Решили с мужем сходить в кафе - попить пивка на веранде ну и может потанцевать чуток....
а мы на даче тусим, я вино уже допиваю
но ниче не ем, и воду пью чет литрами
ну все испортит
( с января )...
Больше не буду его бросать, даже во время диет....
Striga
вот ужасно хочется в такие моменты махнуть на все рукой, убедить себя (точнее подтвердить) что я Королева, и мне пофиг, кто и что думает обо мне!!! что все в жизни есть-и муж, и прекрасные дети, и все в достатке, да вапще жизнь удалась!!!! но....завтрашняя цифра на весах ну все испортит

раслобляться НАДО !!!
вышла из за стола с чувством голода, щас чаем зеленым догонюсь...
( наверно просто сильно голодная была , мы с утра маршбросок делали до Ленты, потом в Южный ( по пути заглянули в Ашан, я там первый раз была, ничего особенного, ожидала большего ) и во дворе потом гуляли, вытресла все круасаны наверно утрешние ...
)

)
в обед дело было.... Потом приехали домой, я такая голоднющая после работы на свежем воздухе, пока своим готовила, слопала огурец и помидорку, ещё и черешни потаскала, а потом ещё и три кусочка - жареного минтая... Запила все чаем зеленым, и где то часа ч/з полтора ещё кефирчик свой выпила с клетчаткой... Все это было сьедено и выпито до 18.00 ...
седня 1 ч. 15 минут походила... ну и гуляли весь вечер со своими, тока полчаса назад домой заползли...
( своих всех угомонила, мелочь усыпила, можно и самой отдохнуть...
Давненько я ничего не смотрела...
пока фильмы смотрела, сьела ягодок 5 клубники и чая зеленого кружку выпила...

Счастья, Любви и Благополучия, Вашей семье !!! 

шашлыки, салатики майонезные, тортики и прочие шалости...Хотели седня с мужем куда нить еще сходить, чтоб мне с завтра взять себя за шиворот и обратно в строй закинуть
привес....когда я уже научусь по человечески выходные проводить...эх теперь буду наверстывать то что наела за 2 дня
Ну и кефир - коктель, поближе к 6 выпью....
). За 2 недели минус 4200-4500 гр. У меня весы механические, поэтому точно не скажу, но и эти результаты меня очень радуют. Осталось 2 недели, боюсь только потом слазить с диеты, не вернутся ли они, ненужные мне килограммчики
Девчата я вернулась!!!! Так и не могу взять и сесть на конкретную диетку, сегодня гречка целый день и 3 кусочка мяска тушеных, вечером планирую попить кефирчика, еще и весы сломались где купить электронные чтоб нормальные такие были
Постараюсь НЕ Жрать...
много.... так - вино, фруктики, сыр ....

Не смотря на погодку и хмурое небо за окном ...
привес наверняка есть, но мы все еще на даче, не взвешиваюсь
А когда на дачу ехали обратно, заехали на берег реки под Воронинским мостом, там оказывается дорога есть и места накатанные
пофоткалась в поле с цветами, там такой запах-ммммм, полевыми цветами, прям аж голова кружится!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия