Он даже меня не будил седня....
и я не слышала акак он ушел... Вот расслабилась....
налила пока чаю зеленого... щас придумаю чего нидь....
и горло першит(
проснулась от объявления своей остановки, но при этом того, как объявляли предыдущие семь я не слышала - спала 

ужас...
Насчет белого друга, я вапще не парюсь по поводу "каждый день", считаю, что как кишечник наполнится, так и выйдет все
главное, чтоб запора не было и живот не болел. А раз даже дрисневый чай не помогает, то значит просто нечем!
понятно что водичка.... это наверно даже и не от пива, а от салата....
К вечеру сказали совсем распогодиться....
обещают + 21....
Hamster362
....вообще не высыпаюсь....
, поэтому видимо такой режим для меня и работает
Striga
Насчет белого друга, я вапще не парюсь по поводу "каждый день", считаю, что как кишечник наполнится, так и выйдет все главное, чтоб запора не было и живот не болел. А раз даже дрисневый чай не помогает, то значит просто нечем!
че они тока с детьми из за этого не делают,свечки им пихают, по сто раз в день, и поют чем то там....
ужас....
)
Таня_83
Девочки, на улице Солнышко появилось....К вечеру сказали совсем распогодиться....
обещают + 21....
Урааа, !!!!
тоже в обед прогуляюсь хоть схожу)
у меня уже щас ВСЁ болит... и стоко подходов по столько раз я не осилила делала 2 по 30 .... Помереть можноооо !!!
решил организм видимо промыться, ну пусть..... Спать хочу ужасно!! ночью плохо спала, а щас прям упала бы в теплое гнездышко
Striga
Спать хочу ужасно!!
а щас опять... сонная муха и девки тоже зевают обе ходят... Мож это с погодой связано... Седня все спят на ходу...
( да ещё после обеда сбегать по делишкам мне надо ) наверно на кефирчике седня перебьюсь ... вечерком если погодка не испортиться, выползем на улку с девчонками ....
Пока вроде нормально.. Пришла с больнички, съела 4ст.л. гречки с помидоркой и стакан кефира.... Слава богу погода хоть чуток налаживается, надо малую хоть прогулять, а то сутки дома...
ВКУСНОТИЩА!!!!
на сегодня всё... если только зеленого чайку погонять вечерком....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия