Главная /  Форум / Общий / Обкидали кирпичами

Обкидали кирпичами

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.04.2009 13:19
Гость (94.181.*.*)
матрица
Lajsa
Прошло то время когда кому то что то надо было. И дурные компании были всегда. И будут. к сожалению

Да,прошло время,но мириться с этим не хочется. Надо хоть попродовать постучать в эти двери. Какие то меры они ведь должны принимать. У нас в стране закона не боятся,потому что он практически не работает,он только существует
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2009 13:34
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, я живу в относительно благополучном районе,меня все устраивает,в меня никто ничем не кидается. Соседские мальчишки и девченки мне наоборот всегда помочь спешат,то сумку донести,то коляску поднять,я говорю абсолютно серьезно. И с удовольствием играют с моим ребенком. Был один большой минус-в подъезде постоянно ломался лифт. Я достала всех,названивала день и ночь мастеру лифтового хозяйства,начальству,ходила,возмущалась,принципиально просила мне пересчитать счет за оплату ком услуг,покоя им не давала до тех пор пока не добилась своего. Выяснилось,что изначально лифт был с дефектом,поменяли полностью кабину.

#
X
26.04.2009 13:35
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +94
Lajsa, матрица, Саsandra, ну, я тоже, как всегда, за то, чтобы ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ Не совсем пока, правда, понимаю, что, но можно хотя бы подумать.
У меня направлений мыслей несколько:
1. Запрет на рождение детей "неблагополучным" мамашкам - наркоманкам, пьяницам, бичуганкам (стерилизация или принуд. аборты или принудит. работы).
2. Вот многие писали, что воспитывай-не воспитывай ТАКИХ детей, люби-не люби - толку не будет. А я знаете, что на эту тему слышала и думаю? Родителям, берущим опекунство над такими детьми - нужна СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ психологическая помощь и поддержка, даже обучение, если хотите. А их просто кидают один-на-один с проблемой, как всегда у нас.
Это говорил руководитель поселка для неблагополучных детей "Град Китеж" (не помню щас фамилии), который уже много лет занимается реабилитацией таких детей.
Ну, т.е. второе направление - это работа с приемными семьями.
3. Ну, а третье - возможно, нужна какая-то мощная система реабилитации ВСЕМ таким детям, не только в семью попадающим - и в детдомах тоже.

Давайте пока информацию собирать - чтобы понять, что к чему, как в других странах это делается?

#
X
26.04.2009 13:36
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, оскорбления первая начала не я кстати

#
X
26.04.2009 13:41
Гость (94.181.*.*)
Вы меня,девочки,извините. Я в Тюмень недавно относительно переехала и все время считала,что весь город в целом очень обеспеченный и благополучный. Я могу понять гнев. Но когда начинают кричать:дерьмо,убивать,стерилизовать,кастрировать! Прям бесит,этакие Раскольниковы

#
X
26.04.2009 13:44
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
Я достала всех,названивала день и ночь мастеру лифтового хозяйства,начальству,ходила,возмущалась,принципиально просила мне пересчитать счет за оплату ком услуг,покоя им не давала до тех пор пока не добилась своего.
- я не совсем понимаю, что вы предлагаете делать в данном конкретном случае: "достать" всех, чтобы закрыли выходы на крышу? Но ведь проблема-то глубже, ну, закроют выходы - они в следующий раз из-за угла эти камни будут кидать, или из окна подъезда В корне-то это проблему не решит

#
X
26.04.2009 13:47
Гость (94.181.*.*)
Лидия_К, если все так страшно,что вас везде и всюду подкарауливают дети алкашей с кирпичами,тогда выход один-переезжать в Европу

#
X
26.04.2009 13:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285
Лидия_К, ты наверное хотела сказать добровольная стерелизация тем кто пожелает...или например мать которую уже трижды лишили род прав-принудительная. Но не аборт!! Мы все таки люди а не звери. Да и потом можно спирали им ставить..так сказать принудительная контрацепция-НО они будут против!!-т.к они представьте денюшку получают за деток-детские-на то и пьют.
А это уже закон - а его не так просто принять (думаю ты в курсе)

Вот я лично за ЧТО ... за то чтобы принять закон, о том, что люди, которых лишили род прав были обязаны платить налог государству - типо за дет дом. Хотя это тоже палка о двух концах....Мы же в России живем..а не в Германии.

#
X
26.04.2009 13:49
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285
ну а вообще, вот сейчас гордятся тем, дескать детей усыновляют.. а для чего в деревнях усыновляют-работы нет!! а так хоть какие то деньги

#
X
26.04.2009 14:04
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, я так же как и все обычные люди,обыватели то бишь,обращаю свое внимание на проблему только когда столкнусь с ней лоб в лоб. От того,что вы описываете,меня Бог миловал,поэтому как то не приходило в голову в перерывах между кормлениями ходить в отдел по делам несовершеннолетних и выяснять,что происходит в тюмени по этой части и как с этим борются. А свое мнение выражать никому не запрещается. Я выразила с позиции своего характера.

#
X
26.04.2009 14:07
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ
Я Вас "Гость" не оскорбляла и сейчас после Ваших оскорблений до такого уровня опускаться не стану!!! А Вам бы стоило сделать замечание на оскорбления в свой адрес,а не оскорблять других!!!

СильнаЯ
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы случайно не одна из тех "биченят",а то душком бродяжки потянуло?!

#
X
26.04.2009 14:39
матрица,
ты наверное хотела сказать добровольная стерелизация тем кто пожелает
- нет, я именно хотела сказать - ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ Я понимаю, канеш, что это негуманно и т.д., но думаю, гораздо гуманнее, чем ПОЗВОЛЯТЬ таким рожать детей, чтобы потом их мучить, бить, не кормить и т.д. Ну, закидайте меня тапками - но хоть помечтать-то можно о справедливом устройстве мира?
.или например мать которую уже трижды лишили род прав-принудительная
- а почему ТРИЖДЫ? Мне кажется, одного вполне достаточно (Ну, злая я, кровожадная )
Вот я лично за ЧТО ... за то чтобы принять закон, о том, что люди, которых лишили род прав были обязаны платить налог государству - типо за дет дом.
- ну, дык, и я за то же, когда говорила про принуд. работы - чтобы они ОТРАБАТЫВАЛИ содержание детей в детдоме. Может, тогда не будут рожать направо и налево

#
X
26.04.2009 14:40
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, поверьте, когда меня в реальной,а не виртуальной жизни что то очень сильно возмущает, и тем более моему ребенку угрожает опасность,я не стану тратить время на обсуждение этой проблемы с кем то. Я пойду и буду делать все возможное,чтоб все,кто это сделал и от кого это зависело понесли ответственность и я дойду до самого высокого руководства. Но даже если я ничего этим не добьюсь,я просто себя уважать буду за то,что не сидела,сложа руки. Естественно я не пойду отстаивать интересы чужого ребенка. Я просто за то,чтобы действовать хладнокровно,разумно и цивилизованно. Мы же не в джунглях живем. Из каждой конкретной ситуации есть свой выход. Но абсолютного идеала не добиться никогда и никому,это понятно. Мой дядя зам.главы администрации одного из районов моего родного города и поверьте,он лично перечитывает письма и жалобы людей и во многих случаях проблемы решаются,но конечно не одним днем

#
X
26.04.2009 14:48
Девочки, а почему всех так принудительная стерилизация смущает? Оказывается, она существовала в Европе, а в Америке в некоторых штатах и до сих пор (про Китай уже не говорю). Почему, если в цивилизованных и демократических странах - то у нас нельзя?

В Америке принудительная стерилизация умственно отсталых, алкоголиков и преступников-рецедивистов узаконена в нескольких штатах с 1907 года.

В 1934 году шведским парламентом — риксдагом — был принят закон о стерилизации, который разрешал в определенных случаях проводить операции над людьми без их согласия. По этому закону допускалась стерилизация людей, которые считались неспособными понять значение этой операции. Подобные операции проводились вплоть до 1976 года. Всего за 1935–1976 годы было проведено 63 000 операций.

ссылка

#
X
26.04.2009 14:57
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), вы так воздух сотрясаете! Восхищаюсь и по хорошему так завидую. Могут же люди! У вас наверное и трибунка небольшая из подручных материалов сколоченная дома есть? Я лично решила конкретную проблему следующим способом:
- пункт 1. Мальчики пойманы и отведены в милицию (то есть я не перегрызла им горло и не закопала в лесу, это так, к слову, о методах);
- пункт 2. Мастер из управляющей компании найдена, вечером контроль выполнения ею своих прямых обязанностей, конкретно - наличия навесных замков на всех выходах на крышу;
- пункт 3. Мальчикам мной лично обещаны многочисленные телесные повреждения при первом же их появлении в радиусе 1 км от места нашего проживания (милиция им не может, к сожалению, этого пообещать, а мне что-то захотелось).
На этом свою задачу-минимум по решению КОНКРЕТНОЙ проблемы считаю выполненной.

#
X
26.04.2009 15:03
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Гость ( IP: 94.181.*.* ), На этом свою задачу-минимум по решению КОНКРЕТНОЙ проблемы считаю выполненной.

о чем тогда речь вообще непонятно вы решили во всем мире вселенское зло истребить?

#
X
26.04.2009 15:03
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
На этом свою задачу-минимум по решению КОНКРЕТНОЙ проблемы считаю выполненной.
Вы молодец

#
X
26.04.2009 15:06
Гость (94.181.*.*)
СильнаЯ, да не вопрос,узнать то можно, но если вы будете стерилизации требовать или чего подобного,то вам в думу надо писать,но письмо конечно в урну попадет. А вот у точнить структуру иерархии и узнать,кто за что отвечать должен,даже самой интересно

#
X
26.04.2009 15:09
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
о чем тогда речь вообще непонятно вы решили во всем мире вселенское зло истребить?

Я???

#
X
26.04.2009 15:12
Гость (89.204.*.*)
Лидия_К, стерилизация, я думаю, не пройдёт. Сейчас всё очень гуманно, с оглядкой на остальной мир. Отмена смертной казни из этого же разряда
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
maratiwe,
_Mira_,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
iGuru,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
GV@Photo,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
Юлала,
olga060179,
евангелина,
ilina_tay,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Gennadiy009,
lena_mama85,
mystic,
Ларрисса,
Karutsafox,
_МаМа_Кирилла_,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
Еленка88,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
Асяся,
@DAR@,
lentochka,
biankamiln,
Регина87,
Вьючко,
kotya85,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Рося,
elc1984,
urakut,
djoli@,
beauty72-86,
Komova,
Лана70,
perevozic,
nmariya82,
1979,
Marjana,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 312
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия