Главная /  Форум / Общий / Обкидали кирпичами

Обкидали кирпичами

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.04.2009 23:09
Гость (91.203.*.*)
Автор темы, я "ЗА" обеими руками и ногами за Ваши высказывания-поступила бы точно также именно потому, что Я-мать!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2009 23:19
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +59
И я за автора темы,вот из таких деток и вырастают маньяки,убийцы и насильники!Да что тут говорить если в нормальных семьях порой такие же вырастают, а про этих вообще разговор особый, который можно оспаривать ну ооочень долго. Они понимают что им ни чего за это не будет вот творят беспридел, а насчет отстрела я не уверена ,а вот в подобной ситуации повела бы себя так же, если ещё не круче, а муж бы мой точно убил бы, за своего ребёнка.

#
X
25.04.2009 23:20
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +182
Саsandra
Да они такие жестокие не от чудесной жизни и в этом виноваты мы взрослые и наше общество.

#
X
25.04.2009 23:26
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Голова говорит одно - доводы Анка007 безусловно справедливы, но эмоции.... Думаю, любая нормальная женщина за своих детей порвала бы обидчиков, как тузик грелку, тут включаются животные инстинкты.... И мне было бы тоже совершенно фиолетово на этих детей, если бы моим дочкам угрожала реальная опасность.
Автор темы, сочувствую. Помню свое состояние, когда моему ребенку угрожала реальная серьезная опасность, хорошо вас понимаю(((

#
X
25.04.2009 23:43
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +94
Автор темы, я тоже вас понимаю и сочувствую - наверняка в подобной ситуации мои действия были бы аналогичными.
Но все-таки таким образом проблему детей-беспризорников, бичей, бомжей не решить
Действительно, ужасно, что у нас таких детей много - позор для страны. Ужасно, что у нас очень мягкие наказания за жестокое обращение с детьми. Ужасно, что алкоголикам-наркоманам-бичам позволено рожать детей - на мучение, я считаю. В большинстве случаев получаются либо инвалиды, либо преступники. Ужасно, как правильно кто-то написал, что одного ребенка забрали от таких "родителей", а они второго рожают - и тоже государству сдают. Думаю, что если бы они это были обязаны отрабатывать - может, и призадумались бы о предохранении. А вообще, наверное, только принудительная стерилизация - это выход, хоть, и не гуманный, конечно. Возможно, не навсгеда, обратимая.
А как в других странах, кто-нить знает - разрешена где-нибудь стерилизация?

#
X
25.04.2009 23:44
Консультант
и кстати, история в тему...
Жила-была девочка Олечка 10-11 лет отроду. Подходящая под определение "Биченочка", по автору.
И повезло ей попасть в хорошую, приличную, обеспеченную, интиллигентную семью (женщина не могла больше иметь детей после единственного сына (моего очень хорошего знакомого), а деток ох как хотелось, как уж свела их судьба - не знаю, но Олечка при живых и вечно пьяных родителях поселилась в семье моего друга). Сначала девочка нежилась в новой жизни, потом стала поднимать шерстку, потом показывать зубки, родным родителям было совершенно пофигу на дочку, а женщина, взявшая ее под свое крылышко, пила тоннами валокардин и ревела в подушку, потому что не могла справиться. "Брат" (мой друг, к тому времени уже 23-х летний мужчина) бился всяко-разно, пытаясь изменить Олечкину систему ценностей, привить ей другие. Я была этому свидетелем, они все в нее верили, они вкладывали в нее душу и время, мой друг вообще поставил своей целью вывести ее в люди, дать ей образование, вытащить ее из того примитива и грязи, в которой она жила! Но это требует усилий, а "бичинятам" не охота напрягаться! есть более простые способы прожить, не напрягая мозги - попрошайничество, проституция и проч! Приводили-приводили эту Олечку домой в никаком состоянии, потом она пропала и прихватила с собой львинную долю драгоценностей мамы моего друга. Ее искали. скали не столько для того, чтобы вернуть украденное, сколько для того, чтобы все-таки попробовать еще раз сделать из нее человека! Родные родители кричали, что вообще знать не знают, где она, другие каналы поиска ничего не дали.
Это было года четыре назад.
мой друг теперь так комментирует эту ситуацию: "чем больше дерьмо трогаешь, тем больше оно воняет. Не надо было вообще с ней связываться"
То есть они пытались, они искренне хотели девченку з этого вырвать, а в итоге теперь об этом жалеют(((( Есть мнение, что основы личности формируются в первые 5 лет, и потом хоть ты тресни - крайне сложно изменить человека(

#
X
25.04.2009 23:51
Гость (94.181.*.*)
Lajsa, не умеешь-не берись

#
X
25.04.2009 23:53
Консультант
Гость ( IP: 94.181.*.* ), оч аргументировано многих деток ВЫ лично вернули в нормальную жизнь, чтобы так оценивать усилия других людей?

#
X
25.04.2009 23:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +15
Мало приятного. Я шла по улице с сыном, ему 3 года. Какой-то выродок лет 7 стал цепляться к нему за плечики, и орать "покатай меня", мой ребенок не ожидавши такого испугался, а тому пофиг на меня и на то что мог затрешен наполучать. Когда он цеплялся я не заметила добрых намерений, а обычные издевки, вот как уберечь своих детей от таких детушек, которые снимают издевательства на телефоны, насилуют и тд.

#
X
26.04.2009 00:01
Гость (94.181.*.*)
Lajsa, усилия других людей оценил результат. Ноша была не по силам

#
X
26.04.2009 00:05
Консультант
Гость ( IP: 94.181.*.* ), возможно, ноша оказалась не по силам. Но вы на вопрос не ответили.

#
X
26.04.2009 00:11
Гость (94.181.*.*)
Lajsa, я не психолог,не обладаю особыми способностями и талантами влиять на людей,поэтому не возьмусь за перевоспитание взрослого неблагополучного ребенка. Хотя одного "ребенка" я перевоспитала-это мой муж
И потом я могу и рожаю детей сама. А если бы решила усыновить,взяла месячного отказничка.

#
X
26.04.2009 00:44
Гость (90.151.*.*)
Lajsa, мне ваша история про ваших знакомых и выводы прям результаты экспериментов нацистов над цыганскими детьми напомнили, те тоже выводы сделали, что мол не поддаются и бесполезно их к нормальной жизни приучать.
Автор я вас понимаю. И сама наверное поступила бы точно также. Да я и поступила в принципе, сдала в милицию мальчика, который обворовал моего сына.

#
X
26.04.2009 00:57
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +172
Lajsa,аналогичная ситуация у подруги моей мамы,взяли малыша,прошли с ним всё и вся,если описать-роман выйдет.итог-сына сидит в тюрьме

#
X
26.04.2009 01:04
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +26
мне реально стало страшно!!! Даже читать на сайте о чем-то другом сейчас просто не могу. Можно много говорить о том, что мы - взрослые - виноваты, но, я уверена, мы с вами ничего не изменим!!!

Автора понимаю и сопереживаю. Ситуация ужасная...

#
X
26.04.2009 02:22
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7205
Авторитет: +22
Показать на карте
У меня мама подруги взяла к себе девочку на "пожить". Родственницы дочь. Ту лишили родительских прав. Дерееевня-глухомань. Девочки в школу однако надо было идти в первый класс. Сперва той конечно нравилось - сыта, одета, мультики-игрушки, тишь-благодать. Но со временем все наружу вылезло, весь характерец. Опекунша за год стока хлебнула - сколько наверно за пятилеьку со своими детьми не видала. Вообщем категорически девица запросилась обратно в деревню, опекуны насильно удерживать не стали. А той то конечно красота, мать пьяная лежит - вот и сама себе хозяйка, пожрать у соседей поклянчить, никто с уроками и нравоучениями не пристает, красотень вообщем. Это я к тому, что сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит. Увы. Бывают конечно исключения из правил, но редкооооо. Перевоспитанные мужья не в счет, ибо нужно смотреть лет этак через 10-15.

#
X
26.04.2009 02:32
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7205
Авторитет: +22
Показать на карте
Насчет самой ситуации у автора поста - я в шоке. Понимаю автора в эмоциях, хотя головой осознаю что "убить" и "запретить рожать" не для нашего общества.
Вот бы была принудительная стерилизация.... В случае если эта операция была бы обратима для женского организма - я думаю такой законопроект вполне мог бы быть (стерилизовать лишнных род. прав). Исправилась - пжалуста, все вернем как было. Но увы....
Вспомнила кино "Республика ШКИД". Наверно только такой метод действенен - отловить, изолировать, обучить, выпустить в люди. А сейчас самое лучшое что их ожидает - дожить лет до 30 (это в наилучшем случае) и помереть от передоза или от паленой сивухи. Только в течении всей своей короткой жизни будет куча пострадавших граждан - то мальчуганам пошалить вздумалось, то денег надо, то телефон/курту/машину и т.д.

#
X
26.04.2009 08:06
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +89
Эххх девочки, если бы эта проблема была только с беспризорниками но ведь и из нормальных семей есть "детки" без ковычек их детьми не назовешь..которые ходят в нормальную школу, сад и творят черте что...а их родители считают это нормой поведения - вот это пугает!!!! Про детей которые лишены родительской ласки понятно - мы ничего не можем изменить...А вот с этими "детьми" как быть???? Ребенка страшно отдавать в сад, в школу
Автору темы точно такая же реакция....

#
X
26.04.2009 08:30
Консультант
Гость ( IP: 90.151.*.* ), я выводы вообще не делаю, я делюсь тем, что видела сама.
Ведь на девочку могла навалиться армия ппсихологов-наркологов-соц. педагогов, вооруженных новейшими знаниями и современными методиками, НО!!! пока девочка сама не захочет измениться, все способы воздействия бессильны. Бесполезны попытки психологов работать с человеком, если он не замотивирован. А думаете, многим беспризорникам это надо? Сомневаюсь... В состоянии легкого кайфа прошвырнуться где-нить, украсть, попрошайничать, зажать всем доступную ровесницу, похулиганить - и почти всегда им за это ничего не бывает - возраст не позволяет привлечь, а родителей может и не быть либо найти их сложно, или им вообще все по барабану.
Сколько раз предлагала детям таким, которые подходили просить деннег, купить продуктов - денег никогда никому принципиально не подаю, только покупаю еду. Так вот, единицы (!!!) соглашались, остальные в лучшем случае уходили, в худшем - меня же с х.я на х.й посылали.

#
X
26.04.2009 10:00
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Но у нас низкая рождаемость,у нас запрещать рожать нельзя. Сейчас государство поощряет всячески усыновление детей или опеку. Только никто особо не торопится это делать....

Запрещать рожать нельзя, низкая рождаемость? Демография падает?
Дак конечно не кто им не запретит рожать, только они быдут убивать (не сейчас дак потом) детей из благополучных семей. И что, демография вырастит таким образом??
А может государство богаче станет, от содержания этих "детей" в колонии?? Ведь там их кормить тоже надо будет.
А кто-то так и будет думать: бедные дети, им недодали ласки в детстве, поэтому они и убивают наших детей, грабят наши квартиры, и поэтому государство нищает, что их содержать надо в колонии и давать там какое-нибудь образование.

И пока так будут некоторые думать, от этого тоже ничего не изменится.
Как и не изменится от того, когда другие будут думать наоборот.
От наших думий ничего не изменится!!!!
Искоренять надо на корню проблему, и только наше государство может принять закон, а мы ничего существенного к сожалению сделать не можем.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Лисуня,
derpakj,
maratiwe,
89048750470,
Gorge,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
kassa72,
Игрушка,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
01061985,
GV@Photo,
ЮляМамаМаши,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
Lesena,
KissАнька,
olga060179,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
MarinaL86,
надежда1970,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Elvira_Arina,
ilina_tay,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
@DAR@,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Risya,
Kurbatova,
Игруля,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Lisichk@,
svetlana_1986,
Smallnastenka,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
Рося,
krimdar.com,
elc1984,
urakut,
beauty72-86,
djoli@,
Лана70,
perevozic,
1979,
nmariya82,
Komova,
Джерри,
Козерожка,
helga77,
Marjana
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 284
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия