матрица
Lajsa
Прошло то время когда кому то что то надо было. И дурные компании были всегда. И будут. к сожалению
Я достала всех,названивала день и ночь мастеру лифтового хозяйства,начальству,ходила,возмущалась,принципиально просила мне пересчитать счет за оплату ком услуг,покоя им не давала до тех пор пока не добилась своего.- я не совсем понимаю, что вы предлагаете делать в данном конкретном случае: "достать" всех, чтобы закрыли выходы на крышу? Но ведь проблема-то глубже, ну, закроют выходы - они в следующий раз из-за угла эти камни будут кидать, или из окна подъезда В корне-то это проблему не решит
СильнаЯ
Я Вас "Гость" не оскорбляла и сейчас после Ваших оскорблений до такого уровня опускаться не стану!!! А Вам бы стоило сделать замечание на оскорбления в свой адрес,а не оскорблять других!!!
СильнаЯ
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы случайно не одна из тех "биченят",а то душком бродяжки потянуло?!
ты наверное хотела сказать добровольная стерелизация тем кто пожелает- нет, я именно хотела сказать - ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ Я понимаю, канеш, что это негуманно и т.д., но думаю, гораздо гуманнее, чем ПОЗВОЛЯТЬ таким рожать детей, чтобы потом их мучить, бить, не кормить и т.д. Ну, закидайте меня тапками - но хоть помечтать-то можно о справедливом устройстве мира?
.или например мать которую уже трижды лишили род прав-принудительная- а почему ТРИЖДЫ? Мне кажется, одного вполне достаточно (Ну, злая я, кровожадная )
Вот я лично за ЧТО ... за то чтобы принять закон, о том, что люди, которых лишили род прав были обязаны платить налог государству - типо за дет дом.- ну, дык, и я за то же, когда говорила про принуд. работы - чтобы они ОТРАБАТЫВАЛИ содержание детей в детдоме. Может, тогда не будут рожать направо и налево
В Америке принудительная стерилизация умственно отсталых, алкоголиков и преступников-рецедивистов узаконена в нескольких штатах с 1907 года.
В 1934 году шведским парламентом — риксдагом — был принят закон о стерилизации, который разрешал в определенных случаях проводить операции над людьми без их согласия. По этому закону допускалась стерилизация людей, которые считались неспособными понять значение этой операции. Подобные операции проводились вплоть до 1976 года. Всего за 1935–1976 годы было проведено 63 000 операций.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Гость ( IP: 94.181.*.* ), На этом свою задачу-минимум по решению КОНКРЕТНОЙ проблемы считаю выполненной.
На этом свою задачу-минимум по решению КОНКРЕТНОЙ проблемы считаю выполненной.Вы молодец
Гость ( IP: 94.181.*.* )
о чем тогда речь вообще непонятно вы решили во всем мире вселенское зло истребить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия