еще завтра в клубе оторвусь, а в вс буду брать себя в руки, громко и матерно ругать и с пн на Япу

такая же хрень Оль.... чет с танцульками у нас седня обламалось, думаю пойдем с мужем в киношку, ну а там я естессно не откажусь от пивасика и попкорна....

, но что делать кг надо скидывать к отпуску.

Вчера все таки удалось нам вырваться на танцульки, но блин обхохочишся.... в 10 часов вечера мы выехали и 2 часа!!!!! катались по центру искали нормальный клуб... в итоге вернулись к себе и пошли в Жираф... там и тусили до 6-ти утра... коктейли сегодня в голове шумят...
прибавка сегодня 800гр... странно, пили только коктейли, ничего не кушали...
Вот зарекалась же не доедать за ними ....
выбросить жалко, руки так и тянутся в рот запихать ...
я чаю попила зеленого с тремя вафельками ( просто крестная девок моих пришла в гости ) седня без ужина просто кефир выпью и все...

Natalika_
меня-то вообще надо сжечь

И меня сжечь.....Ушла в отрыв....( детей мама моя забрала ), а мы с кумовьями сидим... давно не виделись...да так хорошо сидим....

, с пивом семечками, креветками и рыбкой...
за уши не оттянешь....
пивом особо не злаупотребляю, а вот креветки и все остальное сьедобное уходит тока так
....
ох наемся седня....

хотя чувствую, что немного отекла, кольца плотненько сидят, живот не подбирается, вот и пойми этот организм
Седня буду морально готовиться к завтрашней Япе.
глаз повредила, ездили в ветеринарку, теперь будем лечить, дай Бог чтоб все без последствий обошлось
подумать скоко я наела за эти сутки, мне кажется я по себе даже чувствую...
Собачку жалко... берегите её и лечитесь давайте... Всё будет хорошо !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия