Гость ( IP: 90.150.*.* )
Но их мне не было жалко нисколько, дерьмо, рождённое от дерьма, которое нарожает ещё кучу себе подобного дерьма просто потому, что не сможет позволить себе аборт.
матрица
страшно...страшно ,что в советское время-каждая такая семья попадала на учет в милицию - тогда хоть что то делалось!! А теперь никому, ничего не надо.
Гость ( IP: 94.181.*.* )
конечно,вот вы скажите,вы участкового своего видели когда нибудь? Лично я нет.
Анка007
И зная наши законы, надо всегда добиваться в таких случаях, чтобы вам дали справку в отказе принятия заявления по совершившемуся факту - тогда точно заявления примут, и дальше будут шевелиться - работать с семьей, а если это безрезультатно, то ребенка поместят в детский дом
ФУ!!!!!! И это говорит женщина,мать!!!!
матрица
А еще, мне не понятно..КАК они попали на крышу!!!!!!!!!!! Почему чердаки открыты!!!!! На вашем месте, я бы такой разнос ответственному за чердак устроила
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Но их мне не было жалко нисколько, дерьмо, рождённое от дерьма, которое нарожает ещё кучу себе подобного дерьма просто потому, что не сможет позволить себе аборт.
Анка007
А ведь из них, малолетних вырастают самые настоящие преступники, если ими не заниматься.
Ваше гнилое нутро притянуло само этот кирпич или пакет,не важно. Так что вы и есть то самое д.....,о котором пишете
Shved
Что за бред!!!!!!Почему я должна жалеть беспризорников и прочих, они меня пожалели? сделали добро моему ребенку? Не один из них на такое не способен! И я не виновата что у них такая судьба, а своего ребенка буду защищать в любом случае!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия