на ужин сделаю коктейль, но попозже, часов в 19-00 чтоб не голодной потом спать ложиться.
а то деть уже от однообразия не знает чем заниматься
мой деть все никак не мог набегаться, купил мороженое-доесть пришлось мне, потом пошли за водой, он походу попросил вату сахарную, а есть ее не стал, даже в руки не взял, выкинуть жалко-опять я почти всю сьела, короче погуляла мама
дома только кофе выпила, вот думаю, что мне весы покажут завтра???
вот именно молока....
есть ваще не хочу пить тока.... но пью глоточками, не считая молока...
как у вас в школе. и блин не знаю что с анализами делать...с отпуском не понятно когда улетим....может прилетим только к концу авнуста и когда я успею эти анализы сдать
что то мы еще в школу не пошли, а она меня уже напрягает

Я наслаждаюсь!!!!!!! Только дочь мозг выносит....раньше хоть дома оставалась, я могла по делам кататься, а тут ну НИКАК - таскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.
таскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.ооооо, если учитывать, что я ни дня в декрете не сидела, я в таком режиме вот уже 3 года все дела рабочие делаю
), клей-карандаш, 2 альбома для рисования ( склейка + на скрепках)
Strigaтаскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.ооооо, если учитывать, что я ни дня в декрете не сидела, я в таком режиме вот уже 3 года все дела рабочие делаю![]()

сама не знаю откуда...
Вес 61.000 кг... плюсом + 0, 600 гр...

Желаю женского счастья, исполнения всех желаний, будь самой красивой и счастливой !!! Домашние пусть тебя только радуют и балуют... !!! Вообщем ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО, чего сама себе желаешь, Пусть всё исполниться !!! 
( не знаю почему так наши сдавали ещё по весне в саду... ) Вот как то так пока , тоже никакой определенности....Ждем собрания, пока ничего не покупала... ( раз даже не знаю чего им тьам надо будет ...
)

поэтому утром выпила кофе с вафелькой, иду на массаж, а потом с мелким на дачу, на воздух
и ему хорошо, и я к холодильнику бегать не буду, возьму яблок, и там чай погоняю. На весы не ходила, но по ощущениям вроде плюса нет
пусть все получится!!!
он же шило-на месте не сидит и приходится постоянно за ним бегать! А в прошлом году прикол был, летом сдавала пенсионку, ездила с ним, приедем сидим, он кгуги нарезает, я свой номерок жду, тут ко мне подваливает мое чадо и от него несет за версту
натуманил полный памперс
че делать? помышку-в машину-домой, и все, не сдала, день потерян, на завтра опять туда в очередь
и такое бывает часто, или он не выспится, или настроение плохое-это не работа получается, а маета
Хорошо когда можно подгадать и записаться на время, а когда нельзя....
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия