Гость ( IP: 94.181.*.* )моя семья официально безработная.
Мне кажется было бы целесообразно принять закон,запрещающий иметь детей лицам,не имеющих определенного уровня дохода. Но кто этим будет заниматься.....
Вот и ответ на ваш вопрос. Ваше гнилое нутро притянуло само этот кирпич или пакет,не важно. Так что вы и есть то самое д.....,о котором пишете
А мне такие биченята предлагали вербы на вербное купить,которые сами нарвали, и я купила у них. Бывает просто денег просят
СильнаЯ
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Яглупа на столько что не имея изначально ничего добилась всего сама(и немало)! !
СильнаЯ
И еще гость! у меня тоже денег мало может я к вам подойду попрошу и вы мне их дадите? ну вербочек я вам не обещаю,а цветочек с клумбы сорву! А то работать очень тяжело!
Татьянамама
Расскажу историю, имеющую косвенное отношение к теме. У меня собака, гуляем мы с ней поздно. Один раз в 23-30 я повела её на прогулку. Отмечу, что лифт был чистым. В 23-45 мы возвращались домой, из лифта вышли двое пацанят, ну, таких. Мы вошли в лифт и... вся панель с кнопками обхаркана, намазаны сопли, беееее... Я вылетела из лифта и на выходе из подъезда прихватила за шиворот одного из них, волоком дотащила до лифта и буквально вытерла им панель. Я не права? Нужно было выяснить причины этого скотства, откопать и побороть тараканов в их головах, вымыть лифт?
Lajsa
Ок, давайте. В сборе подписей помогу, не впервой. Открывайте новую темку, давайте коллективно писать грамотное обращение. Только все равно слабо верится, что участковые бросятся воспитывать таких детей и наказывать их родителей. И еще слабее верится, что будет толк( но попробовать можно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия