ваще аппетита нет, ничего НЕ хочу, кофе с утра выпила, тяжесть в желудке, есть не охота, время к обеду идет, а я и не голодная.... 

выпила кружку чая зеленого и то уже холодного, горячего не захотела что то, весь обед прогуляли на улице, я честно отходила по корту свой час, ( раз вечером не получится ) пришли, глотнула воды и всёёёё... депресняк какой то что ли у организма, может перед КД...
( вроде наоборот жор должен начаться ) 

вечером ведь на дэрэ....
выпила кефира, а он не то такой противный и был, не то подкис немного, что никакого удовольствия
сьела яблоко и полтора банана и ....... понеслась душа в рай-блин с медом, бутер с ветчиной, все это запила остатками вина, на воздухе вапще незаметно как все проваливается
в пт обещала подруга прийти, она не попала на детский дэрэ, в суб обмываем машину теткину, эх, кто б меня остановил то....
пока маршировала по корту... ( в майке на брителях )
и понимаю что ни чего не хочу ни вина, ни салатов... НИ ЧЕГООООО !!!
Оооо !!! Точно минералочку

выпила вчера два бокала сухого белого вина, и ела в основном фрукты, белую черешню, мандаринки и киви... ( салатиков попробовала парочку так по ложечке, чтоб уж хозяйку не обидеть ...
на горячее было мясо запеченое, тоже пощипала чуток...
иии ответный стол....
С Приездом !!! Мы уж тоже соскучились...
Natalika_
Таня_83, Striga, я не поняла, вы на чем это тут сидите?!
ни че сильно вредного не едим...
посмотрю скоко наберу....с этими загулами...

( вчера подружка с дачи привезла ведерко ) я утром полезла в холодильник за молоком, кашу мелкой сварить и попалась она мне на глаза, с мыслями что с утра можно есть всё ,а ещё и вечером всё равно придется есть и пить за столом
умяла я пиалку ягодок....
с Отвесиком Тебя !!!
( для однушки нашей...)
Вместе с нами 8 взрослых и пятеро ребятишек ( тоже с нашими )...
днем салатики зеленые ем и чай пью.

, но блин без компа, а с тел. мне неудобно писать
...

С утра еле голову от подушки оторвала...
Молодец !!!...

Большое !!!
Таня_83
Где у нас все то ??? Где [b]Nataxa, Tatka777-08, nuts, Jenny86, Stessi,, девчата Вы где ВСЕ ??? Черкните хоть пару слов, как у Вас дела ??? Чёго ВСЕ уже похудели ???![]()
![]()
сейчас главное до отпуска дожить (осталось-то месяц подождать), хоть никуда пока ехать и не планируем, зато это все ж отпуск, а не жизнь из видео:
)
за неделю!!! ну неудивительно, канеш, но обиднооооо
хотя чувствую, что это вода, прям как шарик вся надутая и кольца плотнее сидят
хоть бы разочек ночью сбегала, да и утром как обычно
это будет мой обед, если сильно есть захочется! А на завтрак выпила кофе и три ложки доела морковки корейской
и я пропустила твое ДР!
ты уже почти до меня добралась) вот это сила воли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия