" ))))) сама в таком состоянии живу) ты на больничный-то так и не ходила? дотерпела? Ну и ладно, что без компа, мне кажется, что в отпуске и за комп-то некогда присесть) столько всего хочется успеть) Давай, отдохни за всех нас))))

Striga
Таня_83, скажи мне, ты мочегонное что пьешь? Вчера заварила вечером лист брусники, выдула большую кружку вместо чая и...... хоть бы че хоть бы разочек ночью сбегала, да и утром как обычно

Фуросемид
Показания к применению:
Застойные явления в малом и большом круге кровообращения, связанные с сердечной недостаточностью; циррозы печени с портальной гипертензией (повышением давления в системе воротной вены печени), хроническая и острая почечная недостаточность, отек легких и мозга, отравления барбитуратами, эклампсия (поздний токсикоз беременных).
Фуросемид показан больным с тяжелыми формами гипертонии (стойким повышением артериального давления), при которых другие мочегонные препараты не эффективны, а также для купирования (снятия ) тяжелых гипертонических кризов (быстрого и резкого подъема артериального давления).
и впервые я чувствую именно отеки, обычно я разгрузом или диетой за два дня это выгоняю, но щас они застряли конкретно....
) и все СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Striga
Clio, так если б 500гр, а то в три с лишним раза больше и впервые я чувствую именно отеки, обычно я разгрузом или диетой за два дня это выгоняю, но щас они застряли конкретно....
так как у нас зависли паспорта, и получать в конце июля. Как получим паспорта сразу в тур.фирму рванем - а там посмотрим что нам предложат. Отзыв открыла - почитала с удовольствием....но блин не могу я решиться с ребенкам в этих кафешках питаться, пусть хоть подрастет немного тогда и рванем, а пока лучше на все вкл.

Всё в Ваших руках !!! Вперёд идите к своей цели, несмотря ни на что !!!

Ты ЭТО Заслужила !!!
до обеда по работе ездила и бегала, потом были приятные хлопоты-купила чемодаааан
огромный, хороший, чтоб мы втроем (папа, я, мелкий) туда все свои вещички могли сложить, старший то у нас деловой, ездит со своей сумкой
Да купила мужу подарок на годовщину (ну, это я потом так решила)-айфон 5
нашла в инет-магазине, на порядок дешевле, чем в магазинах. Сначала себе хотела оставить, а он с моим ничем особенным не отличается и решила отдать ему в полное владение
Он довольный весь вечер с ним тресся, играл
Седня утром кофеек, а потом опять не знаю, домраб придет и мы в магаз поедем, на дачу продуктами тариться. Вечером подруга придет, которая не попала на детский дэрэ, вот опять вредности
но я фантазирую пожарить стейков семги, да овощей постругать, она тоже худеющая, так не обидиться
ну и вина наверное бутылочку возьму, по бокальчику выпить.
, я по себе скажу, с весом боролось с самых первых родов ( 7лет почти ), все думала что уф да это легко че я не похудею что ли, похудею, ан нет не все так просто, нужно понимать что будет тяжело, и настраивать себя на то что ты сможешь...и все вытерпишь , и добьешся того чего хочешь... Я к девчатам присоединилась 14 января 2013 г с весом в 82 кг...
( щас даже страшно вспомнить как я выглядела и что носила
) в итоге щас 60 с копейками... а прошло всего то полгода, и минус - 21 кг... так что всё реально....Нужно тока поставить себе цель...и идти к ней напролом....( похвасталась чуток
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия