Главная /  Форум / Общий / Обкидали кирпичами

Обкидали кирпичами

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.04.2009 21:21
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ),
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Но их мне не было жалко нисколько, дерьмо, рождённое от дерьма, которое нарожает ещё кучу себе подобного дерьма просто потому, что не сможет позволить себе аборт.

ФУ!!!!!! И это говорит женщина,мать!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2009 21:23
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +58
у меня года два назад мама с дочерью гуляли у нас же во дворе и около них упал также пакет с водой . дочка естественно испугалась, а я в это время с работы шла , дорогу переходила и все это увидила и самое интересное с нашего же подъезда только с этажа выше, и семья очень интелегентная: мама даже учительница бывшая в нашей же школе. Я думала прибью этих ребятишек

#
X
25.04.2009 21:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +285
А еще, мне не понятно..КАК они попали на крышу!!!!!!!!!!! Почему чердаки открыты!!!!! На вашем месте, я бы такой разнос ответственному за чердак устроила

#
X
25.04.2009 21:24
Гость (94.181.*.*)
матрица
страшно...страшно ,что в советское время-каждая такая семья попадала на учет в милицию - тогда хоть что то делалось!! А теперь никому, ничего не надо.

конечно,вот вы скажите,вы участкового своего видели когда нибудь? Лично я нет. Зато однажды меня подвозил таксист,у него на заднем сиденье лежала милицейская фуражка. Я спрашиваю: это сувенир? Он: нет. И рассказал,что работает участковым. Но только числится там,чтоб квартиру получить,а сам таксует

#
X
25.04.2009 21:25
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +172
Да,в китае этот закон работает. Касаемо ситуации с кирпичами,проецируя на себя,могу сказать одно-лупила бы,т.к мне жаль своего ребенка и себя больше чем таких детей

#
X
25.04.2009 21:31
Гость ( IP: 94.181.*.* )
конечно,вот вы скажите,вы участкового своего видели когда нибудь? Лично я нет.

и я нет более того, мы два раза обращались в милицию ..и по два часа в очереди сидели чтобы заявление приняли за что хоть я налоги плачу..

#
X
25.04.2009 21:33
Анка007
И зная наши законы, надо всегда добиваться в таких случаях, чтобы вам дали справку в отказе принятия заявления по совершившемуся факту - тогда точно заявления примут, и дальше будут шевелиться - работать с семьей, а если это безрезультатно, то ребенка поместят в детский дом

наша проблема-мы законов не знаем!!!!!!!!!! Мы приходим попрошайничать- за то, что нам просто ОБЯЗАНЫ по должностным обязнностям сделать.. а мы, в силу незнаний уходим-а беззакония продолжаются

#
X
25.04.2009 21:37
Гость (90.150.*.*)
ФУ!!!!!! И это говорит женщина,мать!!!!

Да, мать, у которой сегодня мог погибнуть ребёнок. Потому, что другая мать, залив глаза, ежегодно рожает. Я не могу позволить себе более, чем двоих детей, а вот она может хоть пятерых, хоть семерых. Это моя проблема? Я виновата в том, что она алкоголичка? Может моя дочь?

#
X
25.04.2009 21:39
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +12
Очень страшно, когда на улице встречаешь толпу малолеток. Просто от них не знаешь, что можно ожидать, совершенно непредсказуемая реакция. Беспредельщики!!! Кидать кирпичи на людей - это вообще немыслимо, это натуральная попытка убийства, я считаю, что за такое надо наказывать.

#
X
25.04.2009 21:39
Гость (90.150.*.*)
матрица
А еще, мне не понятно..КАК они попали на крышу!!!!!!!!!!! Почему чердаки открыты!!!!! На вашем месте, я бы такой разнос ответственному за чердак устроила

Мастерица из нашей любимой Метелицы вздрогнет в понедельник. Сегодня она уже отдыхает от трудов праведных, трубку не берёт. Муж облазил всю крышу - из 6 подъездов 4 имеют свободный выход на неё

#
X
25.04.2009 21:42
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ),
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Но их мне не было жалко нисколько, дерьмо, рождённое от дерьма, которое нарожает ещё кучу себе подобного дерьма просто потому, что не сможет позволить себе аборт.

Вот и ответ на ваш вопрос. Ваше гнилое нутро притянуло само этот кирпич или пакет,не важно. Так что вы и есть то самое д.....,о котором пишете
А мне такие биченята предлагали вербы на вербное купить,которые сами нарвали, и я купила у них. Бывает просто денег просят

#
X
25.04.2009 21:49
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Здесь можно сколько угодно жалеть этих детей и рассуждать о том какие они бедные и несчастные, ведь их с младенчества лишили всего, что имеют детки из нормальных семей. Но если с такой ситуацией в действительности сталкнется любая мать она не вспомнит о жалости, она скорее прибьет их, ведь мог пострадать ЕЕ ребенок, и не просто пострадать, а и быть убитым!
так что примерив эту ситуацию на себя, я полностью поддерживаю автора

#
X
25.04.2009 21:56
Гость (94.181.*.*)
Анка007
А ведь из них, малолетних вырастают самые настоящие преступники, если ими не заниматься.

Вот автор и решила их отстреливать

#
X
25.04.2009 21:58
Гость (94.181.*.*)
То,что было в тот момент или могло быть,как автор повела себя или могла повести,это одно,но то,что льется из нее сейчас,это мерзко

#
X
25.04.2009 22:02
Гость (94.181.*.*)
Если автор такая неугомонная и боевая,так че тут воду в ступе толочь, иди и борись за свои права и права своего ребенка! Выясняй,почему такая херня получается,что малолетние преступники,потенциальные убийцы твоей дочери гуляют по крышам твоего дома преспокойно!

#
X
25.04.2009 22:08
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +56
Вы чего, девочки? какие могут возникать гуманные чувства, когда существует угроза твоему ребенку, ТВОЕМУ, родной кровиночке твоей...???? а если б действительно кирпич на голову упал???? Прекрасно понимаю автора темы в данный момент, сама б убила любого, кто б причинил моему ребенку вред, неважно как вы говорите "бичинята" это б были или тетка ,или дядька... У Автора ж сейчас все кипит: страх, боль, бессилие. а особенно страх потерять дитя!!!
Всё что вы пишите о гуманности, это общие слова,да! они были лишены любви матери, да, их никто не гладил по голове, не спал бессонными ночами перед их кроватками, не трясся над ними, все это так! Это то о чем каждый из нас говорит в разговоре с другим и даже кто то что то делает, кто то вербы покупает, кто то детей из детского дома берет..НО! пока ТЕБЯ не коснулось лично, не обкидали кирпичами, не пырнули ножичком толпа подростков, не избила. не износиловала - рассуждать о гумманости можно сколько угодно...
Проблему можно решить только на государственном уровне... эх.. Сталина б сейчас... собрать бы всех беспризорников и обучить их профессиям принудительно, армейскому делу...

#
X
25.04.2009 22:09
Гость (90.150.*.*)
Ваше гнилое нутро притянуло само этот кирпич или пакет,не важно. Так что вы и есть то самое д.....,о котором пишете

Гы.. У меня обалденный Ангел-хранитель, который отвёл то, что могло бы быть. А Вы испытаете мои эмоции, я думаю. Жизнь долгая, случай представится. Тогда может спишемся? А вообще, я девушка начитанная, проблемы общества знаю, но вот если что-то угрожает моим детям, пробуждаются звериные инстинкты и тогда... держите меня семеро

#
X
25.04.2009 22:29
а вообще случись со мной такое, я , если бы мне удалось их поймать-отбуцкала бы будь здоров!!! убивать бы не сатала -но детушки, должны понять-что за любой проступок-может последовать наказание И не важно бы мне было-бичата это, или соседский воспитаный мальчик. Ну а если бы мой кто так поступил-палкой бы отдубасила

#
X
25.04.2009 22:30
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +26
Что за бред!!!!!!Почему я должна жалеть беспризорников и прочих, они меня пожалели? сделали добро моему ребенку? Не один из них на такое не способен! И я не виновата что у них такая судьба, а своего ребенка буду защищать в любом случае!

#
X
25.04.2009 22:55
Гость (94.181.*.*)
Shved
Что за бред!!!!!!Почему я должна жалеть беспризорников и прочих, они меня пожалели? сделали добро моему ребенку? Не один из них на такое не способен! И я не виновата что у них такая судьба, а своего ребенка буду защищать в любом случае!

Так защищай! Заработай кучу денег,купи квартиру или дом в элитном охраняемом районе,по делам на машине.
Вот мне скажем "дикие" пляжи не нравятся,так я "дикарем" и не поеду,я путевку куплю
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
Arsenij.Kushnar,
АринаДетки,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Nika_21,
BlackBerry,
zolga72,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
sagal1963,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
balas.1,
МамаСёмы,
Romarg,
more88,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
Нюрочек,
razalja,
89612111082,
Иришка-мишка,
saybootka,
Shenja1985,
mashapro,
ялтонская,
Оляша,
silencel,
35natasha,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
elka214,
Любася,
tanchik-btr,
shakhmartova,
Елена_Ха,
Чудо,
@FilippovFit,
89224801107,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
vestan,
Svetlana.Golyan,
586-107@mail.ru,
Burakova,
аника85,
July,
kisel,
sbivalina,
Viera,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
SelenaJune,
nensi1988,
Yana__FOX,
alp11,
Анюта2012,
Tanuyshka,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 328
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия