" а я и впрям надеюсь успокаиваю себя только тем что не стала год ждать и время на попытки не теряли а сразу прошла все обследования и стала лечить....
не поняла, или уже сделала? если непрходимость труб есть, то лучше не стимулироваться
, возможна внематочная
- его врач сказал что из 5 баллов спермограмма теперь на 4,5 - вот и думай тут мало или хорошо это....
а что за промывание труб?это больно или вы имели ввиду узи?Только продувание! это газ закачивают и делают снимок, как ренген. приятного мало, но терпимо
и не бойтесь нечего я вообще отчаянная стала готова уже на всё лишь бы получилосьну видимо я еще мало планирую (мы только 3,5месяца "пытались"
хотя ваш настрой мне очень нравится
) - сразу почувствовала себя беременной! так что когда увидела 2 полоски на тесте, даже не удивилась
может на отмене получится, такое часто бывает
и не бойтесь нечего я вообще отчаянная стала готова уже на всё лишь бы получилосьну видимо я еще мало планирую (мы только 3,5месяца "пытались"
хотя ваш настрой мне очень нравится
правильный настрой! Отдохнешь и все получится
Не плачь

я сегодня сходила на узи и мне сказали что фоликул не вырос а много маленькихкакой день цикла?
я сегодня сходила на узи и мне сказали что фоликул не вырос а много маленькихкакой день цикла?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия