doktorjenihovaНу реально я утром разговаривал, мне так сказала тетенька светленькая напротив входа сидит. Толи Бояринцева толи нет ))))
Shumfher, да успокойся уже! успеем мы своё получить!
Nikuha
Просьба к тем . кто в ближайшие дни пойдёт на консультацию - задайте, пожалуйста, этот вопрос Если сертификат на руках уже будет до наступл .36 лет, а перечислить деньги по нему ещё не успеют - уберут ли семью из программы или нет? Откажут в перечислении средств или уже нет? У нас 5 окт. - 36 наступает...
И интересует ваше мнение, форумчане, насколько вообще реально успеть купить квартиру за такой срок короткий, если в сент. начнут выдачу сертификатов...Дай бог...Ни разу пка не сталкивалась с этим. Заранее всем спасибо![]()
NikuhaВот этот вопрос меня и мучает. Шансы взять свидетельство есть а провернуть куплю продажу уже точно не будет. Вот и хочу разобраться точно, чтобы не терять драгоценное время.
Shumfher, ох, а вы не узнавали. если сертификат на руках уже будет до наступл .36 лет, а перечислить ещё не успеют - уберут из программы или нет? у нас 5 окт. - 36 наступает... вот и не знаем, реально ли успеть...
doktorjenihova
ну вы сами то подумайте маленько!!! пока финансирование откроют, пока уведомления разошлют, пока доки повторно сдадут, проверят их...это около месяца, не меньше. В ЖК это знают. так что ж они в список то тогда включали тех, у кого на днях день рождение? просто так, чтоб потом денег не дать?
[/quote][quote=doktorjenihova]Shumfher, ну тогда спокойной ночи)Лан завтра робить ))) Пока
ShumfhernadikaКто это Вам так сказал. Как раз сказали будут подчищать списки от 36 летних по мере наступления день рождения чтобы не питали надежду.
Были утром на консультации. Сказали финансирование начнется в августе. Документы готовить тоже к августу. Ждать письма с уведомлением.,если письма до конца августа не приедт ,то самим приезжать на Олимпийскую. По поводу 36 лет, для тех кто в основном списке уже,кому 36 исполняется в авг сент окт..Значения уже не имеет,не выкинут. Важно что на момент формирования списков,а это 21 мая, вам не было 36 ти. Риск только для резервников.
Shumfher
если сертификат на руках уже будет до наступл .36 лет, а перечислить ещё не успеют - уберут из программы или нет? у нас 5 окт. - 36 наступает... вот и не знаем, реально ли успеть...
Вот этот вопрос меня и мучает. Шансы взять свидетельство есть а провернуть куплю продажу уже точно не будет. Вот и хочу разобраться точно, чтобы не терять драгоценное время.
Люди с 6 детьми в двушке живут, и счастливы, стремятся к лучшему и все у них получается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия