NUV_09@mail.ru
Девочки а кто то уже думал в каком районе квартирку хотите покупать?(просто интересно).
И еще где то здесь,на сайте была темка по продаже квартир от собственников,не могу найти,ткните носом пожалуйста!!!Спасибо.
PUMA82NUV_09@mail.ru
Девочки а кто то уже думал в каком районе квартирку хотите покупать?(просто интересно).
И еще где то здесь,на сайте была темка по продаже квартир от собственников,не могу найти,ткните носом пожалуйста!!!Спасибо.
тоже не могу эту темку найти,давайте новую создадим
doktorjenihovaeVa333
Хочется поздравить кто попал в основной списокДевочки, а есть кто с одним ребенком попал и какого числа подавали док-ты?
есть, льготники. У них не важно, когда подавали, они всё равно впереди)
на общих условиях никто не попал....
Tanyusha_doktorjenihovaeVa333
Хочется поздравить кто попал в основной списокДевочки, а есть кто с одним ребенком попал и какого числа подавали док-ты?
есть, льготники. У них не важно, когда подавали, они всё равно впереди)
на общих условиях никто не попал....
Девочки, подскажите, что значит льготники? мы тоже подали документы с одним ребенком, может мы тоже к льготникам относимся, но об этом не знаем
мы вот тоже переживали, рады конечно, что попали в основной список...но если бы нет.......да ни в жизнь бы не стала людей, попавших в основной список грязью поливать...либо смирились бы и искали возможности, либо постараться сделать все, чтобы попасть в список счастливчиков, но позже
видимо, не я одна прошлогодние темы изучаю
))))
AlexandraPim
ужас, что творится в соседних темах....откуда в людях столько злости?мы вот тоже переживали, рады конечно, что попали в основной список...но если бы нет.......да ни в жизнь бы не стала людей, попавших в основной список грязью поливать...либо смирились бы и искали возможности, либо постараться сделать все, чтобы попасть в список счастливчиков, но позже
Duimovo4ka,
AlexandraPim
Duimovo4ka, я сегодня с Бояринцевой разговаривала, она сказала, что документы НЕ РАНЬШЕ 1 августа принимать начнут от нас....сейчас ничего делать не нужно, так же как и всем сказала ждать волшебное письмо!
Что делать-то сейчас с квартирой? Выставлять на продажу уже? Просто если кто-то найдется, то ждать будут?
Duimovo4ka
Ну да, и в прошлом году тож в августе начали. Но у нас пораньше списки появились на 10 дней вроде, может быть и сдавать раньше начнем и получим....Что делать-то сейчас с квартирой? Выставлять на продажу уже? Просто если кто-то найдется, то ждать будут?
Потихоньку готовимся))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия