doktorjenihovaЛучше не говори так, вообще все брошу и не буду ничего дальше собирать )))
Я конеш, не паникёр, но всё таки. Я так думаю, некоторым, кто в конце основного, рано радоваться. Раз многих потеряли в списке и не под тем номером написали, пересмотр будет...а как ещё? Кто на консультацию пойдёт, уточните этот вопрос. Чувствую в этом году выдача сертификатов надолго отложится....
Мама-Ксюшиэто я вам
девочки посмотрите пожалуйста фамилию Татаркины попали в основной список или нет? а то я блин в отпуске всё пропустила
Мама-КсюшиНет таких к сожалению.
Alyona2011, не это не мы, НУЖНО Виталий Анна и Ксения
валерьянкаага есть )
не поленилась почитала 4 семьи из 2 человек, 220 из трех человек
есть тут те у кого у детей сейчас есть собственность, и продавая ее им взамен нужно будет покупать площадь не менее чем у них было?
Мама-КсюшиРезерв 1267 номер
Shumfher, спасибо, очень жаль
валерьянкане 76, а 68кв.м. в равных долях не обязательно, главное не менее 15 на каждого, и не мене 19 на детей ( в вашем случае)
Вопрос был к тому что у нас у детей по 19кв.м, а по программе мы должны оформить квартиру на всех в равных долях, и нам получается надо покупать квартиру не меньше 76кв м. но по деньгам это много получается. Может у кого такая же проблема? Кто что придумывает?
Мама-КсюшиТак и есть 6132 семьи
Shumfher, офигеть слов нет одни эмоций, получается резерв 4768 семей? и основной 1364? правильно поняла
валерьянка
kristi-nochka, Вы это точно знаете? или все таки идти на консультацию?
валерьянкая планирую брать на себя 1/2, на детей по 1/4й (пока планирую). Если сомневаетесь, сходите на консультацию)))
kristi-nochka, Вы это точно знаете? или все таки идти на консультацию?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия