Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
18.07.2013 09:46
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +43
Всем привет!
Hamster362,
Hamster362
( не знаю в чем дело, я летом никогда не болела

Это гречневая диетаи вообще любые диеты стресс для организма !. Принимай витамины обязательно. Мы тут все не по разу переболели
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2013 09:47
Stessi, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
18.07.2013 10:10
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +15
Показать на карте
Доброе утро девочки!
Я позавтракала - 4 ст.л. гречки, пол помидорки, стакан кефира. На сегодня - ---900гр. Диету продолжаю.... (Танюшку догнать надо... ну и отпуск ведь скоро... 5 недель....)

Stessi, Настя, с днюхой тебя!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/ef26a46e8eed48e1bea46b05dbb726f6][/URL]

#
X
18.07.2013 10:47
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +6
Показать на карте
Девчата не пойму что седня со мной пока, всё болит, и мышцы и голова тяжелая как свинцовая...Тепмы нет, а состояние как грипозное... То ли это от того что я не выспалась, то ли от тренировок с непривычки, то ли все сразу.... ( заболеть то вроде не откуда, нигде не шарились чтоб че нидь подхватить...
В обед пойду с мелкой досыпать, там посмотрим, как оно будет...

На обед ( хоть аппетита и нет совсем ) решила сделать котлетку паровую и оладушки кабачковые со сметанкой 10 %, Есть то все равно надо, а то организм уйдет в глухую оборону и начнет от воды запасы делать,... напугается....
Отредактировано Таня_83 18.07.2013 10:47

#
X
18.07.2013 11:10
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +57
Таня_83, Hamster362, Natalika_, Striga, Хильда,Nataxa , натали16, спасибо за поздравления, девочки!!! очень приятно.....
Таня_83, у нас 2100 программа. Вы в 83 школу, в какую вы "букву"? Я вот тоже думаю что прикуплю все по мелочи ттради, ручки, альбомы, краски и т.д и т.п...все равно думаю не сейчас так потом пригодится.
Striga, ну тебя должны с таким"памперсом" пропустить без очереди......что б скорей покинула помещение Я раньше (когда она маленькой была) в аэропортах на паспортных контролях в очереди говорю " Яна давай начинай выть" что бы нас без очереди пропустили
Отредактировано Stessi 18.07.2013 11:13

#
X
18.07.2013 11:27
Показать на карте
Stessi, Настя , да в 83 идем , по месту жительства, в бюджетный класс, про букву, дак пока тоже не известно, сказали все скажут на собрании, и представят классного руководителя, пока тока есть общий список детей, кто попадает к ним в 1 класс,...

Блииин, я вот не знаю, сначала радовалась что в такую гимназию попадаем, больше конеш по тому что она у нас во дворе, мне с окна её всю видать, никаких дорог... 5 минут и ты в школе...
но вот отзывы конеш про неё , ну и поборы говорят страшенные ( по крайней мере так было при старом директоре, эта толко в мае этого года пришла, бывшая директриса 34 гимназии, не знаю как будет, я с ней встречалась, так сказать познакомится ходили с некоторыми мамочками,ну и узнать как дела со списками обстоят , на первый взгляд она мне понравилась, строгая очень сразу заметно, но она вот нам сразу сказала что такого как было при старом директоре не будет про поборы, выдала нам договора на питание и на доп услуги для ознокомления, сказала вольны сами выбирать ходить или нет... принуждать и обязывать никто не будет ( опять же раньше директор, всех заставляла чуть ли не силой ходить на все доп кружки, и ещё вот тока на днях узнала что отменили платный обязательный английский как раньше был 8900 в год, щас говорят все бесплатно будет ) отношение самих учителей к бюджетникам говорят ужасное...( но это все по слухам ) многие переводяться в простую школу, программа говорят эта ну шибко сложная...( типа для очень сильных детей ) 2100 говорят намного лучше...( это говорят сами учителя и воспитатели в дет саду нам так сказали )
Опять же другие дети учаться и им все нарвится даже очень, и родители их тоже довольны... говорят что ничего сложного... ( не скажу что у них дети вундеркиндеры... простые дети как и все...все вместе с моими росли, всех знаю лично...
Вот сижу щас и думаю попробовать чтоль, в простую школу не по месту жительства с 1 августа ее записать...( она тоже рядом но через дорогу, в соседнем дворе, тоже 10 минут хотьбы...) там как раз 2100 программа, но опять мне там не нравиться контингент самих учеников... у нас рядом " Кресты " частный сектор, дак вот все в этой 33 школе, и в основном одни не русские ( таджики и хачики в том числе и учителя тоже ) я конеш не росист, и у нас у русских "уродов" хватает, но все равно....
по оплате все одинаково, раз мы сюда идем в бюджет.... Вот такая у меня ещё головная боль....
Извечный вопрос " Что делать ??? "...
сумбурно наверно написала, просто мыслей в голове тьма, все по разному говорят... у меня уже в голове каша у самой...
Отредактировано Таня_83 18.07.2013 11:56

#
X
18.07.2013 11:45
Показать на карте
То ли я расходилась, то ли ремонтадин подействовал, настроение поднялось, голова вроде как прошла... и уже почти ничего не болит... даже есть немного захотелось...
Пошла себе обед готовить...

#
X
18.07.2013 12:03
Таня_83, я свою тоже на Занкова записала.Нормальная программа. У сестры дочь и сын по ней учатся. Ничего сверхсложного.Просто надо заниматься с ребенком дополнительно дома. Там всяких рефератов много и практич. работ.
И в классы Занкова кто попало не идет, выбирают полегче. А так все от учителя зависит. Мы к Учителю записались

#
X
18.07.2013 12:09
Показать на карте
натали16
А так все от учителя зависит. Мы к Учителю записались

натали16, Наташа, вот видишь как хорошо, а у нас я так поняла не будет такой возможности, выбрать учителя, как в других школах ( тоже заню что выбирают, да и самим нам родители помнб что выбирали, по отзывам, учителей ) у нас учителя наберут себе классы сами и уже в августе на собрании поставят перед фактом, вот тот то учитель и все...
Ну надеюсь все будет хорошо у нас !!!

#
X
18.07.2013 12:29
Таня_83, да конечно! У меня знакомая есть, училась в этой гимназии- всем ее нахваливает. И своего сына туда собралась отдавать.

#
X
18.07.2013 13:54
Показать на карте
Девочки! я пообедала, съела - 4ст.л. гречки прям с горочкой, чтоб посытнее обед был, 1 шт. желтого перца и стакан зеленого чая с оставшейся практически на дне перетертой лесной землянички с сахаром, будем считать, что это был мой десерт... думаю часиков в 5 еще немного гречки поесть, и в 7 часов на тренировку... Хотела идти погулять, как раз малая проснулась, начинали собираться, прогуляться до Солнечного, мне смс-ка пришла, что в Даробуви распродажа обуви по 399руб, думала, мож че-нить прикупить, блин не охото по лужам идти...

#
X
18.07.2013 14:22
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +18
у меня на обед была небольшая бутылочка биобаланса. КД во всю, живот чет седня сильно заболел, аж до ломоты в пояснице и тошноты тусим на даче с мелким, на ужин поем рыбки-мама привезла, и все, вечером чай. Чувствую я, не получится у меня спрыгнуть с этой цифры со след недели на Япу, но не так жестко как последний раз. А то права Nataxa, скоро уж на море пузом сверкать, да боками

#
X
18.07.2013 14:53
Показать на карте
Я пообедала, тоже... котлеткой и оладушками, обьелась... Вечером просто кефир...
Самочувствие тоже наладилось, видать просто не выспалась... ( в обед хотела дремануть и не могла уснуть, просто полежала, побадела...чуток ) ...
Мелочь до сих пор дрыхнет ... проснется пойдем гулять....
Striga, Оля, Счастливые на даче !!!

#
X
18.07.2013 16:11
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +57
Таня_83, а в 83 только занкова программа? Ну про поборы то я тоже наслышена.....у мужа сын закончил школу эту, так что я в курсе какие там деньги гребли Может со сменой рукодства что то да изменится, там же вроде "А" платный класс???

#
X
18.07.2013 17:19
Показать на карте
Striga, Везёт вам!!!! на дачке тусите.... Оля, вы с Антошкой вдвоём???
А мы до Моторостроителей прогулялись, до Солнечного че-то поленилась ехать, погуляли у себя на районе, купила себе кефир 1%-ый, пришли омой, я доела гречку, закусила одним уже зелёным болгарским перчиком и запила стаканом кефира, скоро тренировка.

#
X
18.07.2013 20:23
Nataxa, ну у нас мама еще, мы уж домой вернулись, мнк на массаж же завтра, и запасных памперсов и патронов я себе не взяла, а так не хотелось домой ехать, даже несмотря на дождик

#
X
18.07.2013 21:07
Показать на карте
А я девочки пришла с тренировки -учили такой забавный танец... муж принес ветку винограда, поела немного и запила стаканом кефира... Ох, не знаю че завтра будет.... Поздненько я перекусила... Завтра мы с девченками идем в клубик, потусим немного, подергаемся... Эх, наверно моя гречка завтра полетит к чертовой матери... винцо то закусывать надо.....

#
X
18.07.2013 21:17
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4635
Авторитет: 0
Девочки предлагаю вам сделать генетическую диагностику для похудения, вам индивидуально подберут диету и физическую нагрузку, исходя из того какой тип обмена веществ вы получили от своих родителей. Делается такая диагностика один раз в жизни, т.к. генетическая информация не меняется и что в вас заложено от родителей то с этим вам и жить всю жизнь. Если интересно звоните 89120790007.

#
X
18.07.2013 21:18
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4635
Авторитет: 0
В ходе анализа определяются SNP в генах, кодирующих белки, участвующие в процессах усвоения и обмена жиров и образования жировых клеток (Таблица 1).
Таблица 1. Тестируемые гены
Символ гена и название кодируемого белка Локализация и функция белка
FABP2
Белок, связывающий
жирные кислоты, 2
(Fatty acid binding protein 2) Функционирует в эпителиальных клетках тонкого кишечника. Играет важную роль в усвоении, внутриклеточном метаболизме и транспорте жирных кислот.
PPARG2
Рецептор, активируемый пролифератором пероксисом, типа гамма 2
(Peroxisome proliferator-activated receptor, gamma-2) Вырабатывается в жировых клетках. Через этот рецептор активируется пролиферация пероксисом (органелл, осуществляющих окисление жирных кислот) и дифференцировка жировых клеток.
ADRB2
Бета-адренергический рецептор 2
(Beta-2 adrenergic receptor) Вырабатывается в жировых клетках. Участвует в регуляции процесса превращения жира в энергию под действием катехоламинов (адреналина, норадреналина и дофамина).
ADRB3
Бета-адренергический рецептор 3
(Beta-3 adrenergic receptor) Вырабатывается главным образом в жировой ткани. Участвует в регуляции процессов липолиза и термогенеза.

На основании полученных данных выявляется предрасположенность пациента к одному из трех типов диет: с пониженным содержанием углеводов, с пониженным содержанием жиров, или к сбалансированной низкокалорийной диете. Назначение такого генетического теста пациентам с избыточным весом целесообразно, так как позволяет дать рекомендации по выбору наиболее эффективной диеты для снижения веса.

#
X
18.07.2013 21:53
Nataxa, а мы в субботу собрались на танцульки хотели сначала завтра, но половина работает. Вы куда собираетесь? Я планирую как последний раз-рыбку на горячее и немного вина, ну и овощи, тогда привеса почти не было.

Likon, Бяка@, вот не надо рекламы!!! правила сайта не читали??
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Ribka1987,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
Валюша,
Penelopa85,
AlexaTM,
YuliaV.,
Анютка,
byx72,
Pinetk@,
WinxНАДЯ,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Сепочка,
Каюшка,
D111zel,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Аксессуар,
Анастасия_72Ста,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
kioroglo.liliya,
Черныш,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
JuliaDer,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
lena.A72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
Marussia72,
baksha77,
Jull23,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
ВенераДима,
Бангкок,
elen_@,
Misi4ka,
nmargo,
women-bissness,
Fiona_1987,
biretty92,
Arinka80,
04031967татьяна,
Marsella,
Нора_,
Элисайя,
Мурмурчатая,
Зуля,
mercury,
mamaGeli,
maramak,
katrin7333,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Шорох,
makoty83,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Ксения02022013,
mimpha,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
katerina625,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
ARIA6444,
mary.lipina,
zhakinya,
Оксик24,
Lafaet,
ириssка,
sonic_,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
ANGEL40386,
Леро4ка,
myrka-86,
Igoreva,
Михаил121,
beseda,
kyklyasha,
sborzabor,
banm.l,
Baggi,
Lisonka-ya,
inna77,
Syirok,
Vastokas,
ЮПИТЕР_13,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
Оксана-детки,
Макси,
Е_вгения,
Nastymama,
Komissarova,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
NatashaGodson,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия