Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

Диета на гречке - 18. Продолжение лета...

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
17.07.2013 15:32
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +18
Я перед массажем выпила стакан кефира с отрубями, а щас поела салатик из огурцов, помидоров и перца, наелась вроде на ужин сделаю коктейль, но попозже, часов в 19-00 чтоб не голодной потом спать ложиться.
Тоже пойдем погуляем когда пленку с себя сниму а то деть уже от однообразия не знает чем заниматься
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2013 20:00
мы погуляли, 2,5 часа проторчали на улице, я все задние лапы оттоптала мой деть все никак не мог набегаться, купил мороженое-доесть пришлось мне, потом пошли за водой, он походу попросил вату сахарную, а есть ее не стал, даже в руки не взял, выкинуть жалко-опять я почти всю сьела, короче погуляла мама дома только кофе выпила, вот думаю, что мне весы покажут завтра???

#
X
17.07.2013 20:57
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +6
Показать на карте
Striga, А мы 3 часа гуляли, и мои тоже набегаться не могли, и домой с нытьем пошли....
Я походила 1ч. 15 мин. ноги болят...и гудят...
Пришли домой начала девах кормить, и выдула полкружки молока, так захотелось.... вот именно молока.... есть ваще не хочу пить тока.... но пью глоточками, не считая молока...

#
X
17.07.2013 21:00
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +15
Показать на карте
А я тоже пришла с тренировки - был шейпинг... Попила пол стакана зеленого чая... Муж нагло склонял на пивко с рыбкой, я стойко выдержала
Завтра как и обычно гречка с кефиром, помидорка, огурчик...

#
X
17.07.2013 22:15
Дата регистрации: 24.06.2012
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +3
Nataxa, Наташ, ты же вроде рядом с машей живешь? посоветуй рядышком с вами какой нить салярий, а то у меня до массажа 40 минут есть

#
X
17.07.2013 22:20
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +15
Показать на карте
Hamster362, ага... так прям рядышком дом, где магазин "Рыбка" там и есть солярий, тока с другой стороны, я тож туда бегаю...

#
X
17.07.2013 22:29
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +57
Таня_83, Тань, приветик! Я тебя опять помучаю...со школой. Вам сказали что покупать - нам вот сказали только список из 18 раб. тетрадей, а что еще покупать??????? - собрание у нас тока 20 августа, и что мне потом в мыле в последние дни остатки по магазинам искать???Что еще покупать - я вот не знаю, может ты мне подскажешь как у вас в школе. и блин не знаю что с анализами делать...с отпуском не понятно когда улетим....может прилетим только к концу авнуста и когда я успею эти анализы сдать что то мы еще в школу не пошли, а она меня уже напрягает

#
X
17.07.2013 22:33
девочки, как же в отпуске хооороооооошшо!!!!!!!! Я наслаждаюсь!!!!!!! Только дочь мозг выносит....раньше хоть дома оставалась, я могла по делам кататься, а тут ну НИКАК - таскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.
Вы молодцы все на диетах, а я как то уже привыкла просто ограничивать себя в размерах порций -- а там все ем, ну правда мучное и сладкое почти исключила- было трудно, а сейчас привыкла. Теперь мне к 1 августа надо минус 2-3 кг сделать, раз к ДР не похудела, надо хоть к отпуску добить

#
X
17.07.2013 22:43
таскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.
ооооо, если учитывать, что я ни дня в декрете не сидела, я в таком режиме вот уже 3 года все дела рабочие делаю

#
X
17.07.2013 23:48
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +43
Stessi, у нас уже было собрание( дочь тоже в 1 класс идет)
Нам учитель выдала список:
ручки( самые простые, чтобы не отвлекались)
карандаши цветные , линейка, картон белый, цветной, цветная бумага
точилка, ножницы(чтоб резали), клей-карандаш, 2 альбома для рисования ( склейка + на скрепках)
дневник
краски акварельные, кисточки разные №№, пластилин
Для изо собирать гербарий(без фанатизма)-листочки всякие, палочки,камушки, ракушки, контейнеры от киндер-сюрпризов 4-5 шт, шишки и проч.
папка для тетрадок

#
X
17.07.2013 23:50
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +43
Stessi, не пойму, а в чем проблема с анализами? Мы сдавали вообще в январе для иммунолога. Наша мед.работник сказала, что пойдет для школы. Получилось, что специально уже не сдавали. Сегодня забрали мед.карту из садика- все в порядке, карта подписана.

#
X
18.07.2013 00:17
Гость (188.186.*.*)
Nataxa, Кошмар! Как ни почитаешь, дак все бухают. Без пива и дня не проходит. Семья алкашей прям какая-то.

#
X
18.07.2013 08:41
натали16, просто нам сказали что они действ. только месяц - но вот это и не понятно мне , на какую дату месяц то должен быть - я их сейчас сдам, а принесу 31 августа - и как, они будут действительны???вот в чем вопрос.... есть смысл мне сейчас их сдать или уж после отпуска перед сентябрем самым. Карту из садика я пока не забрала - вдруг отпуск обломится, так хоть с 1 августа можно нам еще в садик ходить 3 недели - пусть уж лучше в садик ходит, чем дма со мной сидит

#
X
18.07.2013 08:43
Striga
таскю ее с собой, понятно что через два часа у нее начинается....нытье....я начинаю нервничать, в итоге все бросаю и домой обратно.
ооооо, если учитывать, что я ни дня в декрете не сидела, я в таком режиме вот уже 3 года все дела рабочие делаю

ну у тебя работа не требует нахождения в офисе с 9-18 это раз, и у ребенка наверно другой характер темперамент.....и ты может относишься спокойней. А я вот сразу взрываюсь как только она выть начинает

#
X
18.07.2013 09:02
Показать на карте
Девочки всем доброго утречка !!!

У меня седня плюсище, сама не знаю откуда... Вес 61.000 кг... плюсом + 0, 600 гр...
Понятно что вода гуляет, ( КД закончились ) но откуда... мож пью мало... вот она и застревает...

На завтрак поела творога маленько, и кофе попила...

Stessi, Настенька Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю женского счастья, исполнения всех желаний, будь самой красивой и счастливой !!! Домашние пусть тебя только радуют и балуют... !!! Вообщем ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО, чего сама себе желаешь, Пусть всё исполниться !!!

По поводу школы, у нас собрание будет в августе ( сказали во второй половине ) мед. карту мы отнесли медику. анализы они садвали в саду , и они подойдут, больше ничего сказали садвать не надо, возможно тока справку потом тока взять у педиатра, что ребенок здоров... По поводу всех покупок нам так обмолвились что на собрании все скажут, учебники выдавать будут, а нам надо будет купить тока тоже рабочие тетради и всякую мелочь, ну и по форме, тоже на собрании сказали, скажут, заказывать мы не успеваем единую, так что пока просто обговорим Цветовую гамму и все , чтоб не ходили как светофоры ( у нас просто директор поменялся в школе и она не успела всех собрать, в мае - июне )
Анализы действительны месяц со дня сдачи... ( не знаю почему так наши сдавали ещё по весне в саду... ) Вот как то так пока , тоже никакой определенности....Ждем собрания, пока ничего не покупала... ( раз даже не знаю чего им тьам надо будет ... )
У вас по какой программе в школе заниматься детки будут ??? Ты знаешь...
У нас то программа "Занкова" , а в некоторых школах программа " 2100 "
Шас говорят в Ашане распродажа тетерадок и ручек простых и альбомов...Тетрадки говорят по 70 копеек... тоже вот думаю прикупить, все равно пригодятся наверно...

Отредактировано Таня_83 18.07.2013 10:13

#
X
18.07.2013 09:08
Дата регистрации: 24.06.2012
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +3
Привет девочки!
у меня сеня -100гр....малова то как то может потому что КД но они уже заканчиваются.
Наташ, спасибо за наводку
Stessi с Днем Рождения
И еще я заболела( горло болит и насморк( не знаю в чем дело, я летом никогда не болела....девочки подскажите чем закинуться что бы не разболется? хелп!
Всем хорошего дня!

#
X
18.07.2013 09:12
Показать на карте
Hamster362, Пртивовирусные, " РЕМОНТАДИН " или " КАГОЦЕЛ "...

У меня седня вот тоже всю ночь голова болела и нос закладывало, я не спала почти всю ночь....так урывками...
Тоже выпила Ремонтадин.... с утра ...
и голова опять болит, состояние - не стояния, какое то....
Отредактировано Таня_83 18.07.2013 09:27

#
X
18.07.2013 09:28
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +5
Доброе утро!
Девчата, берегите себя, в прошлый раз мне помог ингавирил...
За 3 дня на ноги поставил..
У меня вес на месте, хоть я и вообще ни на чем не сижу пока, отдыхаю... ))
Настюша, с Днем Рождения!!!!!!

#
X
18.07.2013 09:32
Доброе утро, девочки-припевочки!!!
Я не на гречке, при одной только мысли о ней возникает рвотный рефлекс поэтому утром выпила кофе с вафелькой, иду на массаж, а потом с мелким на дачу, на воздух и ему хорошо, и я к холодильнику бегать не буду, возьму яблок, и там чай погоняю. На весы не ходила, но по ощущениям вроде плюса нет
Stessi, с Днем рождения!!! пусть все получится!!!
У меня, ага, в офисе сидеть не надо, но иногда приходится сидеть в очередях, вот тут самая засада он же шило-на месте не сидит и приходится постоянно за ним бегать! А в прошлом году прикол был, летом сдавала пенсионку, ездила с ним, приедем сидим, он кгуги нарезает, я свой номерок жду, тут ко мне подваливает мое чадо и от него несет за версту натуманил полный памперс че делать? помышку-в машину-домой, и все, не сдала, день потерян, на завтра опять туда в очередь и такое бывает часто, или он не выспится, или настроение плохое-это не работа получается, а маета Хорошо когда можно подгадать и записаться на время, а когда нельзя....

#
X
18.07.2013 09:42
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +9
Stessi, Настя!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!
URL=http://kartinkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/7][/URL]
Отредактировано Хильда 18.07.2013 09:42
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
SONIC,
roganina.elena,
Гадалка,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
mamakisa,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
EvaGenka,
_alena_,
Мамочка_Бориса,
Белка_летяга,
sid_john,
Белка-летяга,
chubarova94,
ANNA84,
elena-lena@@@,
гузель25,
МамаВарвары,
Заза,
UGAZ89,
katenok30kat,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
4ЕРТЁНОК,
Dortran_19,
yalsis,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
ValentinaS,
shigidim,
Soul_tmn,
tati86,
ptaha7280,
юляиполя,
Nagusheva,
Лисья_мама,
Ксюша1989,
federon,
ElenaN88,
Galka87,
Rukodelka,
korenewatanya,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Алеха,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
ООООЯ,
Andrey_Klimov,
Шато_Марго,
Яна@@@,
lara060509,
Isto_K,
ohlic,
olgaakamastra@m,
okstr,
Ежевиchка,
Комашка86,
Машуля72,
Milanikaaa15@,
Нинар,
ynmelina,
Релья,
kuzmicewamu,
malytca,
Богдан,
Gaga,
tasha,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Daniya,
Новенькая,
марише4ка,
Янинамама,
ivan.realgrad,
karina7,
verbelchuk,
Tatyana-20015,
Киси,
Triniti,
Nettka,
@Солнце@,
A_Sveta,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия