у меня завтра 10 й день,врач сказал что с 10 дня,но я боюсь если сейчас все накопленное 2мя неделями у мужа... пропадет,то в тот день что надо ничего не получиться.... сама пью клостилбегит второй цикл....

Поможет ли клостил?
2 дня назад б.температура была 37,0 а сегодня что то опять 36,8 хотя сегодня день овуляции, кто знает что это такое
(правда обычно из них есть еще слабоподвижные и хорошоподвижные) про первый раз получается у некоторых - сама буду стимулироваться со след цикла
Гость ( IP: 93.120.*.* )
Привет, девчонки! Пишу первый раз. Просто хочу поделиться. У меня был поликистоз яичников. Была операция по резекции обоих яичников. После которой я думала, что смогу забеременеть. Но беременность не не наступала. Начала стимуляцию: сначала 3мес. пила Дюфастон - с 16 по 25день, потом 3мес. пила Утрожестан - с 14 по 21 день, потом 3мес. пила клостилбегит - никакого результата. Тогда я даже и не слышала про уколы. Потом пила по1/2 табл. парлодела. Ничего не получалось. Опустились руки, только об одном думала - когда наступит беременность. Я полностью бросила пить все таблетки. И через 3 мес. у меня наступила беременность. Я была счастлива!!!! Моему малышу уже 4 года. Хотим второго. Думаю, без стимуляции не обойтись. Удачи всем!!!!!
Натальяя
Гость из Красноярска 60% это очень хорошо(правда обычно из них есть еще слабоподвижные и хорошоподвижные) про первый раз получается у некоторых - сама буду стимулироваться со след цикла
- его врач сказал что из 5 баллов спермограмма теперь на 4,5 - вот и думай тут мало или хорошо это....
- так что если вам поможет вы отпишитесь
у меня следующий цикл первая стимуляция - почему то боюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия