Настя расстроилась..
Позавтракала 4 ст.л. гречки, салатик из 1 помидорки и 1 огурчика, полила лимонным соком и все (не солила)... Пол стакана кефира (с утра холодный не лезет)...
Сегодня у нас марш-бросок до поликлиники - надо хирурга пройти, и потом тренировка...

61.500 кг....
С Отвесами тебя !!!
то праздники, то дела.... вот отгуляю детский дэрэ, потом годовщину свадьбы в пн, и возьму ь "за ум"
Striga
вот отгуляю детский дэрэ, потом годовщину свадьбы в пн, и возьму ь "за ум"
выгонять буду загульные....

все мужики трескают бутеры с ней, а у меня даже отвращение какое-то.... Зато я вчера малюсенький кусок мяска копченого, от сала, запихнула-воооот где вкуснотень
прям аж за ушами трещало, но оно соленое сильно мне показалось
Striga
Таня_83, а у тя седня чтоль дэрэ?????? я почему думаю, что 10го???? Не поняла, когда ты уже будешь поздравления принимать????
10-го у мужа моего дэрэ... Дак принимаю по тихоньку телефон с утра трезвонит, вот все почему то знают что я родилась в 7 утра и всегда начинают с утра звонить...
первым меня поздравил сайт " детки" по электронке аж в 4 утра...

Пусть все мечты сбудутся, и жизнь хоть немного будет похожа на сказку
Муж с детьми пусть только радуют. Улыбок побольше и пошире, любви покрепче, и океан ласки и внимания!!!!
а счас кажется еще таким детским
я столько еще не видела, столько еще не сделала, что верю в утверждение, что "вся жизнь еще впереди"
[/URL]

Striga
30 лет-когда то мне этот возраст казался чуть ли не старушечьим а счас кажется еще таким детским я столько еще не видела, столько еще не сделала, что верю в утверждение, что "вся жизнь еще впереди"

Вот вот и мне тоже раньше так казалось, что всёёёё Оооо !!! 30 - старуха,
, а щас я с тобой полностью согласна.... " вся жизнь впереди и всё толко начинается "

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия