Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.07.2013 11:03
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +6
Показать на карте
Ой девоньки, что то странное со мной сегодня, ваще аппетита нет, ничего НЕ хочу, кофе с утра выпила, тяжесть в желудке, есть не охота, время к обеду идет, а я и не голодная....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2013 14:28
Показать на карте
Тишииинааа в эфире ... Где ВСЕ ???

Девочки, обед прошел, я так ничего и не ела, выпила кружку чая зеленого и то уже холодного, горячего не захотела что то, весь обед прогуляли на улице, я честно отходила по корту свой час, ( раз вечером не получится ) пришли, глотнула воды и всёёёё... депресняк какой то что ли у организма, может перед КД... ( вроде наоборот жор должен начаться )
Он наверно решил устроить себе разгрузочный день.... вечером ведь на дэрэ....
Отредактировано Таня_83 09.07.2013 14:43

#
X
09.07.2013 16:40
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +18
Таня_83, счастливая....а у меня наоборот после обед жор напал выпила кефира, а он не то такой противный и был, не то подкис немного, что никакого удовольствия сьела яблоко и полтора банана и ....... понеслась душа в рай-блин с медом, бутер с ветчиной, все это запила остатками вина, на воздухе вапще незаметно как все проваливается
Сижу и думаю, что на этой неделе нифига не получится подиетиться в пт обещала подруга прийти, она не попала на детский дэрэ, в суб обмываем машину теткину, эх, кто б меня остановил то....
Наверное буду с пн усаживаться на Япу

#
X
09.07.2013 17:23
Показать на карте
Striga, Оля а я сьела одну махонькую помидорку, пару кружков огурчика и тоже кефира выпила с клетчаткой, он такой холодненький, я его наоборот с удовольствием выпила...

Я себе походу спинку и плечи немного подполила, пока маршировала по корту... ( в майке на брителях )

Сижу думаю - представляю вот что интересно на столе будет в гостях...чего бы я поела с удовольствием... и понимаю что ни чего не хочу ни вина, ни салатов... НИ ЧЕГООООО !!!
Водичку буду пить.... Оооо !!! Точно минералочку

#
X
09.07.2013 17:37
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
Летом худеть - одно удовольствие. есть не хочется, если и хочется, то только холодного- мне только фрукты хочется. Но по весне худела на гречке- продержалась дня 4, потом решила, что хватит. Тем более что вес реально очень быстро ушел. мне хватило и этого. Считаю, что надо делать разгрузочные дни на гречке- да и диета для меня такая достаточно вкусна- обожаю гречку.

#
X
09.07.2013 21:28
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +5
Девочки, привет!!!!!
Мы вернулись!!!!!!
Отдохнули сказочно!
Набрала 1,5 кг, вес 60 кг!!!!
Я думала больше наберу с этими шашлыками...
Соскучилась по вам!

#
X
09.07.2013 23:49
Таня_83, Striga, я не поняла, вы на чем это тут сидите?!

#
X
10.07.2013 06:52
Показать на карте
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ДОБРОГО, БОДРОГО УТРЕЧКА !!!

У меня после вчерашних посиделок + 0, 200 гр...
Вес : 61.000 кг ...

Думала больше будет, выпила вчера два бокала сухого белого вина, и ела в основном фрукты, белую черешню, мандаринки и киви... ( салатиков попробовала парочку так по ложечке, чтоб уж хозяйку не обидеть ... на горячее было мясо запеченое, тоже пощипала чуток...

Седня дэрэ у мужа... иии ответный стол....

Natalika_, Наташа, ПРИВЕТИК !!! С Приездом !!! Мы уж тоже соскучились...
Natalika_
Таня_83, Striga, я не поняла, вы на чем это тут сидите?!

Natalika_, Ооохххх, Наташа, да пока ни на чем не сидим ... как Японку отсидели так и всё...Тут началась пора дней рождений у меня, и Оли тоже праздники... Стараемся придерживаться меню где от ЯД, где от ЯпД.... ни че сильно вредного не едим...

А ты чего думаешь ??? Снова на диетку какую, или так ....

Я вот наверно тоже пока до ПН, ничего начинать не буду, а с Пн даже и не знаю.... посмотрю скоко наберу....с этими загулами...

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА !!!
Отредактировано Таня_83 10.07.2013 08:27

#
X
10.07.2013 09:04
Показать на карте
Девочки, я с утра вместо завтрака натрескалась клубники ( вчера подружка с дачи привезла ведерко ) я утром полезла в холодильник за молоком, кашу мелкой сварить и попалась она мне на глаза, с мыслями что с утра можно есть всё ,а ещё и вечером всё равно придется есть и пить за столом умяла я пиалку ягодок....

На обед мяса отварного пожую, ну и вечером постараюсь не шиковать ( поем культурненько как вчера )....

Пошла я готовить застолье, по тихоньку всё мариновать, отваривать, печь да крошить ... Буду заглядывать ...

#
X
10.07.2013 09:21
Дата регистрации: 24.06.2012
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +3
Привет девочки!
У меня сегодня -500гр.
Итого 58,9
Записалась на массаж антицелюлитный к Маше, правда тока с 25 числа у нее свободно было, вот жду с нетерпением
Думаю пора начинать тренировки домашние.
Всем хорошего дня

#
X
10.07.2013 14:28
Показать на карте
Hamster362, Здорово, с Отвесиком Тебя !!!

Где у нас все то ??? Где Nataxa, Tatka777-08, nuts, Jenny86, Stessi,, девчата Вы где ВСЕ ??? Черкните хоть пару слов, как у Вас дела ???
Чёго ВСЕ уже похудели ???

Я поела мяса отварного, и огурчика пожевала, и большую кружку кофе с молоком и ложкой сахара выдула...

Готовлю потихоньку, ещё дрязья позвонили, которых не ждали, ( просто они в отьезде были,) и вечером тоже придут, народу набирается много чего то... ( для однушки нашей...) Вместе с нами 8 взрослых и пятеро ребятишек ( тоже с нашими )...

Отредактировано Таня_83 10.07.2013 14:29

#
X
10.07.2013 16:30
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +57
Привет, ВСЕМ!!!!! Танечка, приветик!!!Я была на больничном с ребенком....дома комп не работает - писать не могу
Надо к ДР мне "схуднуть" на пару кг....но как то не очень у меня получается, вес стоит....вечерами уже дней 5 лопаю только клубнику, правда со сливками деревенскими днем салатики зеленые ем и чай пью.
Осталось 2 дня и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!, но блин без компа, а с тел. мне неудобно писать...
Natalika_, видела ваши фото в конт. - рассказывай как отдохнули. Здорово, ты практически ни че не набрала, а я вот боюсь..что в отпуске за две недели на ALL кг 4 точно наем...
Отредактировано Stessi 10.07.2013 16:30

#
X
10.07.2013 16:36
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +28
Показать на карте
Я тоже на массаж антицилл.записалась, хоть больше стимула будет ))) Эх алкоголь и выходные на озере все портят
Ела гречку позавчерашнюю и кофе на работе попила, пью пью зеленый чай и колю себе витамины B

#
X
10.07.2013 22:58
Stessi, да отдохнули в целом хорошо!
Заехали в Петропавловск, там переночевали, накупили вещей, там есть такой Центр типа Гудвина...
На след. день двинулись в Бурабай, там заселились без проблем, очень красивая природа,
квартира с видом на большущее озеро!
Но вот 2 дня шел дождь, и мы урывками гуляли...
Не купались, лазили по горам, жили то на 5, то на 4 этаже, везде пешком, может поэтому и не набрала
Интернета там не было, телек плохо показывал, планшетник глючил, так что мы наслаждались друг другом вечерами
Обратно также через Петропавловск поехали. Там купались на городском пляже
Попали в Праздник День Астаны и День Президента, все такие радостные, поздравляют друг друга
Вообще нам казахстанцы очень понравились
Девочки, может, у нас где-то есть магазин Коллинс? Там вещи такие классные и недорогие...
Футболки, джинсы, рубашки, шорты.... всего этого добра там набрали
Вот парочка фото
Бурабай:

Петропавловск:

Тюмень:

#
X
11.07.2013 08:35
Показать на карте
ДЕВЧАТА, ВСЕМ

Вот интересная штука этот организм....

Не ешь после 6, помираешь от голода, надеешься на отвес с утра, а утром бах и + плюсище....
А иногда стрескаешь чего нидь вечером, а утром наоборот приличный отвес....

Это я к тому девчата, что я вчера выпила вина красного 3 бокала с сыром, потаскала фруктов, потом чай зеленый пила, правда без всего...и ночью раза два вставала воды попить...( по глоточку ) ииии в итоге...

Сегодня с утра минус -- 0, 500 гр...
Вес : 60.500 кг...
( проверяла весы в нескольких местах и на детях ещё, все одна цифра....)
Ела ровно до 8 вечера, потом чаек швыркала, ну и спать легла далеко за полночь, ( гости тока в 11 разошлись ) пока всё перемыла и прибралась,... Ещё и КД начались... С утра еле голову от подушки оторвала...

Ну тепреь вроде всё, все дэрэ закончились, в деревню не поедем....Можно вставать обратно в строй...

На завтрак выпила кофе с молоком и сахаром...
На обед сделаю капусту цветную и катлетку на пару... А на ужин посмотрю, ( если проголодаюсь, то пару вареных яичек сьем, ), а если нет то просто кефир с клетчаткой выпью... и сегодня на корт на час...

Natalika_, Наташа, стройняшка !!! Молодец !!!...

Девочки ВСЕМ

#
X
11.07.2013 09:05
Таня_83, Танечка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!
Будь счастлива и любима!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!

#
X
11.07.2013 09:09
Показать на карте
Natalika_, Наташенька, Спаибо Большое !!!

#
X
11.07.2013 09:14
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Всем привет)))
Таня_83
Где у нас все то ??? Где [b]Nataxa, Tatka777-08, nuts, Jenny86, Stessi,, девчата Вы где ВСЕ ??? Черкните хоть пару слов, как у Вас дела ??? Чёго ВСЕ уже похудели ???

не-а, я не похудела, так в своем весе и болтаюсь 58 и периодами +-300 грамм) сейчас свекры в гости приехали на полтора месяца и прохода не дают - целый вечер могут ходить за тобой и говорить "ну поешь борща, ну скушай котлетку") пока оборону держу))
я тут мелкими набегами только появляюсь, т.к. на работе по прежнему завал, даже еще больший, чем был сейчас главное до отпуска дожить (осталось-то месяц подождать), хоть никуда пока ехать и не планируем, зато это все ж отпуск, а не жизнь из видео:

Natalika_, счастливые, отдохнувшие) ) а ты вообще худыш )

#
X
11.07.2013 09:21
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +18
Доброе утро, девочки!!!
Я наконец то добралась до весов..... +1800гр за неделю!!! ну неудивительно, канеш, но обиднооооо хотя чувствую, что это вода, прям как шарик вся надутая и кольца плотнее сидят
Таня_83, скажи мне, ты мочегонное что пьешь? Вчера заварила вечером лист брусники, выдула большую кружку вместо чая и...... хоть бы че хоть бы разочек ночью сбегала, да и утром как обычно
Постараюсь седня разгрузиться, вчера в магазине специально не стала ниче покупать, че на меня смотрело, взяла только биобаланса маленькую бутылочку это будет мой обед, если сильно есть захочется! А на завтрак выпила кофе и три ложки доела морковки корейской

#
X
11.07.2013 09:21
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Таня_83, и я пропустила твое ДР!

Поэтому принимай запоздалые поздравления) Желаю тебе прежде всего счастья, крепкого здоровья,любви и понимания в семье, исполнения желаний больших и маленьких

ну и поздравляю с такими отвесами!!! ты уже почти до меня добралась) вот это сила воли
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
artemko999,
Alchemist,
glebowichh,
TATKUK,
Lisa_2008,
os19.03,
ТаняПАК,
marisha_212,
SonoItaliana,
танюшка-вилкова,
Valentinius,
Ягужинская,
Irina_Klein,
kotombo,
panda10,
natusik191,
Aaronka,
ОLьКа,
zulfia,
galinka.zz,
Алиса69,
Анечка_3д,
romaschka,
Lapo4ka191,
OXana19,
ЛНВ,
Lubov77,
sms73,
Sanchomur,
Ксения_19,
joy1988,
mamaOli,
den72,
FJ06,
Blackmamba,
ArtYana,
tap_72,
Lui1903,
Оксана1903,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
milkatdrovkina,
Краса,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Kuk0Lka,
ДЕНИЕЛЬ,
oRchiDeya,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
Rushail,
Amely,
Lapushka,
marfuta,
Светик86,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Skybird,
RODINKA,
Deva494,
Анна_художник,
tomka,
Colare,
Annanao,
yulia1985,
Shustric,
Анна_мамаКати,
belo4ka1903,
IrinaDemidova,
klepa,
zwetik,
Lenylia,
СветОК,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
ЕвгенияC19,
SK96,
OJIYA,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
555,
Ксюшечк@,
Риша,
natasha-1,
Мария740391,
katuapoltavec,
SeLena19,
lisik9503,
Vikagaizel,
МаринаП,
pro100ta,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 2307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия