Гость ( IP: 90.189.*.* )
девочки привет, скоро начинаю 2ой раз стимулироваться, подскажите пожалуйста клостик 2табл за раз в день выпивать или утром и вечером?
anncor
девчонки,подскажите,может было так у кого,вчера М начались,чуть -чуть совсем,я обрадовалась, ведь через 4 дня можно было стимуляцию начинать,а сегодня совсем ничего нет,у меня раньше такого не было,не знаю что и думать...а на улице как назло вокруг все беременные.....
LeNa
Я в ваших рядах, стимулирующихся...жду начала цикла и начну... ВСЕМ УДАЧИ!!!! ТЕРПЕНИЯ!!! ВЕЗЕНИЯ!!!!
Гость ( IP: 91.76.*.* )
Приветик, девочки! 3 года пытаемся забеременнеть. В феврале удаляли кисту и смотрели проходимость труб, все ОК. Месяц следили за овуляцией, все созревает, но не получается забеременнеть. Гормоны со слов врача идаельные. У мужа из 98% живых, только 22% активно подвижные, в связи с этим назначили мне стимуляцию (вроде как не сперматоизоид будет искать яйцеклетку, а наооборот мои яйцеклетки будут искать чем бы им оплодотвориться). Клостилбегит с 5д.ц. по 2 табл.на ночь - 5 дней; Утрожестан с 16 д.ц по 1таб. 2 раза в день - 12 дней. Врач сказала все должно получиться самое позднее со второй стимуляцией. Я ей конечно верю, но вот уколы и узи-контроль лна не назначила?! Сижу и думаю может самой ходить на узи? Сегодня должна выпить первые 2 таб. СТРАШНО!!!
Елена27
Всем привет! Мне тоже назначали стимуляцию по 1-ой таб. 2р. в день,но не говорили приходить на УЗИ.Простимулировалась,но результатов нет.Теперь незнаю стоит ли сново начинать-страшно.В этом цикле О нет.Посоветуйте как быть.Уже так устала от всех этих процедур,нет больше сил.
Теперь незнаю стоит ли сново начинать-страшно.конечно стоит просто либо обговарить все с вашим врачом почему вас не направили на узи либо поменять врача
почему-то уверена что ве получиться и в июле появиься малышка !!!супер настрой говорят если что то загадать сильно присильно то обязательно исполнится
anncor
а на улице как назло вокруг все беременные.....
Lighty
Девочки, я вот читала, некоторые из вас совсем недолго планируют: 4 месяца, 8 месяцев, не рано начинать стимуляцию? это ведь еще не срок, возможно и самим можно?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия