Приветик Дорогая, 

мы тебя уже потеряли,... ты так внезапно пропала...
Рада что у Вас все ХОРОШО !!!
Но лучше уж сразу все по уму сделать.... и потом наслаждаться Красотой !!!
и поела опять... Вот не могу я перед ним устоять...

nuts
я этот салат обожаю до безумия
ни каких там деликатесов...
nuts
по такому холоду как-то неприятно ходить( а физнагрузку нааадо
Ещё как надо.... Я вчера аж психовать начала, время 7 мне б на корт, а на улице морось и дождик...*zlob ( я втянулась так в эту ходьбу, мне ее не хватает... )
к выходным обещают + 26.... Хоть бы так и былооооо...!!!
Жара - он ноет что ему жарко и тяжко,... Холод и дождик - ему тоже некомфортно.... ( холодно и мокро )
чем как эти дни....
я в жару не ною, мне хорошо....

Гоняю зеленый чай, а в животе урчит... Понимаю, что надо хоть последннюю циферку вернуть... В голове держу цель на недельную гречку, последний раз было 3 дня, посмотрим что будет в этот раз, но надо сгонять, что НАЖРАЛА на днюхе у мужа....
держусь.... Зато на душе полегчало и анстроение получше стало Расслабилась чуток....
на весах....
главное не жрать ничего соленого с ним, чтоб водичка не застряла в организме... так что все нормуль....
я в обед впихала в себя три ложки гречки с кефиром и чаем зеленым заполировала. Вечером дождалась мужа и поехала на Привоз (какой он стал отстойный
полупустой, и ниче путнего, а если че и есть, то цены бешенные на дерьмовую Турцию
), после него за продуктами в ОКей, так вот еду и думаю "неееее, я просто не смогу впихнуть гречку в себя, как бы я себя не уговаривала и не фантазировала", а есть охота, и я купила себе семги стейк-ох, какая же она вкусняцкая
Завтра буду доедать суточную норму гречки, сделаю салатик из огурцов и помидорок, и кефир.

Striga
nuts, это ЖЕНЩИНА????? на видео??? Я в шоке
мужик натуральный
Striga
StessiStriga
я давно уже смотрю ее видео....и первое время не верила что это женщина-сама была в шоке
Striga
Stessi, да пупец мужик натуральный

, тоже хотела спросить она ли это., или помомщник какой по тренировкам... и голосок то ведь не дамский совсем....
Nataxa
Таня_83, Таня,это ерунда 3 стакана, выписаешь.... главное не жрать ничего соленого с ним, чтоб водичка не застряла в организме... так что все нормуль....
там кружки пивные были по 0,5 ну чуток не полные....
( почитай три бутылки выпила.... ) на одно надеюсь, что не ела ничего ....
но зато многое стало понятно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия