Насколько я помню, если эндометрий маленький, то оплодотворение не произойдет, для этого и назначают дюфастон и витамины во второй половине цикла (что бы он подрос). На возможность процесса стимуляции это не влияет.
Я читаю и удивляюсь... Неужели врачи так плохо следят за своими пациентами... Нельзя пить клостилбегит более трех раз подряд (действительно может произойти истощение яичников). Где -то с 11 дня цикла нужно делать регулярный узи - контроль, следить за ростом яйцеклетки (точнее фоликул, я ходила каждые 2 дня), причем с каждым результатом бежала к врачу и спрашивала, что делать дальше . Когда они доростут до нужного размера, ставят ХГЧ. (Обычно это уже во втором цикле, в первом еще смотрят, вдруг лопнут самостоятельно). Денек ждем, а потом с мужем за работу... В моем случае: полтора года гормонотерапии (дюфастон, прогинова, утрожестан, преднизалон), витаминотерапии и со второго цикла клостилбегита . С первого дня задержки II.
Натальяя
Девочки а если эндометрий низкий т.е. маленький то можно стимулироваться? кому нибудь врачи что-нибудь говорили по этому поводу?
а вы прогинову пили?
Завтра с утра попробую сделать тест.
тест показал 2 полоски, завтра бегу к врачу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия