Hamster362
( не знаю в чем дело, я летом никогда не болела
Диету продолжаю.... (Танюшку догнать надо...
ну и отпуск ведь скоро... 5 недель....)
[/URL]
напугается....
Я раньше (когда она маленькой была) в аэропортах на паспортных контролях в очереди говорю " Яна давай начинай выть" что бы нас без очереди пропустили
сначала радовалась что в такую гимназию попадаем, больше конеш по тому что она у нас во дворе, мне с окна её всю видать, никаких дорог... 5 минут и ты в школе...

, ну и поборы говорят страшенные ( по крайней мере так было при старом директоре, эта толко в мае этого года пришла, бывшая директриса 34 гимназии, не знаю как будет, я с ней встречалась, так сказать познакомится ходили с некоторыми мамочками,ну и узнать как дела со списками обстоят , на первый взгляд она мне понравилась, строгая очень сразу заметно, но она вот нам сразу сказала что такого как было при старом директоре не будет про поборы, выдала нам договора на питание и на доп услуги для ознокомления, сказала вольны сами выбирать ходить или нет... принуждать и обязывать никто не будет ( опять же раньше директор, всех заставляла чуть ли не силой ходить на все доп кружки, и ещё вот тока на днях узнала что отменили платный обязательный английский как раньше был 8900 в год, щас говорят все бесплатно будет ) отношение самих учителей к бюджетникам говорят ужасное...( но это все по слухам ) многие переводяться в простую школу, программа говорят эта ну шибко сложная...( типа для очень сильных детей ) 2100 говорят намного лучше...( это говорят сами учителя и воспитатели в дет саду нам так сказали )
говорят что ничего сложного... ( не скажу что у них дети вундеркиндеры...
простые дети как и все...все вместе с моими росли, всех знаю лично...
даже есть немного захотелось...
натали16
А так все от учителя зависит. Мы к Учителю записались
... думаю часиков в 5 еще немного гречки поесть, и в 7 часов на тренировку... Хотела идти погулять, как раз малая проснулась, начинали собираться, прогуляться до Солнечного, мне смс-ка пришла, что в Даробуви распродажа обуви по 399руб, думала, мож че-нить прикупить, блин не охото по лужам идти...
тусим на даче с мелким, на ужин поем рыбки-мама привезла, и все, вечером чай. Чувствую я, не получится у меня спрыгнуть с этой цифры
со след недели на Япу, но не так жестко как последний раз. А то права Nataxa, скоро уж на море пузом сверкать, да боками
Вечером просто кефир...
Может со сменой рукодства что то да изменится, там же вроде "А" платный класс???
на дачке тусите.... Оля, вы с Антошкой вдвоём???
муж принес ветку винограда, поела немного и запила стаканом кефира... Ох, не знаю че завтра будет....
Поздненько я перекусила... Завтра мы с девченками идем в клубик, потусим немного, подергаемся... Эх, наверно моя гречка завтра полетит к чертовой матери...
винцо то закусывать надо.....
хотели сначала завтра, но половина работает. Вы куда собираетесь? Я планирую как последний раз-рыбку на горячее и немного вина, ну и овощи, тогда привеса почти не было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия