( типа Грации и Милавитцы, Бенеттон, Инканто)
как всегда останется перед отпуском дней 10 - буду себя мучить...
[/URL]
все то же, что и везде, если чашка на меня, то огроменные по обьему, а уж трусы так ващеее, две моих "мадам Сижу" войдет
в Фаворите один подошел, но он гооубой, опять же
Теперь буду страдать и мзг всю дорогу выносить
хотя он есть такой же и раздельный...но я хочу слитный

( при чем я НЕ пила ни травки, ни таблетки мочегонные ) ...
а бежать по магазинам седня некогда...
кофе...

в отпуске наела....наверно сяду на кефир ( хоть и терпеть его не могу) 2-3 дня постараюсь пить его только. На диету садиться у меня нет силы воли
седня по меню, вроде не так тяжко, как в прошлый раз, есть особо не хочется, новерное потому что погода хорошая
первый день на два часа
можно и в августе, мне вот все равно когда
это меня радует..
худеть надо, но без фанатизма... держать себя в руках...
у мамы сьела один огурчик и выпила почти полторашку минералки не соленой... а то бы накинулась на че нидь.... вот вроде голодная и есть хочу и че то ниче не хочу одновременно,
пойду рыбки кусочек маленький сделаю на пару... а то к вечеру то ещё и без мяса оголодаю точно....
Вот на улице пекло... пипец...
Nataxa
худеть надо, но без фанатизма... держать себя в руках...
вот и мама мне седня головомойку устроила, что я выгляжу как пацанка ( типа в моем возрасте и с 2 детьми надо быть побольше )
сказали чтоб я толстела обратно до 65 кг, тогда вот ты грят хорошо выглядела...
щас вот меня все устраивает при весе в 60 кг...но не больше, потом начинает уже опять животик подвыпирать и бока )... буду стараться его держать... Щас хоть я себе вещи покупаю те которые МНЕ нравяться ... а не те, которые на меня налазят... ( и ниче нигде не торчит....
)
дети будут пристроены,
,день свободный, а щас надо ещё маме будет попомогать, ( отец у меня на операцию будет ложиться, вот со дня на день... да и с садом и со школой щас надо будет затариваться по тихоньку, анализы досдать... хлопот пока хватает...)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия