Екатерина30.07
kristi-nochka, Займ на покупку квартиры дают только с тремя детьми и более. Если детей двое и меньше то только на строительство дома дают.
прЫнцесса
Да нет же! Если вы не участники МС, можно займ взять и с 2 детьми на покупку, но так как тут все, кто в основном списке -
ЗАЙМ + МС ТОЛЬКО ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ИЛИ НЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ(ТОЛЬКО НА СТРОИТЕЛЬСТВО)
очень даже много! особенно не русских...я в шоке!
doktorjenihovaс бюджетниками другая схема немного.
kristi-nochka, ага, не многоочень даже много! особенно не русских...я в шоке!
и ещё дополню: обращаться за займом нужно только ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКОВ В РЕГПАЛАТУ! А то щас все побегут

неужели ДОЖДАЛИСЬ

"живых" денег никто не увидит, деньги перечислят только на счет продавцу за квартиру, которую вы будете приобретать
kat
Всех поздравляю!!!![]()
но теперь хоть и год читала да смотрела форум все как по новой, куча вопросов![]()
девочки, по сути счет в сбрф это тот же самый счет который прописан в договоре на пластиковую карту. можно просто прийти и попросить справку о открытом счете?
справку в прошлом году на подтверждение недостающей суммы мы брали в сбрф на пермякова. нам ее там дали за 5 минут причем даже справки о зп не смотрели. вопрос в том сейчас такую же справку брать на подтверждение, а потом на обналичивание МС нести все реальные доки? если в сбере так же просто взять, а ипотеку наверняка будем в другом банке брать устроит ли это?![]()
как же не достает записи на консультацию по нету в комитет, я просто представляю сколько нас там будет с вопросами начиная с завтрашнего дня![]()
Nukta
len41k, спасибо, Лена, что темку создала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия