что это было со мной?)) но было вкусно))) сегодня хоть кольца надеваются, правда все равно с натугой (вообще они на мне обычно все свободно сидят), так что пора наверное мне Танюшкины травки заваривать)

Тока точно не знаю скоко, весы показывают две разные цифры с разницей в 100 гр... Ерунда конеш, Вообщем взяла большую циферку...
Вес : 60.400 минус 0, 600 гр. от вчера...
Это водичка гуляет... Давай поправляйся, Выздоравливай....

Ну и лето нынче ...

Вот так обидно становится в такие моменты, вроде держишся целый день, ограничиваешь себя, стараешься не думать о еде, а на утро не то чтоб на месте или минус, а еще и плюс
злит сильно!! мне хочется или плюнуть на все, или наоборот от злости на свой организм посадить его на одну воду
он у меня похоже только так понимает, уже заметила, только от встрясок и идут хорошие минусы, которые потом он запоминает и замирает на них

, Седня тоже по телевизору, слышала, что лучше худеется на убывающую луну..( какая то передача шла по каналу " Домашний " с диетологом Ковальковым... Ещё девочки он сказал что если сильно есть вечером после 6 хотите, то не надо себя голодом морить, или иперекусывать фруктами, и овощами воды в них много, нужно сьесть 1-2 белка яичных, ( желток грит отдайте домашним или кошечкам, собачкам,
а белок сьеште, никакого вреда не будет... но строго за 2-3 часа до сна... )
на часы то глянула....

Обед время.... Оболдеть....
Спасибо большое, я стараюсь....очень не хочется летом болеть.
потом целый банан схомячила, парочку штучек печенюшек.... постараюсь до вечера сильно не жрать, но и на гулянку голодная не пойду, чтоб там все меню не скупить
, по этому на вечер просто кефирчик с имбирем и корицей и усё на сегодня ...
( если дождя не напарит, как вчера
...)
nuts
Таня_83, Тань, а в центре сейчас мега-ливень!!!!!! как там в микрорайончиках хоть? не придется опять вплавь домой добираться?
Тоже супер - мега ливень прошел, и гроза сильная...Дождь лил стеной аж соседнего дома не видать было...
... Двор утонул в лужах....
у меня мелкая, когда сильно громыхнуло, залезла по махровое большое полотенце с головой и грит " Щас воссияет " ( про молнию ) там гроза идет " 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия