Nataxa
Давайте девочки в воскресенье встретимся.... Вечерком...
минус -- 1 .000 кг...
( Чуть чуть я не налопалась, вечером а мысли такие были... но сдержалась ( своему окрошку делала, а дочь смесь окрошечную салатом ела сидела... запахи...
)
а то совсем голодно ...
Stessi
Таня_83, днем же можно встретиться с ребетишками..
никак не определятся)))
ярко так! Я давно хотела расцветку в горох или тонкую полоску с морской тематикой, вот я между ними двумя (второй был в полоску, в морском стиле) и металась, ну и еще одним. В итоге победил этот, потому что у него завязки на шее и у меня есть белая повязка на голову
С понедельника наверно посижу на гречке с парными овощами, без соли, опять воды блин до хрена... тренировки у нас пока прекратились до 1 августа, так что я пока без физ.наргрузки.... блин хочу походить в тренажерку - мышцы посушить...
Natalika_
нашли в доме косяк, слава Богу не успели купить...
что то серьезное чтоль... ( а то мож надо было цену сбивать... )
Ай ай ай ....
морского купальника в коллекцию.
и встретимся
Я уже две кружки чая выпила, и кваса опять полстакана намахнула... Мои ещё как назло все утро жуют че нидь, то им то подай, то другое....
они все стандартные, а тут низ отдельно, верх отдельно и размер как у белья, т е не просто 48 размер, а чашка еще по буквам
сделаю салатик из помидорок и огурчиков... Как всегда поужинаю часа в 4 и потом кефира выпью в 6....
какие же они вкусные с голодухи то....
... теперь спать вот охота...
...

8 ТЫЩ!!!!
оХУ...ПЕПЕТЬ....
давай уже выполняй обещания!! Хотя бы на неделе держись, чтоб был хороший минус, потом не так страшен плюс после загульного дня!!! Я раньше так делала, в будни онраничивалась, в пт и суб расслаблялась, в вс разгрузочный и так постоянно, вес не прибывал и убывал помаленьку или держался в одной цифре
я вот из за жары хоть есть не хочу.
здравый смысл победил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия