nadikaнет, не надо
Прочитала список документов которые нужно предоставить, получается БТИ и рег. палата не нужно предоставлять?
валерьянканичего подобного. у нас не только МС квартиры покупает, к тому же, по молодой семье, если одна с двумя детьми, и 45квм пойдёт.
получается сейчас спросом буду пользоваться квартиры от 60кв.м, а квартиры меньшей площади будет сложно продавать (
ira_1984К сожалению это не так. Из нескольких источников прочитал, что только если сертификат на руках до дня рождения, тогда не откажут. А про то если уже на руках не до конца понятно.
Shumfher, Если вы уже есть в основном списке то вам уже не кто не откажет
Shumfherэти документы получить нефиг делать, не торопитесь, чтоб потом два раза не бегать.
Ну хорошо если никто не может подсказать про 36 летних, может кто подскажет сколько действуют Справка о составе семьи, поквартирная карточка и копия финансового лицевого счета. За сколько заранее их лучше получить?
kristi-nochkaСпасибо. А их дают только собственнику квартир или любому прописанному?Shumfherэти документы получить нефиг делать, не торопитесь, чтоб потом два раза не бегать.
Ну хорошо если никто не может подсказать про 36 летних, может кто подскажет сколько действуют Справка о составе семьи, поквартирная карточка и копия финансового лицевого счета. За сколько заранее их лучше получить?
Sun_WomanБольшое спасибо буду прикидывать когда лучше.
Shumfher, они действительны 1 месяц
AlexandraPimЯ думаю могли потерять как раз документы тех кто их больше всего доставал )))
Shumfher, я бы мозг им вынесла если бы мои документы потеряли, строчила бы им письма мелким почерком одно за другим.....как так можно безответственно относиться к своей работе?
Sun_WomanНо Вам же дали в конце концов?
Shumfher, мы тоже попали в число первых, у которых док-ты были "потеряны".
ShumfherSun_WomanНо Вам же дали в конце концов?
Shumfher, мы тоже попали в число первых, у которых док-ты были "потеряны".
Shumfher
Кто может подскажет, если сертификат на руках то при наступлении 36 лет не откажут ли в перечислении денег? И еще может кто все таки подскажет как ускорить получение сертификата, реально день рождение в этом году не радует ))))) без подарочного сертификата )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия