Я стараюсь... я тоже к своему дэрэ, планировала быть 60 и не успела, полтора кг, мешало....А как перестала зацыкливаться на этих граммах, так они сами пошли... ну и хотьба и не кушание после 6 помогает конеш сильно ...
тебе надо медаль "за стойкость и выдержку" уже дать!!!
мне уже лень и не охота, вот с завтра еще рывок, посмотрю насколько хватит меня
я раз никогда не была худышкой-стройняшкой, так мне и неведомо что это и организм мой офигевает просто и упрямствует, и в мозг постоянно сигналы посылает, типа "эээээ, тормозим!! мы так не хотим и не будем"
и хоть програмка моя по весу и говорит, что мой вес должен быть 63,5 я понимаю, что это просто невозможно с учетом моей конституции
скорей бы уже улететь отдыхать там она хоть переключиться и отстанет от меня.
( я сначала своих посадила обедать котлет им пожарила, ( ещё ведь спрасила кому скоко жарить ) пока с грудкой пульхалась на кухне старшая приходит и грит я не буду котлету...
одну сьела эту не хочу,) у всех спросила никто не хочет... ну куда вот её одну девать...
и решила я её сьесть, вприкуску с брокколи на пару...
запила всё это дело чаем зеленым ...
( если что опять яичек сварю парочку ) и кефир - коктель....
хоть бы вечером дождя не было, на хотьбу свою сходить....
Таня_83правильно пишется-коктеЙль и хоДьба
Девчата, я пообедала, правда в обеде произошла замена, куриной грудки на жареную котлету,( я сначала своих посадила обедать котлет им пожарила, ( ещё ведь спрасила кому скоко жарить ) пока с грудкой пульхалась на кухне старшая приходит и грит я не буду котлету...
одну сьела эту не хочу,) у всех спросила никто не хочет... ну куда вот её одну девать...
и решила я её сьесть, вприкуску с брокколи на пару...
запила всё это дело чаем зеленым ...
![]()
На ужин так и не придумала ничего...( если что опять яичек сварю парочку ) и кефир - коктель....
Natalika_, Наташа, Спасибо !!!![]()
Ну и погодка седня,хоть бы вечером дождя не было, на хотьбу свою сходить....
с сегодняшнего дня начинается гречка с кефиром
И массаж. Хочу уже перескочить на 6ку, до нее осталось то всего ничего
налила себе еще чаю большую кружку-хорошоооооо и тепло
в спячку все впали чтоли????

- буду сгонять...

зато погуляли зашибенно!!!!

да в такую погоду еще так и хочется чего нить горячего и жирненького
я уж и не помню, когда на весах была 6ка
лет 12 назад точно!!!

на завтрак кофе с молоком и сахаром, пара кусочков сыра и 150 гр, упаковоска творога с ложкой сметаны 10 %, на обед сьела котлетку паровую, и на ужин щас уже сьела салат из морской капусты и вареного яица, поближе к 6 кефира выпью....
весь день морось какая то.... сидим дома сиднем...я второй день без ходьбы ...
Я в обед не смогла гречку с холодным кефиром поесть, ну прям руки примерзали к чашке
налила кофе большую и горячую чашку, запила. Щас вот надо пойти поужинать, но чет брррррр. На массаж сходила утречком, болит пузико немного.... Вот в прошлом году, когда у меня было 88кг (жеееесть, какая страшная цифра
) у меня из под пленки текло уже через 20 минут, а в этом, приехала домой, не стала снимать штаны и футболку, улеглась с дитем спать под одеяло-и хоть бы капелька вытопилась
Но с другой стороны, это хорошо, а то у нас воды горячей нет
даже в душ не сходить, обтерлась полотенцем
мы раз с тобой в одном весе, давай за девочками подтягиваться!!! Лето то уж проходит, а мы все на месте топчемся
Striga
Nataxa, ну я на неделю тока, на больше меня не хватит, не могу я ее долго естьда в такую погоду еще так и хочется чего нить горячего и жирненького
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия