Kolega
девочки, есть кто в "положении"?
doktorjenihovaвопрос не угадали НЕМНОЖКО: хотела спросить сделку надо оформлять ТОЛЬКО ПОСЛЕ рождения ребенка или всё же можно раньше, а потом подать на 5%, или как???Kolega
девочки, есть кто в "положении"?
предугадаю Ваш вопрос - сертификат действителен 9 мес, ждите пока не родится ребёнок, а потом сделку купли-продажи оформляйте. А потом 5% получайте за доп. ребёнка
doktorjenihova
ждите пока не родится ребёнок, а потом сделку купли-продажи оформляйте.
doktorjenihovaв том-то и вопрос что нельзя сделку раньше рождения оформлять или можно?
Kolega, как это не угадала, а я Вам как пишу -doktorjenihova
ждите пока не родится ребёнок, а потом сделку купли-продажи оформляйте.

поясню: если ребенок родится в январе-феврале, а срок действия сертификата 9 мес., т.е. если его выдадут в сентябре, он будет действовать еще до мая? или С ОФОРМЛЕНИЕМ СДЕЛКИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, вот более точный вопрос)
Девочки, а есть кто с одним ребенком попал и какого числа подавали док-ты?
спасибо
eVa333
Хочется поздравить кто попал в основной списокДевочки, а есть кто с одним ребенком попал и какого числа подавали док-ты?
Kolegadoktorjenihovaв том-то и вопрос что нельзя сделку раньше рождения оформлять или можно?
Kolega, как это не угадала, а я Вам как пишу -doktorjenihova
ждите пока не родится ребёнок, а потом сделку купли-продажи оформляйте.поясню: если ребенок родится в январе-феврале, а срок действия сертификата 9 мес., т.е. если его выдадут в сентябре, он будет действовать еще до мая? или С ОФОРМЛЕНИЕМ СДЕЛКИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, вот более точный вопрос)
lizasafiy
скажите пожалуйста ,я одна с двумя детьми покупаю квартиру 45кв.м..Нужно только жилой площади 45кв.м или можно общей плошадью 45к.м.???и еще материнским капиталом я могу воспользоватся ?ребенку уже исполнилось 3 года.
Гость (188.186.*.*)
Девочки а можно ли как нибудь использовать мк на недостающую сумму квартиры,ребенку нет трех лет,кредит или ипотеку под мк дают?
Гость (188.186.*.*)
И когда квартиру на продажу уже можно выставлять?
Лексенокда. вы же в доках приносили документ на эту квартиру, вам снова надо будет его принести.
doktorjenihova, а почему продавать после получения сертификата? Это т.к. подтверждающие доки нести перед получением?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия