Она короткая, автоледи, с капюшем, что бывает редко, НО...черная
У них на них скидки счас хорошие 50%, плюс в подарок или сумка или шапка. Так воооот, че думаете-нужна она мне?? Брать или поискать еще?

эта просто каракулька, без норки, но с капюшем

Ну теперь я берусь за ум и снова в бой, тем более планируется найти работу и 17-го числа собрались в аквапарк.... Надо бы себя подтянуть...
ну не могу я диетиться, вроде на работе все прилично, а как только туда, так жор нападает.
Эх... как было хорошо на прошлой неделе....
хоть тоже не езди на дачу, там на свежем воздухе готова есть все, че не приколочено
а че они ее продали? Столько сил вложено, розы вон и дизайнер...мне бы жалко было
Гость (109.105.*.*)
на обед яйцо с салатом из морской капусты (Таня_83, хорошую идею ты подала),
Тоже всегда баночку капусты держу про запас, а то иногда придешь, с голоду умираешь, пока чего готовишь, можно чего нидь налопаться НЕ полезного... а тут накрошила перемешала и поела...5 минут...
попозжа чаек попью....
гуляй не хочу... но вот че то побаиваюсь, с Катюхой то идти, кашляем сильно....набегает осложнений каких нидь.....
, Т днем нету 36.4, а вот к вечеру ползти вверх начинает...
ой скорей бы проболеть....
Я седня полдня поработала, пока мелкий в садике, вторую половину буду дома балдеть
На центральном рынке тоже все фуфло продают... вариант искать просто легинькие платьица или сарафашки под цвет купальника, типа как комплЭкт...
пока мелочь в садике. Потом тож начну все накопившееся дела делать, седня поработала в офисе 2,5 часика и хваааатит

я выкручиваюсь зеленым чаем... как же я отвыкла держать себя в руках....
я вот чую, у меня от фруктов воды кг 1,5 наверное засело, завтра весы то меня "порадуют"
но в туалет бегаю, как циститная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия