошлись.Дети это самое большое ни с чем не сравнимое счастье.

#
X
20.04.2009 00:04
Гость (89.204.*.*)
папаша
Гость ( IP: 89.204.*.* ), смысл - это индивидуальное, в любом случае (то, что для вас соленое - для меня может быть и не очень, а может и совсем сладкое) в этом и прикол общение - когда мы находим общий смысл, а общее значение и смысл того или иного слова или значения вообще непонятно, кто устанавливает:(((( в том-то и дело, что у каждого СВОЙ смысл

Я не в тему, конечно, простите за офф-топ, но если б было как вы говорите, не было бы тогда лингвистических экспертиз, а это вещь, знаете ли, серьезная, иногда судьба человека зависит от ее результатов. Вот вложили вы в слово Б**** свой смысл, может комплимент мне сделали, а в словаре написано другое, подам на вас в суд за оскорбление и выиграю

#
X
20.04.2009 00:04
Златовласка, а все люди разные... нельзя всех делить на нормальных и ненормальных, на черных и белых, а арийцев и евреев, на геев и на натуралов... мы такое деление уже проходили... ничего хорошего не вышло...все разные и нужно это принять и не осуждать

#
X
20.04.2009 00:19
Гость (87.254.*.*)
Шуточка, не смешивайте Божий дар с яичницей!При чем тут расовая принадлежность или половое влечение?? Есть же в конце концов что-то Светлое и Вечное.Люди!Куда катится этот мир ,если мать при живом ребенке может рассуждать о том,что лучше бы его не было и как бы она была прекрасна без него???????Неужели в умах людей произошли ТАКИЕ изменения,что материнские чувства стоят на одной ступени с геноцидом, с "геями и натуралами",и все это обсуждается на женском (в большинстве) сайте?????

#
X
20.04.2009 00:20
Гость (87.254.*.*)
Быть мамой.

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?

— Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.

— Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.

Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.

Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.

Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.

— Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

#
X
20.04.2009 00:30
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Шуточка, не смешивайте Божий дар с яичницей!При чем тут расовая принадлежность или половое влечение?? Есть же в конце концов что-то Светлое и Вечное.Люди!Куда катится этот мир ,если мать при живом ребенке может рассуждать о том,что лучше бы его не было и как бы она была прекрасна без него???????Неужели в умах людей произошли ТАКИЕ изменения,что материнские чувства стоят на одной ступени с геноцидом, с "геями и натуралами",и все это обсуждается на женском (в большинстве) сайте?????

а притом, что геев у нас считают ненормальными и предлагают лечить в психушке, а притом, что чернокожих у нас не считают за людей...
а притом, что человека высказавшего иную мысль чем мысль общепринятую и он уже ненормальный... Ату его!задавим всеобщей бездумной массой, стаей, коолективизмом..... зачем думать, когда за тебя уже подумали???...
ДА! не все любят детей! Да! материнский инстинкт он возникает не у всех! ДА! женщина имеет право подумать, что из-за рождения ребенка она не сразу поступила в институт, не объехала весь мир, не купила себе те вещи о которых мечтала...и вообще многого не сделала... ИМЕЕТ ПРАВО ПОДУМАТЬ!!! ИМЕЕТ! и даже имеет смелость признаться в таких мыслях, хотя при этом стесняется этого, ведь "так не принято", ведь "ее же растопчут, кинуль в смолу и обваляют в перьях"...
а где это должно обсуждаться по вашему??? или лучше замалчивать? нет человека-нет проблемы? это мы тоже уже проходили...

#
X
20.04.2009 00:32
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), задело за живое! Спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
КипишМАМА,
Convallaria,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Катерина87,
ledi,
Кыся,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
BlackBerry,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
Romarg,
PopovaElenaS,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
sagal1963,
balas.1,
razalja,
Бабуська,
Lidiana,
mashapro,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
elka214,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
35natasha,
@FilippovFit,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
89224801107,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
Чудо,
shakhmartova,
Burakova,
Валерий_ник,
Алесинья,
Sabina-silk,
Viera,
KarinaEte,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Tanuyshka,
July,
hadicha,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Maggy,
Elaniy@7,
Mariana78,
586-107@mail.ru,
Yana__FOX,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
Olesyaz,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 324
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия