Главная /  Форум / Общий / Обкидали кирпичами

Обкидали кирпичами

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.04.2009 10:03
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +281
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Мне кажется было бы целесообразно принять закон,запрещающий иметь детей лицам,не имеющих определенного уровня дохода. Но кто этим будет заниматься.....
моя семья официально безработная.
я за стерелизацию неблагополучных мамаш
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2009 10:23
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +39
Вот и ответ на ваш вопрос. Ваше гнилое нутро притянуло само этот кирпич или пакет,не важно. Так что вы и есть то самое д.....,о котором пишете
А мне такие биченята предлагали вербы на вербное купить,которые сами нарвали, и я купила у них. Бывает просто денег просят

Следуя вашей забавной логике, детки неспроста родились в тех семьях - притянули друг друга с родителями-алканами
Про вербы - объясните неразумной, из этого что-то следует? И что именно?

По теме: мужа не нужно было придерживать. Раз мальчуганам все всего недодали - знаний, уважения к чужой жизни и т.п., то нужно было продемонстрировать им простую причинно-следственную связь: кидаешься в людей кирпичами - люди злятся - получаешь люлей от большого злого мужика. Ускоренный, так сказать, воспитательный курс.

#
X
26.04.2009 10:59
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, вы глупая совсем или где че за бред

#
X
26.04.2009 11:09
Гость (94.181.*.*)
Надо не расписывать тут как бы вы их убить хотели и что они право вообще жить не имеют,потому как дерьмо и нарожают дерьмо (непонятно кем вы себя возомнили,ну ладно у каждого свои тараканы) А надо идти в милицию,в прокуратуру,в администрацию,куда угодно и добиваться,чтоб лица уполномоченные следили за порядком и выполняли свою работу!
Вам бы с моей родственницей пообщаться,она всегда добивается своего,всегда знает куда и зачем обратиться. Но она юридически и не только юридически грамотный человек,поэтому получает свое,а не истерит вечерами за компьютером

#
X
26.04.2009 11:15
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7205
Авторитет: +22
Показать на карте
Вот ведь что закономерно. Все гости и как один - вууууумные! И истину глаголят. Наверно просто скромные очень, поэтому не представившись

#
X
26.04.2009 11:44
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +82
Да, жалко таких детей (хотя мне не очень ). Им хотя бы в оправдание - родители-алкаши!

А что делать с детьми из приличных семей????

Меня вот, например, из воздушки обстреляли, когда я беременная была, кстати, уже с большим животом! со своего же дома! Я тогда в шоке была, и не стала стоять и ждать продолжения, чтобы увидеть, из какого конкретно окна! Но сколько я потом слез пролила!

Я вообще раньше пройти мимо не могла, когда дети (неважно - бичата или "нормальные" матерятся, курят и пр... Но все мои просьбы заканчивались обхаркиванием, еще большим матом и пр.

Не жалко. Себя жалко, своих детей, своих будущих внуков.
И что самое страшное, ситуацию не изменить. Хотя надеюсь.

#
X
26.04.2009 12:09
Гость (90.150.*.*)
Девочки, я сама написала под гостем потому, что была абсолютно уверена в том, что немедленно активизируются добропорядочные форумчанки, терпимые, толерантные, желающие указать мне на то, что это именно я виновата в глобальных проблемах общества Я не ошиблась. Спасибо всем, кто честно сказал, что поступил и мыслил бы аналогичным образом. Те же, кто брызгая слюной защищал права обездоленных, желаю почаще общаться с ними вживую, вам "понравится", я обещаю. Своих детей и внуков, пока я жива, я буду ограждать от такого общения. У меня был уже печальный опыт со старшим ребёнком. Он привадил к дому двоих таких "друзей". Спустя неделю они с..и у него мобильный телефон пока он им бутерброды в кухне паштетом мазал. Телефон мы вернули через милицию, сыну я сказала, что этот печальный опыт - тоже опыт, из которого нужно сделать выводы - дружить можно только с ровней. Скажу сразу, что за 15 сыновних лет у нас дома ни разу не прятались деньги, украшения и не пропадали соответственно. При этом к нему приходит от 5 до 10 человек ежедневно. Просто наши дети ДРУГИЕ, а из тех - хоть рогом упирайся, ничего путнего не вырастет.
Расскажу ещё один случай: у дальней родственницы не было детей, она усыновила мальчика из неблагополучной семьи, прожили жизнь вполне счастливо. В возрасте 60 лет она заболела раком и решила просветить своего приёмного сына (ему на тот момент было 35 лет) на тему его происхождения. Он ОБВИНИЛ её в том, что она не сказала ему раньше, он мог бы найти свою настоящую маму!!! БОльше родственница его не видела, он был настолько поглощён поисками своей кровиночки. что ни разу не навестил её в больнице. На похороны он тоже не пришёл. Так что я остаюсь при своём мнении

#
X
26.04.2009 12:10
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +14
Показать на карте
Я вот одного погнять не могу, да ситуация жуткая, и я тоже кого хочешь порву за свою детку, не важно кто это будет. НО вот Вы все сидите каждая по своим норкам и вздыхаете эх мол ситуация не измениться, а как она изменится то??? когда каждый так будет думать???? Вот девочки молодцы подписи собирают по поводу пособия и садиков, деткам помогаем на сайте кто сволько может, это я понимаю ситуация меняется !!! Это не выход, да плохо поступили да нужно учить и изменять сознание, и чем быстрее над этим задумается общество тем быстрее пойдет результат. А Мы взрослые большенство АМЕБЫ сидим и пыхтим под нос то не нравится се, не сидеть а делать надо, на себе лично прочувсствовала когда инициативы от родителей ноль, как до дела доходит язык в одном месте, извините за выражение. В общем жалаю Вам успехов не только в словестных баталиях! И прежде чем закидывать меня всеобщно , задумайтесь над написанным. И основная то беда в безразличии нашем.

#
X
26.04.2009 12:14
Гость (94.181.*.*)
Саsandra,

#
X
26.04.2009 12:24
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Яглупа на столько что не имея изначально ничего добилась всего сама(и немало)! !

СильнаЯ
И еще гость! у меня тоже денег мало может я к вам подойду попрошу и вы мне их дадите? ну вербочек я вам не обещаю,а цветочек с клумбы сорву! А то работать очень тяжело!

#
X
26.04.2009 12:25
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +94
Саsandra,

#
X
26.04.2009 12:30
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, самый веский аргумент в том,что вы все просто сидите и кудахчете,как курицы в курятнике! И все. Дальше этой никчемной темки дело не пойдет. Мы же не в Европе живем,здесь чтоб чего то кому то доказать нужно не один порог оббить,а никому это делать не хочется. Проще об этом тупо посудачить и дальше пойти борщ варить.

#
X
26.04.2009 12:40
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Саsandra, все вы верно говорите, но если правда без эмоций просто подумать, как можно "изменить ситуацию"? Конкретные предложения будут? Что реально в наших силах?
Собирать подписи под призывом стерлизовать таких мамаш? Не прокатит, никогда гос-во на это не пойдет, хоть уподписывайтесь - это необратимный (по крайне мере на настоящий момент) поступок.
И кроме того, вот лично я ни в жисть не буду ссориться с местными неблагополучными детками просто потому, что мои дети (да и я тоже) ходят в том же дворе, что и они. Как говорится, я не трус, но я боюсь. И даже готова местами их "подкармливать", не деньгами, конечно, а продуктами. И пусть это не в интересах общества, но в данном случае для меня важнее другое.

#
X
26.04.2009 12:43
Гость (94.181.*.*)
Lajsa, надо собирать подписи своим домом хотя бы,чтоб участковый был в курсе,что творится и ОДН

#
X
26.04.2009 12:44
Гость (94.181.*.*)
Татьянамама
Расскажу историю, имеющую косвенное отношение к теме. У меня собака, гуляем мы с ней поздно. Один раз в 23-30 я повела её на прогулку. Отмечу, что лифт был чистым. В 23-45 мы возвращались домой, из лифта вышли двое пацанят, ну, таких. Мы вошли в лифт и... вся панель с кнопками обхаркана, намазаны сопли, беееее... Я вылетела из лифта и на выходе из подъезда прихватила за шиворот одного из них, волоком дотащила до лифта и буквально вытерла им панель. Я не права? Нужно было выяснить причины этого скотства, откопать и побороть тараканов в их головах, вымыть лифт?

так это я могу понять,это и есть какой никакой поступок,а не пустословие! Больше такой ерундой думаю у них не было желания заниматься

#
X
26.04.2009 12:51
Консультант
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а собирать подписи за что? Или против чего? О чем будем просить, собирая подписи? Ну вот нет идей никаких!

#
X
26.04.2009 12:53
Гость (94.181.*.*)
Lajsa, требовать выполнения своих должностных обязанностей участкового

#
X
26.04.2009 12:58
Гость (94.181.*.*)
В милицию сейчас идут работать только потому,что не так давно для них программа стала действовать,после 5 кажется лет работы дают квартиру от города. А они там сидят и ничего не делают

#
X
26.04.2009 13:05
Консультант
Ок, давайте. В сборе подписей помогу, не впервой. Открывайте новую темку, давайте коллективно писать грамотное обращение. Только все равно слабо верится, что участковые бросятся воспитывать таких детей и наказывать их родителей. И еще слабее верится, что будет толк( но попробовать можно.

#
X
26.04.2009 13:14
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285
Lajsa
Ок, давайте. В сборе подписей помогу, не впервой. Открывайте новую темку, давайте коллективно писать грамотное обращение. Только все равно слабо верится, что участковые бросятся воспитывать таких детей и наказывать их родителей. И еще слабее верится, что будет толк( но попробовать можно.

чует мое сердце, что все ограничится сбором подписей

Ну не пойдут участковые "воспитывать " чужих детей-ну бесполезно это. Прошло то время когда кому то что то надо было. И дурные компании были всегда. И будут. к сожалению
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
lentochka,
Marina060176,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
svetlana_1986,
elc1984,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
urakut,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Козерожка,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 299
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия