Если до вечера проголодаюсь то капустку морскую с яичком сделаю, а если нет то тоже кефирчика с клетчаткой просто выпью....
) а сама по дому пошуршу... а потом гулять пойдем и на пробежку....
Ну Наталья отдыхает, а остальные то где??? Где Танюша?? Настя тоже редко заходит, и результатами не хвастается....
ну утром чай зеленый с печенюхой, а вот даааальше
рыбу не хочу, говядину тоже, седня ей давилась, не всю даже съела, вот соку томатного чттоль попить днем??? или на кефире потусить???

Что-то настроение такое.... и честно сказать даже наср...ть на гречку - ХОЧУ ПИВА! заодно и папариться как следует... Конечно пиво не рекой, а так 1-2 бутылочки... скорее всего даже 1...
Striga
У меня чувство, что мы втроем тока и худеем
Оля у меня такое же чувство, чего то все растерялись....Остались самые стойкие...
( самое главное потом после ... себя не ругать, тогда все ОК, будет )
прошлись опять часик по корту, да я пресс покачала на стенке...
, я тоже хочу пораньше лечь, Выыыспаться, оставлю все мелкие, домашние делишки на завтра ...
)
Решила ещё разок заглянуть перед сном, а тут ты....
но самые важные на которые низя, не появиться это 10 числа, ( у мужа и свекра ) опять поедем в деревню....и загул на 2 -3 дня обеспечен...
вот щас 71,6кг, а до этого стоял на 72,4-72,7 очень долго
и я щас прям молюсь на эту единичку
Кстати, спрыгнула на этот вес именно на япошке! Таня_83, права-переносится достаточно легко, так же как в других, если не нравился продукт, то просто его не ела, и отсутствие соли тоже нормально переносится, мне счас даже колбаса кажется супер соленой
( сошли мои залётные )
.... Не знаю чем седня питаться опять.....
А к обеду и ужину, чего нидь придумаю ...

я ваще прыгать готова до потолка
в очередной раз убеждаюсь, что мне для похудения нужно просто меньше жрать
ни спорт, ни диеты не дают таких отвесов, как лейкопластырь на рот
не буду ему отказывать
потушу немного капустки цветной, и кусочек мяса отварю ( говядины нет, курицу НЕ хочу , отварю свинины нежирной кусочек ....) и зеленый чай... Воттт...
( дочери будут на великах гонять, а я за ними бегать....:lol
ну и хотьба как обычно с 19 до 20 или до 20.30... вот такой вот распорядок дня на седня....
Водичку выгнала, а с жиром буду бороться как и раньше, по чуть-чуть - грамм по 200-300...
Nataxa
выпили 1,5 -шку на 3-х... Ничего конечно не поняли... Приехали уже поздно, но я все-таки сходила еще за 1,5--кой - выпила ровно 3 стакана и пошла спать..... На весах все прилично - 63,100
Значит организму надо было .... расслабиться так сказать....
пусть и не айфон5, но тоже хочется не магнитик...
, че то сыр утрешний провалился куда то быстро...
Nataxa
Теперь как и раньше до 12ч. - потом водичка...

, Наташа, ты кушаешь тока до 12 и всёёёё ...
потом ваще ни-ни....
, Тебе не охота к вечеру, слона сьесть...
до дому никак не доберусь с этими делами! Но хоть карту к садику наконец то доделали
если успею, то седня еще в садик схожу оформлю все там. Есть хочу ужасно, уже бутылку литровую воды выдула, чтоб желудок не выпрыгивал
Nataxa
Настя у меня получила в подарок - сертификат Летуаль на 1000 руб...
после сытного то обеда
) встала и тоже есть хочу, проспала то всего пару часов, пошла мужу бутеры делать, и чувствую что если щас ниче не сьем то до вечера не дотяну, и могу нажраться с ним бутербродов, поэтому слопала половинку помидорки и пару кружков огурчика ( батон кончился а они остались,
) и налила себе большую кружку кофе с молоком и ложкой сахара, точнее это не кружка девочки, а бульонница обьемом 460 мл.....
)....
теперь тока кефира с клетчаткой стакан выпью поближе к 6 и Усёёё....
приехала на дачу, накупив вкусностей на завтра, не удержалась, вина бокальчик налила и сьела три конфетки, от которых меня аж трясти начинает-давно я их не ела, а тут в магазине глазом наткнулась и рука сама в тележку их кинула
Есть то не хочется, переживать не буду по поводу вина и конфет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия