nadika
Были утром на консультации. Сказали финансирование начнется в августе. Документы готовить тоже к августу. Ждать письма с уведомлением.,если письма до конца августа не приедт ,то самим приезжать на Олимпийскую. По поводу 36 лет, для тех кто в основном списке уже,кому 36 исполняется в авг сент окт..Значения уже не имеет,не выкинут. Важно что на момент формирования списков,а это 21 мая, вам не было 36 ти. Риск только для резервников.

Гость (188.186.*.*)
Кто знает пойдет опять справка от втб или вызвать оценщика?
uta
Никто на консультации не спрашивал на счет квадратных метров? сколько все таки? по 15 или по 18?
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Кто знает пойдет опять справка от втб или вызвать оценщика?
значит от 60 будем искать
Гость (89.204.*.*)
Из всего прочитанного, начала сомневаться в распределении квадратов. В распоряжении по программе "Молодая семья" сказано, что на человека положено 15 кв., дальше указано что приобретаемое жильё должно быть 72 кв. (это уже по 18 кв.). В темке написано 15кв. на взрослых 19кв. на детей...
Кто-нибудь в теме по квадратам???))))
И еще вопрос: Пока не будет уведомления, ни каких справок кроме банковского подтверждения не делать???
Lenucik
SvetikGold, подскажите, пожалуйста, про "детские" доли. У нас квартира оформлена на всех членов семьи, в том числе и на детей, по 1/4 доли на каждого. Как решить вопрос с опекой по продаже нашей квартиры, куда бежать, какие справки нужны? Где-то читала что сделка по продаже и сделка по покупке новой квартиры должны быть одновременно, а одновременно это как - в один день, или какой то период дается? Что то я с этой опекой волнуюсь...
ira_1984Lenucik
SvetikGold, подскажите, пожалуйста, про "детские" доли. У нас квартира оформлена на всех членов семьи, в том числе и на детей, по 1/4 доли на каждого. Как решить вопрос с опекой по продаже нашей квартиры, куда бежать, какие справки нужны? Где-то читала что сделка по продаже и сделка по покупке новой квартиры должны быть одновременно, а одновременно это как - в один день, или какой то период дается? Что то я с этой опекой волнуюсь...
Меня тоже этот вопрос интересует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия