Natalika_
хоспади, расскажите мне про эти отруби![]()
все собираюсь спросить и забываю![]()
где купить, как выглядят...
что за зверь такой
...
Hamster362
ценный корм для всех видов сельскохозяйственных животных.Чаще всего отруби скармливаются молочному скоту, затем употребляются в больших количествах при откармливании и выращивании молодняка.

+ 0, 200 гр...
)
сьела тарелочку с горбушкой черного хлеба....
, запила все чаем зеленым , и довоооольнаяяяя.....
( пшеничные точно есть видела, а вот овсянные ( говорят они полезней ) бывают но не всегда )...
Hamster362
А еще ...
Отруби (в основном пшеничные и ржаные) — ценный корм для всех видов сельскохозяйственных животных.Чаще всего отруби скармливаются молочному скоту, затем употребляются в больших количествах при откармливании и выращивании молодняка

Во - во муж тоже надо мной ржот, когда я ему говорю что у меня отруби закончились, он грит " дак давай в деревне мешков наберем, бесплатно... каких хочешь и овсяных и пшеничных, на год сразу и жуй " 

Но начинаются КД, живот тянет и побаливает, настроение-какашка, воды горячей нет, погода хреновая-все в этом мире против меня
ни с кефиром, ни с огурцом...че такое-не пойму
и хочется че нить сладкого. Вчера весь день на чае и кофе, вечером кефирный коктейльчик навела, но он так быстро переварился, что засыпала под укоризненное бурчание своего желудка
и маленький тоже их или в молоко накидает, или в кефир и ест.
Striga
, настроение-какашка,, погода хреновая
, девахи мои изнылись уже,
на улицу хотят... мозг мне выносят, особено мелочь...
целыми днями воет... ни спать ни есть... все из под палки....
коллега за рождение дочки проставляется. На обед думаю опять кефирчик и массаж на ужин
Наталья1306
Вместо отрубей можно фитнес-ланчи добавлять в кефирчик или ряженку обезжиренные, покупаю тамже на Михайловском, а из овсяных отрубей можно при желании кашу сварить получается как из геркулеса, но с гораздо более высоким содержанием баластных компонентов.
и смотрю по TLC американскую программу "Эктремальное преображение. Похудение" как выбирают героиню с ожирением и помогают ей худеть... прикольная передача
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия